928-18
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- МериКет
- Любитель платков
- Род занятий: Занятая мадам
Re: 928-18
А у меня был заказ №35458 в 13:57 и написано- отменен, лотерея однако.
Успела еще сделать один заказ до исчезновения лота в 14:11, номер уже был 35536, за 14 минут 78 заказов.
Успела еще сделать один заказ до исчезновения лота в 14:11, номер уже был 35536, за 14 минут 78 заказов.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Мой заказ был 35520, отменен. Ладно подождем.
Спасибо за надежду. Платок мне понравился, вообще то, хотя черные не идут, планирую купить все равно.
Спасибо за надежду. Платок мне понравился, вообще то, хотя черные не идут, планирую купить все равно.
Я чуть в обморок не упала от таких новостей...Медальоны! Черные! В продаже! Были!?!
Чудеса!!!
Обязательно их куплю, если повезёт.
Красные Медальоны появились в каталоге...любуюсь, хоть вторые бери, на подарок
Вот бы Старый замок-17 напечатали...мечта!
Спасибо Мануфактуре, просто праздник какой-то нам устроила
Чудеса!!!
Обязательно их куплю, если повезёт.

Красные Медальоны появились в каталоге...любуюсь, хоть вторые бери, на подарок

Вот бы Старый замок-17 напечатали...мечта!
Спасибо Мануфактуре, просто праздник какой-то нам устроила

Так и не поняла, купил кто-нибудь с сайта черные Медальоны или нет. Наверно раскупили. Все три штуки! 

Zima, похоже, было не менее 50 шалей, судим по количеству заказов. К тому же некоторые могли и не одну шаль заказать.
Наличие на момент озвучивания цены было всего лишь 10.
Значит, больше не будет.Много и не обещали.
"Наличие на момент озвучивания цены было всего лишь 10." а как же вы видите колиество? Там же только №мало" или "очень мало". Звонить разве что.
Почему? Читайте стр.15,внизу.
Ставим курсор на слово Наличие.
Обещали ещёZima писал(а):Значит, больше не будет.Много и не обещали.

Ань,ага праздникБиант писал(а): Спасибо Мануфактуре, просто праздник какой-то нам устроила

Если бы не Оксанины фото в Примерочной ,ни вжизь бы в такую авантюру не ввезалась

О,инет включилсяoksi писал(а):Девочки,кто-нибудь красные заказывал?Поделитесь потом впечатлениемВроде у мануфактуры сейчас с красными красками нет проблем)Жду по настоящему красных Медальонов

Оксан,вошла во вкус?

Неее,5 с желтым,мне не айсМатильдаК писал(а):О,инет включилсяoksi писал(а):Девочки,кто-нибудь красные заказывал?Поделитесь потом впечатлениемВроде у мануфактуры сейчас с красными красками нет проблем)Жду по настоящему красных Медальонов
![]()
Оксан,вошла во вкус?![]()
а если 5 колорит рассмотреть,он говорят по настоящему красный?

Не виноватая яяяя....МатильдаК писал(а):Ань,ага праздникБиант писал(а): Спасибо Мануфактуре, просто праздник какой-то нам устроилачуть не умерла с нервов...
Если бы не Оксанины фото в Примерочной ,ни вжизь бы в такую авантюру не ввезалась![]()