Сходила в теме на первую страницу вспомнить

Спасибо ППМ за идею с предзаказами , и да будет у неё продолжение !
Модератор: eleka
посчитает выгодным, извините слово пропустилаExocat писал(а):Не было никакого геморроя. Заполнил файл заказа, отправил по указанному электронному адресу. И сиди, волнуйся, посчитает ППМ количество заказанных платков или нет.
Такого предзаказа никогда не будет, разве непонятно?Sveta_B писал(а):Предзаказ идея отличная, только в следующий раз хотелось бы видеть изображения платка до заказа, а не сильно после. Очень переживала, что неправильно представляла себе БН 14 по тем фото, что имелись на форуме. И действительно, неправильно. К счастью, разочарование оказалось приятным.
Правильно всё, чтобы потом не разгребать после двух выходных непонятно от кого заказы без предзаказа.Грань писал(а):РаздачаслоновНочей на сегодня видимо закончена?)) (пропали из каталога)
Теперь, сказали, в понедельник......Грань писал(а):РаздачаслоновНочей на сегодня видимо закончена?)) (пропали из каталога)
Ну, с чего-то ж его восстанавливали, значит, более-менее отчетливые изображения были. Не по нашим же фотографиям на форуме. Я бы и на фото из старого каталога согласилась, только чтоб рассмотреть можно было.Exocat писал(а): Такого предзаказа никогда не будет, разве непонятно?
Кто же будет восстанавливать рисунок и разрабатывать колористическое решение для того, чтобы кто-то просто посмотрел и начал думать...
Для такого подхода есть текущий каталог.
сие была риторическая констатация для тех, кто в списках, но еще не успел заказать, т.к. нет физической возможности)) чтобы знали, сколько БН были доступны и не волновались.Exocat писал(а):Правильно всё, чтобы потом не разгребать после двух выходных непонятно от кого заказы без предзаказа.Грань писал(а):РаздачаслоновНочей на сегодня видимо закончена?)) (пропали из каталога)
В понедельник опять откроют.
У меня вчера тоже был отменен. Сегодня тоже сделала заказ, но в примечании написала, что в предзаказе был указан другой E-mail (не тот, который указан на сайте ППМ, написала какой) - заказ приняли и уже стоит статус "отправлен"ЯНатальяЯ писал(а):У меня есть предварительный заказ на БН-30.
Вчера заказала- заказ отменен. Ну думаю, отлично, не больно и хотелось. Но потом вспомнила, что это, как бы, обязательство выкупить платок. Не сдержать слово-это позор.
Сегодня сделала заказ снова и снова Отменен. Ну что тут делать? Написала письмо и заказала в третий раз- он пока в обработке...
Авторский крок одного колорита, а выпускать собираются совсем другой.Geniune писал(а):либо на авторский крок
Меня имеете ввиду?LadyWinter писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...