928-18
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: 928-18
Натик, жизнь такая! 

- Svetlanka79
- Новичок
Огромное спасибо МАНУФАКТУРЕ за надежду на то, о чём уже и не мечталось!!!!!!!!!!!
Очень жду чёрные Медальоны! Э-э-эх и мечтаю о Царевне-14...

Очень жду чёрные Медальоны! Э-э-эх и мечтаю о Царевне-14...
boulangerie

...это будет так: Я, мама, сестры, подруга, кума- все в Медальонах-18. Ну, как собирались, по три-пять штук в рукидама червей писал(а):А бенефис (бывший флешмоб) Черных Медальонов сделаем?))) Через месяцок?))

Через месяц будут Медальоны 18 с бахромой ?
Да, не долго музыка играла...
Бахрому люблю, знала бы раньше-не стала бы без бахромы заказывать.
- Дымка осени
- Любитель платков
ну так предложите страждущим, думаю сразу возьмут.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я возьму именно без бахромы, предложите...irish писал(а):Через месяц будут Медальоны 18 с бахромой ?
Натик, я как новичок не могу с вами согласиться. Когда я посмотрела шали на форуме и выбрала какие я хочу купить, я понятния не имела-доступны они или нет. Я выбрала те, что мне нравятся и вот оказалось, что нравятся они не только мне.Натик писал(а):Напечатают, всем хватит. Но парадокс форума в том, что будут созданы новые раритеты с последующим плачем и стенаниями по поводу их недоступности. Наверное чтоб не скучно былоАнастасия писал(а):Даже верится с трудом!!!А многие говорили,что новичкам не хватит раритетов!)
Кажется,что хватит на всех и всегда с лихвой!)
Я очень рада, что шали будут понемногу появлятся, что может не будут взвинчиваться цены и вопреки "фабрика вряд ли их напечатает, они висели пару лет назад, никто их не брал", что" вот выпустят и никто опять не будет их покупать",ППМ пойдет навстречу покупателям.
Сегодняшняя продажа черных Медальонов показала, как будут улетать желанные шали. я буду счастлива, что смогу купить "Русские сезоны", возможно "Бархатную ночь" новенькие и мне все-равно, что они станут доступными и нераритетными.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Есть ли платок в наличии?
так где то ж уже составляли)НаНи писал(а):platki, а нельзя ли сделать предварительную запись?я готова внести и предоплату.
Natanata , поверьте, Натик совершенно права, почитайте форум.
Алла, ну значит я тогда не такая как все (наверное), мне все-равно сколько их и у кого будет, я в любом случает куплю то, что мне понравилось.Алла писал(а):Natanata , поверьте, Натик совершенно права, почитайте форум.
Да все покупают, что кому хочется. Когда чего-то всем не хватает, начинаются переживания. И потихоньку образуется среди платков некие лидеры, которые хотят очень многие. Так сейчас получилось с Медальонами-18, а вот несколько лет назад похожая гонка была за Цветущим садом бежевым. Сейчас его тоже многие хотят, но вот в момент выкладки его в продажу platki даже сообщал, сколько штук осталось. Натик давно на форуме, она, как и я, застала времена, когда Цыганки Азы были в распродаже, долго лежали... Страшно сказать, даже Тонкий ажур и марсианская Натали там долго висели... Вот Вы с нами потусуетесь, увидите этот процесс создания "хотелок" в полном объеме.
Алла, да, бывает такое, что хочется то, чего нет. Я выбираю шали, которые мне подойдут и которые я буду носить, а не складировать. Мне нравятся раритетные черные шали с красивыми яркими цветами, хлопковые белеые, но я знаю, что это не мое(не мой стиль), посмотреть-да, носить не буду и не хочу я их. Не хочу бежевого Цветочного сада- не мой колорит, Черный или очень темно-синий, почти черный я бы очень хотела, но его нет.
Черные Медальоны, Русские сезоны сразу как увидела-понравились- мои цвета, я блондинка и мне хорошо в черном.
Цыганка Аза 27 знаю, что подойдет. Вот так я делаю покупки. Заметила, что мнгоим на форуме нравятся бордовые, коричневые цвета, хорошо мне больше синих достанется
Черные Медальоны, Русские сезоны сразу как увидела-понравились- мои цвета, я блондинка и мне хорошо в черном.
Цыганка Аза 27 знаю, что подойдет. Вот так я делаю покупки. Заметила, что мнгоим на форуме нравятся бордовые, коричневые цвета, хорошо мне больше синих достанется

Да. Бордовые и коричневые брюнеткам доктор прописал (я про себя в первую очередь, у меня зеленый в глазах)
- zinaida
- Опытный платочник
Особенно страждущие в филиалах возьмут и даже без бахромы, только предложите.irish писал(а):Через месяц будут Медальоны 18 с бахромой ?
Я тоже мечтаю о чёрных Медальонах, эх и брюнетка я и платьишко маленькое- чёрное- летнее подходящее есть и погода соответствующая (большую часть лета в шерстяных платках)... а Медальонов нет

Вот шарфик только любимый есть
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... [/img]