928-18

Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.

Модератор: eleka

Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
KnyaginyaYara
Новичок
Новичок

Re: 928-18

Сообщение KnyaginyaYara » 08 авг 2015, 12:05

Слава Богу, всем хватило черных Медальонов!
Давайте дальше мечтать! Вот прямо очень-очень хочу новенькие Русские сезоны 14-е, их бы еще напечатали! :<>:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 авг 2015, 13:31

KnyaginyaYara писал(а):Вот прямо очень-очень хочу новенькие Русские сезоны 14-е, их бы еще напечатали!
KnyaginyaYara, если Вы их еще не видели вживую и не примеряли желаемое может не совпасть с ожидаемым. Синий цвет очень сложный и мало кому идет, и точно могу сказать, что их никогда не переиздадут по причине их большой невостребованности в свое время, я только про этот колорит.

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 08 авг 2015, 13:35

Про другие платки и шали лучше писать в другой теме, не смешивать с Медальонами.

KnyaginyaYara
Новичок
Новичок

Сообщение KnyaginyaYara » 08 авг 2015, 17:15

Радуга, простите, больше не буду!
Натик, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 08 авг 2015, 17:29

KnyaginyaYara писал(а):Радуга, простите, больше не буду!
Просто здесь предложения затеряются, а есть специальная тема: http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=508

Alika
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alika » 09 авг 2015, 00:23

Листва писал(а):
Nataly писал(а):Листва, чтобы товар появился в инет-магазине, его нужно сфотографировать, потом долго фото готовить. Потом добавлять позицию..... А в магазине рррааазззз - и на полке!
Да, сделать фотографии и подготовить их для публикации на сайте очень тяжело.
Уже сколько дней прошло, как мы увидели Ночную серенаду сначала на ЯМе, а затем и на фотографиях из фирменных, но до сих пор фотографии качества нужного инет-магазину мануфактуре получить так и не удалось ^V^.
Дамы, это вы так шутите, видимо.
Фото качества, соответствующего тому, что на сайте можно сделать, обработать и разместить на сайте за пару часов. Ну, если никуда не торопиться, то можно и день на это угрохать.
Это значительно быстрее, чем отгрузить, доставить и принять товар в фирменный магазин за сотню км.
Главное в этом - предварительная отмашка начальства.
Скорее, не было одобрения на размещение.
Никто не станет брать на себя ответственность и размещать что-то самостоятельно.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 09 авг 2015, 06:41

Девушки, жду в скором времени флешмоб Медальонов18 ?*():

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 09 авг 2015, 07:24

да >< ,почему-то производителю,(первоисточнику) не принадлежит эксклюзивность информации.интерес переключается туда,где вперед появляются новинки

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 09 авг 2015, 10:06

MashaL писал(а):Девушки, жду в скором времени флешмоб Медальонов18 ?*():
Отличная идея!!!! Браво!!! Поддерживаю!! ^% ^% ^%

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 09 авг 2015, 11:08

Alika писал(а): Дамы, это вы так шутите, видимо.
:T^
Я иронизировала. И малость стеба, конечно же. 8-)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 09 авг 2015, 11:24

И по теме 928-18.
Получила позавчера утром! Доехала очень быстро(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Купила под девизом: "Все побежали, и я ...!".
Ну что могу сказать. Посмотрела на знаменитый колорит знаменитого рисунка! Подержала его в руках! _0)0

Очень хорош! Очень яркий и выразительный! Красивый - страсть! Черный очень глубокий. Бирюзовые оттенки бесподобны.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 09 авг 2015, 21:14

Эх, я тоже расскажу про Медальоны 18.
Купила шаль, не потому что все побежали... а потому что, хотела очень сильно. Хотела не просто потому, что это раритет, а очень мне сочетание серого-черного нужно было. Да и вообще нравятся Медальоны, т.к. у них много пустого, основного фона.
Не зря хотела. Для меня, шаль совсем не мрачная, как некоторые считают, а яркая, контрастная. Купила без бахромы, специально, что бы навязать свою.
Мой прикид, в котором уже три дня хожу (жалко, что спать так не ляжешь) :D : серый плащ, черные брюки, черные или серые мокасины, черная лакированная сумка ну и Медальоны 18 само собой. _0)0 Ну очень нравится. Причем нравится, что шаль без бахромы, бахрома была тут лишней. Парадокс. Т.к. шали без бахромы вообще не признаю, за все время, только Леопарды 18 оставила без бахромы.
Тут другое назревает, повторюсь, очень понравилось носить М-18, без бахромы, отличный городской стиль. Но... в то же время очень хАчу, что бы была бахрома, а как же без неё. Вот и получается, что впервые, за два года моего шалеманства, мне просто необходимо иметь две одинаковых шали. С бахромой и без :Q

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 09 авг 2015, 21:18

Елена,как я Вас понимаю)
У меня тоже две.Было.Но разум взял вверх.
Давайте подождём другие колориты! :""
Вот почему то уверена....скоро будет,будет,будет(практически читаю мантры))))))) :<>:

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 09 авг 2015, 21:25

Анастасия писал(а):Елена,как я Вас понимаю)
У меня тоже две.Было.Но разум взял вверх.
Давайте подождём другие колориты! :""
Вот почему то уверена....скоро будет,будет,будет(практически читаю мантры))))))) :<>:
Анастасия, дело не в колоритах. Мне например баклажановый не надо и даром и зеленый тоже.
Мне именно черно-серая шаль нужна. Без бахромы, на повседневку, бахрома не мешается. Особенно удобно, когда дождь, да и вообще, можно простирнуть спокойно, не переживая за бахрому. А с бахромой носить "на выход" и на голову, что бы галстук красивый был. Да и вообще, ну как же без шали с бахромой. >< :D

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 09 авг 2015, 21:32

Елена Х. писал(а): Тут другое назревает, повторюсь, очень понравилось носить М-18, без бахромы, отличный городской стиль. Но... в то же время очень хАчу, что бы была бахрома, а как же без неё. Вот и получается, что впервые, за два года моего шалеманства, мне просто необходимо иметь две одинаковых шали. С бахромой и без :Q
Очень вас понимаю! Пришла к выводу, что многие шали мне нужны в двух вариантах- с бахромой и без. Еще лучше если бы сделали бахрому на какой-нибудь липучке, как надо- пристегнул ее и пошел, а потом отстегнул, когда не надо.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по заказам и наличию товара»