Понятное дело, те кто оформит доставка наложенным платежом, обычно и за доставку взимают.Кошка в босоножках писал(а):Но, думаю, уже не за 2430...Биант писал(а): Да и тема купли-продажи, в скором времени, будет переполнена о продаже БН...купившие в порыве ажиотажа, будут продавать.
Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
И это правильно...Елена Х. писал(а):Понятное дело, те кто оформит доставка наложенным платежом, обычно и за доставку взимают.Кошка в босоножках писал(а):Но, думаю, уже не за 2430...Биант писал(а): Да и тема купли-продажи, в скором времени, будет переполнена о продаже БН...купившие в порыве ажиотажа, будут продавать.
-
- Новичок
Дозвонилась я до интернет-магазина.
Успокоили, сказали что БН появится на сайте.
Если не сегодня, так завтра точно.
Технические проблемы у них.
Успокоили, сказали что БН появится на сайте.
Если не сегодня, так завтра точно.
Технические проблемы у них.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Увы, я так не считаю. Если человек сам решил платить за доставку, то почему за это потом кто то должен ему возмещать. Считайте это платой за примерку.Ларчик7 писал(а): И это правильно...
Я всегда стараюсь покупать по предоплате, тогда за доставку я ничего не плачу.
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Йолки, мне завтра после обеда в другой город в больницу с ребёнком надо... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ellena
- Любитель платков
Зачем вообще устроили этот карнавал с кнопками? Предзаказы есть, электронные адреса тоже есть. Выставили счета. Кому нужен платок - оплатили. и вуаля!!!
[quote="Елена Х."
Я всегда стараюсь покупать по предоплате, тогда за доставку я ничего не плачу.[/quote]
И это правильно.
Я всегда стараюсь покупать по предоплате, тогда за доставку я ничего не плачу.[/quote]
И это правильно.
500 счетов вручную Вы оформлять возьметесь?Ellena писал(а):Зачем вообще устроили этот карнавал с кнопками? Предзаказы есть, электронные адреса тоже есть. Выставили счета. Кому нужен платок - оплатили. и вуаля!!!
- Black_Cat
- Любитель платков
В предзаказе не было предусмотрено поле "Способ оплаты". Неизвестно - отправлять по предоплате или наложкой, а значит, надо всех обзвонить на моб.тел.=> матер.затраты + куча времени.Ellena писал(а):Зачем вообще устроили этот карнавал с кнопками? Предзаказы есть, электронные адреса тоже есть. Выставили счета. Кому нужен платок - оплатили. и вуаля!!!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
да даже если бы и было это в предзаказе, мало ли, у кого то обстоятельства изменились.Black_Cat писал(а): В предзаказе не было предусмотрено поле "Способ оплаты". Неизвестно - отправлять по предоплате или наложкой, а значит, надо всех обзвонить на моб.тел.=> матер.затраты + куча времени.
Электронную почту никто не отменял.Black_Cat писал(а):В предзаказе не было предусмотрено поле "Способ оплаты". Неизвестно - отправлять по предоплате или наложкой, а значит, надо всех обзвонить на моб.тел.=> матер.затраты + куча времени.Ellena писал(а):Зачем вообще устроили этот карнавал с кнопками? Предзаказы есть, электронные адреса тоже есть. Выставили счета. Кому нужен платок - оплатили. и вуаля!!!
Ох,соглашусь. Опять гонки по вертикали.Ellena писал(а):Зачем вообще устроили этот карнавал с кнопками? Предзаказы есть, электронные адреса тоже есть. Выставили счета. Кому нужен платок - оплатили. и вуаля!!!
- Black_Cat
- Любитель платков
Да, не отменял. Но если вдруг по каким-то обстоятельствам человек не смог ответить на письмо (в больнице напр. был), его что - вычеркивать?Ларчик7 писал(а):Электронную почту никто не отменял.Black_Cat писал(а):В предзаказе не было предусмотрено поле "Способ оплаты". Неизвестно - отправлять по предоплате или наложкой, а значит, надо всех обзвонить на моб.тел.=> матер.затраты + куча времени.Ellena писал(а):Зачем вообще устроили этот карнавал с кнопками? Предзаказы есть, электронные адреса тоже есть. Выставили счета. Кому нужен платок - оплатили. и вуаля!!!
- Ellena
- Любитель платков
Вручную одна не оформлю.Exocat писал(а):500 счетов вручную Вы оформлять возьметесь?Ellena писал(а):Зачем вообще устроили этот карнавал с кнопками? Предзаказы есть, электронные адреса тоже есть. Выставили счета. Кому нужен платок - оплатили. и вуаля!!!
Только из-за неразберихи получат платки те, кто не подписывался.
- Ellena
- Любитель платков
В предзаказе не было предусмотрено поле "Способ оплаты". Неизвестно - отправлять по предоплате или наложкой, а значит, надо всех обзвонить на моб.тел.=> матер.затраты + куча времени.[/quote]
Электронную почту никто не отменял.[/quote]
Да, не отменял. Но если вдруг по каким-то обстоятельствам человек не смог ответить на письмо (в больнице напр. был), его что - вычеркивать?[/quote]
Ну если не смог ответить, то и кнопку нажать возможности нет.
Электронную почту никто не отменял.[/quote]
Да, не отменял. Но если вдруг по каким-то обстоятельствам человек не смог ответить на письмо (в больнице напр. был), его что - вычеркивать?[/quote]
Ну если не смог ответить, то и кнопку нажать возможности нет.