Давайте дальше мечтать! Вот прямо очень-очень хочу новенькие Русские сезоны 14-е, их бы еще напечатали!

Модератор: eleka
KnyaginyaYara, если Вы их еще не видели вживую и не примеряли желаемое может не совпасть с ожидаемым. Синий цвет очень сложный и мало кому идет, и точно могу сказать, что их никогда не переиздадут по причине их большой невостребованности в свое время, я только про этот колорит.KnyaginyaYara писал(а):Вот прямо очень-очень хочу новенькие Русские сезоны 14-е, их бы еще напечатали!
Просто здесь предложения затеряются, а есть специальная тема: http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=508KnyaginyaYara писал(а):Радуга, простите, больше не буду!
Дамы, это вы так шутите, видимо.Листва писал(а):Да, сделать фотографии и подготовить их для публикации на сайте очень тяжело.Nataly писал(а):Листва, чтобы товар появился в инет-магазине, его нужно сфотографировать, потом долго фото готовить. Потом добавлять позицию..... А в магазине рррааазззз - и на полке!
Уже сколько дней прошло, как мы увидели Ночную серенаду сначала на ЯМе, а затем и на фотографиях из фирменных, но до сих пор фотографии качества нужного инет-магазину мануфактуре получить так и не удалось.
Отличная идея!!!! Браво!!! Поддерживаю!!MashaL писал(а):Девушки, жду в скором времени флешмоб Медальонов18
Alika писал(а): Дамы, это вы так шутите, видимо.
Анастасия, дело не в колоритах. Мне например баклажановый не надо и даром и зеленый тоже.Анастасия писал(а):Елена,как я Вас понимаю)
У меня тоже две.Было.Но разум взял вверх.
Давайте подождём другие колориты!![]()
Вот почему то уверена....скоро будет,будет,будет(практически читаю мантры)))))))
Очень вас понимаю! Пришла к выводу, что многие шали мне нужны в двух вариантах- с бахромой и без. Еще лучше если бы сделали бахрому на какой-нибудь липучке, как надо- пристегнул ее и пошел, а потом отстегнул, когда не надо.Елена Х. писал(а): Тут другое назревает, повторюсь, очень понравилось носить М-18, без бахромы, отличный городской стиль. Но... в то же время очень хАчу, что бы была бахрома, а как же без неё. Вот и получается, что впервые, за два года моего шалеманства, мне просто необходимо иметь две одинаковых шали. С бахромой и без