Да, если бы повторили старый вид 14, было бы прекрасно.juana писал(а):platki писал(а):Вид 14 был с темно-синим грунтом, почти черным, мы хотим его сделать в этот раз чуть более синим.Согласна, чем темнее синий грунт, тем лучше. А если возможно повторить старый, то и совсем замечательно было бы.Кошка в босоножках писал(а): А вообще, чем темнее, тем лучше
Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
-
- Опытный платочник
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
-
- Любитель платков
А мне бы хотелось синий чуть светлее чем старый, т.к. старый был почти черный, а мне черный не идет.
-
- Любитель платков
И я хочу 14 иссиня-черный 

-
- Новичок
Да,темно синий. Было бы прекрасно. 

Поддержу, при оформлении заявки очень надеялась, что платок будет как можно ближе к изначальному варианту. Синего, как мне кажется, в ассортименте и так достаточно.Кошка в босоножках писал(а):... А вообще, чем темнее, тем лучше
-
- Новичок
Мне бы хотелось, чтобы основной грунт платка был темно-синим, но все-таки не таким темным, чтобы возникали сомнения, черный грунт или синий.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Только б не пересветлили!
Девочки - на этой страничке идет активное обсуждения цвето-тона платков . Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ тонов старинки. Прошу ответить - я сделала заказ , но подтверждения не получила, это важно ? А Вы получили ?
Кстати и на Ожидание - не получила... . Или - это для заказа - не играет роли ? Или нужно еще где-то отметиться ? Была в оттьезде - может что-то пропустила ? Подскажите , эаранее Благо Дарю

Кстати и на Ожидание - не получила... . Или - это для заказа - не играет роли ? Или нужно еще где-то отметиться ? Была в оттьезде - может что-то пропустила ? Подскажите , эаранее Благо Дарю

mevlana, вообще подтверждения приходят - правда,не всегда сразу после заказа.
Если сомневаетесь - может, вам связаться со службой заказов? Будете уверены, что заказ принят.
Если сомневаетесь - может, вам связаться со службой заказов? Будете уверены, что заказ принят.
mevlana, я на БН подтверждение получила примерно через неделю после заказа. А на Ожидание-18 не получила, но вроде бы на Ожидание никому не отправляли подтверждений... или я ошибаюсь? Что-то начала волноваться...
Всех ДУШЕВНО Благо Дарю !!! Успокоили - бальзам на Душу

-
- Любитель платков
Сейчас прочитала,что цвета в платках будут изменены.Я подписывалась на платки в старом виде(с почти черным грунтом).
Да, я тоже рассчитывала, что 14 вид будет почти черным! Потому что желаемые черные 18 и 19 не будут печатать
. 30-й я тоже заказала, но только потому, что черной каймы хочется.

Это же Бархатная НОЧЬ!!!
Фон должен быть тёмно-темно синим.
Платок на ярко синем, светло синем, и любом другом синем не будет той ночью, которую мы все хотим.
Фон должен быть тёмно-темно синим.
Платок на ярко синем, светло синем, и любом другом синем не будет той ночью, которую мы все хотим.
Совершенно верно! НОЧЬ! Ночное небо ТЕМНО-СИНЕЕ, хорошо бы, чтобы платок соответствовал названию!