Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Кстати, сегодня последний день приема заявок! 

Кстати - да! Интересно, нам завтра скажут сколько набралось заявок и достаточно ли этого для перевыпуска?lenok писал(а):Кстати, сегодня последний день приема заявок!

ЭЭх, где тут смайлик "потираю ручки"

-
- Любитель платков
Я за 30 Бархатную ночь с черной каймой. Коричневая кайма ну никак на мой взгляд не подходит для этого платка.
А мне с коричневой больше понравился. Мягче и теплее по цвету.
Бархатная ночь 30 колорит - однозначно с черным грунтом!!!!
И когда же ждать вестей о решении или не решении выпустить? 

-
- Новичок
То же жду.
Очень.

Заявок набралось на пол-смены печати каждого вида. Решено напечатать тем не менее платок, будем делать шаблоны. Но в целом результат не очень обнадеживает, если уж на лидера голосования еле-еле наскребли столько желающих, то на перевыпуск менее востребованных платков рассчитывать трудно.
Ура! Спасибо! Ждём!

-
- Новичок
Спасибо! Переживала будет или нет перевыпуск.

Надо же, каков оказался итог!platki писал(а):Заявок набралось на пол-смены печати каждого вида.

Вот уж не думала...

Ещё одно подтверждение периодически всплывающей информации, что форумчанки погоду ППМ не делают.

Бархатная Ночь не самый простой рисунок, да и картинок толковых не было.platki писал(а):Заявок набралось на пол-смены печати каждого вида. Решено напечатать тем не менее платок, будем делать шаблоны. Но в целом результат не очень обнадеживает, если уж на лидера голосования еле-еле наскребли столько желающих, то на перевыпуск менее востребованных платков рассчитывать трудно.

Но пишу я из-за Цыганки Азы.

На Цыганку Азу можно рассчитывать? Так хочу 27 колорит! Хотя всё в руках колористов, Миндалей у меня не один.... Нарисовали бы варианты, как для Счастливицы перед тем как подписку объявлять, хотя,как обычно, на всех не угодишь, эх

-
- Новичок
И Цыганка Аза 20, тоже было бы хорошо. На эту шаль ,наверное, много желающих будет. 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Я даже не из кустов, а прямо из лесу.
Все же всегда были перевыпуски.
Радоница, Майя, Подковы...
Пусть редко, но...
Будем ждать.
Все же всегда были перевыпуски.
Радоница, Майя, Подковы...
Пусть редко, но...
Будем ждать.