Есть ли платок в наличии? Другие вопросы удаляются.
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Есть ли платок в наличии?
Здравствуйте, очень хочется купить шёлковый шарфик Пламя свечи-14, но он не доступен в инет мгазине, может появится в ближайшее время?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
К сожалению, в ассортиментной программе осталось «Пламя свечи» только 1-го и 2-го вида.
Здравствуйте, когда появятся шелковые шарфы Щелкунчик 827-16 и Райский сад 10039-15?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
«Райский сад» заявлен в печать в этом месяце, «Щелкунчик» скоро появится в интернет-магазине.Artkritik писал(а):Здравствуйте, когда появятся шелковые шарфы Щелкунчик 827-16 и Райский сад 10039-15?
Подскажите, какие ещё колориты "Испаского вина" ожидаются
Здравствуйте!
Драгоценная-1 и шёлковый Ярославль могут купить только оптовики?
Скажите, а как приобрести эти платочки на Вашем сайте обычному покупателю?
Спасибо.

Спасибо.
Очень хочу приобрести Платок шерстяной с шелковой бахромой "Марья-искусница", вид 5, 89х89 см Рисунок 1606-5 бордового цвета. Но он недоступен для заказа. Появится ли он в продаже? Стоит подождать?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Новые колориты ожидаются только летом, и какие они будут, пока неизвестно.Верина писал(а):Подскажите, какие ещё колориты "Испаского вина" ожидаются
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Уже сегодня-завтра эти платки можно будет заказать в розницу.Филя писал(а):Здравствуйте!
Спасибо.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Платок есть в плане на этот месяц.Олька писал(а):Очень хочу приобрести Платок шерстяной с шелковой бахромой "Марья-искусница", вид 5, 89х89 см Рисунок 1606-5 бордового цвета. Но он недоступен для заказа. Появится ли он в продаже? Стоит подождать?
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Пожалуйста подскажите,когда появится Княжеский-1?
А можно оформить предзаказ, что бы, как появится, сразу мне отправили?Фролова Наталья писал(а):Платок есть в плане на этот месяц.Олька писал(а):Очень хочу приобрести Платок шерстяной с шелковой бахромой "Марья-искусница", вид 5, 89х89 см Рисунок 1606-5 бордового цвета. Но он недоступен для заказа. Появится ли он в продаже? Стоит подождать?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, скоро ли появится в наличии платок Камаринская-12?http://platki.ru/catalogue/8/27/-/7292/
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Платок в февральской заявке.Аксинья писал(а):Пожалуйста подскажите,когда появится Княжеский-1?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
К сожалению, мы не работаем по предзаказу.Олька писал(а):А можно оформить предзаказ, что бы, как появится, сразу мне отправили?Фролова Наталья писал(а):Платок есть в плане на этот месяц.Олька писал(а):Очень хочу приобрести Платок шерстяной с шелковой бахромой "Марья-искусница", вид 5, 89х89 см Рисунок 1606-5 бордового цвета. Но он недоступен для заказа. Появится ли он в продаже? Стоит подождать?