Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Ура, спасибо за подтверждение.
А если не пришло, то когда начинать волноваться?
Да!
14,30
Два!

Два!

-
- Новичок
Мне пока не пришло.
Я уже волнуюсь)) мне не пришло...Exocat писал(а):А если не пришло, то когда начинать волноваться?
Будем надеяться, что заказов так много, что не успевают обрабатыватьFaraola писал(а):Я уже волнуюсь)) мне не пришло...Exocat писал(а):А если не пришло, то когда начинать волноваться?

- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Девочки, получившие подтверждение заказа! Если не секрет, какого числа вы делали заказы?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я заказ оформляла сегодня и моментально получила подтверждение,что письмо доставлено в коллцентр Павловопосадской платочной мануфактуры.
Тут, как мы понимаем, девушки пишут,что им пришло подтверждение не на письмо, а на заказ. В котором даже указано на какой количество платков принят заказ.mnadejda писал(а):Я заказ оформляла сегодня и моментально получила подтверждение,что письмо доставлено в коллцентр Павловопосадской платочной мануфактуры.

А в чем отличие письма от заказа? Скачать бланк, заполнить и отправить на указанный адрес - это и есть заказ? Или как-то иначе?
-
- Новичок
15 июня делала заказ.
Девы, не волнуйтесь, позвонила спросила, заявок очень много и они сейчас находятся в обработке, времени займет этот процесс прилично.
-
- Новичок
МАРА писал(а):Девы, не волнуйтесь, позвонила спросила, заявок очень много и они сейчас находятся в обработке, времени займет этот процесс прилично.

[quote="МАРА"] заявок очень много
Заявок много - как хорошо, что много.
Заявок много - как хорошо, что много.

Уточню, знаю, что заявок много для быстрой обработки, но, увы, не имею информации для ответа на вопрос о достаточности этих заявок для печати.