Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
мне тоже счет пришел, значит справились с ударом цунами и теперь будут работать "от забора и до обеда... "
Полдня сижу - не работаю...Нормально?! А счет все не выставят. 18341 мой номер...А пойду лучше в магазин реальный, куплю НСВ красный! Во как...
- Black_Cat
- Любитель платков
Не получат, сегодня это неоднократно обсуждалось:"Заметим, что, хотя платки будут доступны для заказа через интенет-магазин всеми покупателями, отгружаться они будут лишь тем, кто оформилEllena писал(а):Вручную одна не оформлю.Exocat писал(а):500 счетов вручную Вы оформлять возьметесь?Ellena писал(а):Зачем вообще устроили этот карнавал с кнопками? Предзаказы есть, электронные адреса тоже есть. Выставили счета. Кому нужен платок - оплатили. и вуаля!!!
Только из-за неразберихи получат платки те, кто не подписывался.
предварительный заказ на них".
- Ellena
- Любитель платков
Вчера вечером выкупала свой платок в магазине. Чей-то мужчина выбирал между двумя "ночами" и общался по телефону по поводу цветовой гаммы. (чтобы не был мрачным, чтобы не было розового и т.д.) Зачет мужчине! У него терпение адское! Девушки! Кто его терзал?
-
- Новичок
Я оформляла предзаказ на обе БН. Сегодня спокойненько оформила наложкой, письмо на почту пришло, что заказу присвоен уникальный номер.
Так что, не переживайте, всем ответят, думаю.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
У меня такая же история...Revalovna писал(а):Я оформляла предзаказ на обе БН. Сегодня спокойненько оформила наложкой, письмо на почту пришло, что заказу присвоен уникальный номер.

Интересно, что ответят, если многие даже заказать не смогли. Картинку убрали. Понимаю, что похвастаться хочется, но не для всех это радостная новость, что ВЫ смогли заказать. Причём спокойно. А остальные истерички тут собрались, да. Люди даже картинку не увидели, какую уж тут кнопку нажимать.
Мне ответили из ИМ, что платки ещё будут.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Мне дико неудобно на Автозаводскую ехать. Когда выбирала доставку в магазин, думала, что мы сами вправе его выбрать - например, ближайший к дому. Оказалось, они имели в виду другое. Но я попросила, нет ли возможноcти привезти не на Автозаводскую. И как Вы думаете? Привезли! Вот этот client friendliness!!!!!
Выражаю чувство глубокой благодарности ППМ! Спасибо за все! И за Ожидания, и за БН, и за доставку туда, куда мне было удобно!
Выражаю чувство глубокой благодарности ППМ! Спасибо за все! И за Ожидания, и за БН, и за доставку туда, куда мне было удобно!

- tata64
- Эксперт по платкам
Девочки, у меня тоже не очень гладко все прошло, пришлось звонить в интернет-магазин. Но ситуацию исправили, заверили, что свои платки я получу. Так что, не стоит переживать - думаю, всех подписчиков платками обеспечат. В том числе тех, кто не успел заказать по каталогу. Видимо, решили обработать первую партию заявок и затем продолжить приём. Но руку лучше держать на пульсе.

Когдо-то на форуме был разговор. что наложкой оформлять быстрее - у девушек из ИМ не тратится время на выставление счета. Запомнила. На Медальонах опробовала. Теперь свои "срочные" заказы оформляю наложкой, через 1-2 мин приходит письмо, что заказ принят. У ИМ - меньше мороки, а мне - спокойней.
Зато сколько мороки на почте получить посылку с наложенным платежом....Космея писал(а):Когдо-то на форуме был разговор. что наложкой оформлять быстрее - у девушек из ИМ не тратится время на выставление счета. Запомнила. На Медальонах опробовала. Теперь свои "срочные" заказы оформляю наложкой, через 1-2 мин приходит письмо, что заказ принят. У ИМ - меньше мороки, а мне - спокойней.
Только под дулом автомата оформлю наложку.
-
- Новичок
- Род занятий: преподаватель
Интересно выбирала оплату по счету, а пришло оповещение об отправке наложенным платежем и уже даже с номером 

Скорее всего, мой способ для тех, у кого ближайший магазин ППМ за многие км, а платочек очень хочетсяExocat писал(а):Зато сколько мороки на почте получить посылку с наложенным платежом....Космея писал(а):Когдо-то на форуме был разговор. что наложкой оформлять быстрее - у девушек из ИМ не тратится время на выставление счета. Запомнила. На Медальонах опробовала. Теперь свои "срочные" заказы оформляю наложкой, через 1-2 мин приходит письмо, что заказ принят. У ИМ - меньше мороки, а мне - спокойней.
Только под дулом автомата оформлю наложку.

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
А мне уже прислали номер почтового идентификатора...ля-ля-ля...