Оба колорита распрекрасные! Разглядывала так, что даже в голову не пришло на себя прикинуть)))
как картину многослойную

Модератор: eleka
Бывает, но непонятно по чьей вине.Exocat писал(а):Я свои БН сегодня на почте получила, сама сразу распечатала извещения на сайте почты, как только утром увидела отметку по доставке в моё отделение связи. 26 сентября посылки ушли из Владимира. Так долго ещё никогда посылки не шли.
Не переживайте! Моя вчера пришла, а отправили 23, тоже во Владимирских лесах долго торчала)))ЯТамара писал(а):Эх, а я свою БН так долго и безрезультатно жду, что уже и не люблю ее. Пропала, выехав 26-но во Владимирских лесах. Посылки, отправленные 30-нос хлопком, уже покинули сортировку Львовский. А эта до сих пор где-то во Владимире. Уже 10-й день! Обычно за неделю доходят...
Бархатная ночь 14, продолжает чудитьЯТамара писал(а):Да. Но посылка, отправленная Интернет-магазином 30-но сентября, уже ожидает в отделении.Вот что странно!
Кошка в босоножках писал(а):Моя посылка отправлена 27 числа, а 3 только покинула сортировку в Москве.
У меня был опыт, когда после одной сортировке в Москве посылка попала на другую сортировку в Москве, в итоге только в Москве сортировалась 6 или 7 дней.