928-18
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: 928-18
Вот-вот, и у меня сегодня день потерян.И на покупках завязываю.
А Медальоны-5 имеют такой же цвет каймы,что и Испанский-5.
А Медальоны-5 имеют такой же цвет каймы,что и Испанский-5.
Оксаночка,

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да уж...принимала солнечные ванны и знать не знала, что в этот момент тут такие баталии разворачивались!
хорошо, что пообещали через месяцок выпустить шаль с бахромой, хотя Тата64 правильно заметила насчет "обещать - не значит жениться"
но скромно подождем.
и, девочки, я бы особо не рассчитывала на всякие там Ожидания, Вдохновения и прочее в ограниченной серии. скорее всего подпечатают Медальонов разных, черных и алых, к примеру, ну и еще чего-нибудь...Ежевик может каких...но не что-то типа Зари-Заряницы, это точно
кстати, сейчас на сайте Медальонов ВООБЩЕ НИКАКИХ нет.

хорошо, что пообещали через месяцок выпустить шаль с бахромой, хотя Тата64 правильно заметила насчет "обещать - не значит жениться"

но скромно подождем.
и, девочки, я бы особо не рассчитывала на всякие там Ожидания, Вдохновения и прочее в ограниченной серии. скорее всего подпечатают Медальонов разных, черных и алых, к примеру, ну и еще чего-нибудь...Ежевик может каких...но не что-то типа Зари-Заряницы, это точно

Да есть,алые!...Смотрите Коллекционные шали)Анна-Евгения писал(а):да уж...принимала солнечные ванны и знать не знала, что в этот момент тут такие баталии разворачивались!![]()
хорошо, что пообещали через месяцок выпустить шаль с бахромой, хотя Тата64 правильно заметила насчет "обещать - не значит жениться"![]()
но скромно подождем.
и, девочки, я бы особо не рассчитывала на всякие там Ожидания, Вдохновения и прочее в ограниченной серии. скорее всего подпечатают Медальонов разных, черных и алых, к примеру, ну и еще чего-нибудь...Ежевик может каких...но не что-то типа Зари-Заряницы, это точно![]()

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ааа, ну это тогда вопрос к работе сайта - по названию Медальоны найти невозможно. 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
И будут в разделе Коллекционные шали разноцветные Княжеские и Медальоны...Анна-Евгения писал(а):да уж...
и, девочки, я бы особо не рассчитывала на всякие там Ожидания, Вдохновения и прочее в ограниченной серии. скорее всего подпечатают Медальонов разных, черных и алых, к примеру, ну и еще чего-нибудь...Ежевик может каких...но не что-то типа Зари-Заряницы, это точно...
А я, в отличие от девочек, оптимистически отношусь к этим обещаниям. Думаю, и Черные Медальоны напечатают и потихоньку, не обязательно в этом году, будут повторять печать легендарных шалей.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Я оптимист два.
Сказку обещали одну, напечатали три.
Старый замок синий. Княжеский синий.
Майя.
Было нечто похожее.
По накалу страстей.
Майя.
Было нечто похожее.
По накалу страстей.
Branchette, да! И еще Галина, Радоница! И я уверена, ППМ будет перевыпускать шедевры, это разумно, руководство это понимает.
Даже верится с трудом!!!А многие говорили,что новичкам не хватит раритетов!)Branchette писал(а):Я оптимист два.
Майя.
Было нечто похожее.
По накалу страстей.
Кажется,что хватит на всех и всегда с лихвой!)

- tata64
- Эксперт по платкам
Света, да куда ж мы без Мануфактуры!
У меня три Майи (для коллекции), все последней печати, но невероятно сильно захотела 4-ю - намедни смотрела только - яркую, 28! Элла, как я Вам благодарна за Ваши фото! Мне они всегда надежно помогают.
Хотя, вобщем-то, не ношу шали, но некоторые носить очень хочется. Майя 28 из их числа. (Так же, как и чернопольные Медальоны-
).
У меня три Майи (для коллекции), все последней печати, но невероятно сильно захотела 4-ю - намедни смотрела только - яркую, 28! Элла, как я Вам благодарна за Ваши фото! Мне они всегда надежно помогают.

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А бенефис (бывший флешмоб) Черных Медальонов сделаем?))) Через месяцок?)) 

Напечатают, всем хватит. Но парадокс форума в том, что будут созданы новые раритеты с последующим плачем и стенаниями по поводу их недоступности. Наверное чтоб не скучно былоАнастасия писал(а):Даже верится с трудом!!!А многие говорили,что новичкам не хватит раритетов!)
Кажется,что хватит на всех и всегда с лихвой!)

- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Всенепременно!дама червей писал(а):А бенефис (бывший флешмоб) Черных Медальонов сделаем?))) Через месяцок?))
-
- Эксперт по платкам
Натик писал(а): Напечатают, всем хватит. Но парадокс форума в том, что будут созданы новые раритеты с последующим плачем и стенаниями по поводу их недоступности. Наверное чтоб не скучно было

"Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.
Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!"