Модератор: eleka
У нас подписка до 30-го июня, без анализа результатов вообще о чем говорить?katrin M. писал(а):А когда,хотя бы приблизительно, ожидается выпуск платков ?
Доброго всем дня!platki писал(а): Вид 14 был с темно-синим грунтом, почти черным, мы хотим его сделать в этот раз чуть более синим. Образца у нас не осталось.
Да-да, просто - синий грунт, был просто супер. И хорошо бы, что бы между выпуском Бархатных и Цыганок Аз, было бы хоть какое то время. А то как вспомню судорожные поиски денег в декабре-январе, когда в разделе коллекционок было почти каждодневное пополнение, плохо делается. Кое что из коллекционок не было куплено, только в силу того, что просто не нашлось денег. А уж Аз я хочу по крайней мере 2 колорита.Волжанка писал(а):Доброго всем дня!platki писал(а): Вид 14 был с темно-синим грунтом, почти черным, мы хотим его сделать в этот раз чуть более синим. Образца у нас не осталось.
platki, Пожалуйста, если возможно, покажите, насколько более синим. Для меня, и, я думаю, что не только для меня, это не очень хорошая новость.
Хорошо бы не светлее, чем у Таинственного вечера-14... А вообще, чем темнее, тем лучшеplatki писал(а):
Вид 14 был с темно-синим грунтом, почти черным, мы хотим его сделать в этот раз чуть более синим. Образца у нас не осталось.
platki писал(а):Вид 14 был с темно-синим грунтом, почти черным, мы хотим его сделать в этот раз чуть более синим.
Согласна сКошка в босоножках писал(а):Хорошо бы не светлее, чем у Таинственного вечера-14... А вообще, чем темнее, тем лучше
Согласна! Согласна! Да, грунт синий, но очень-очень темно-синийМАРА писал(а):И мне - чем темнее грунт в БН-14, тем лучше, очень хочется получить плат максимально приближенный к тому что было в старых выпусках!
Согласна!МАРА писал(а):И мне - чем темнее грунт в БН-14, тем лучше, очень хочется получить плат максимально приближенный к тому что было в старых выпусках!