Вопросы о заказах и доставке
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Re: работа интернет-магазина
Попробуйте позвонить по номеру (49643)707-77 или 707-87
Простите, почему когда входишь в каталог приходится все время нажимать кнопку "войти" при проставленной галочке "запомнить вход"? на других сайтах, если входишь регулярно, даже если не каждый день, а раз в 2-4 дня тебя помнят. А здесь нужно заходить по новой несколько раз в течение дня.
Нигде никакой информации о том, как работает интернет-магазин в праздничные дни. Если "по графику торговых центров", то уже должен работать, так почему все мои электронные письма игнорируются?
Несколько раз обращаюсь с просьбой инициировать розыск моей посылки с двумя платками ППМ, заказ был сделан ещё в конце ноября (№ИПК0019882), 4 декабря посылка покинула МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ... и тишина, и на почте и от вас.
Или отправьте мне копию квитанции, выданной при отправке почтового отправления, чтобы я сама подала заявление на розыск.
Несколько раз обращаюсь с просьбой инициировать розыск моей посылки с двумя платками ППМ, заказ был сделан ещё в конце ноября (№ИПК0019882), 4 декабря посылка покинула МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ... и тишина, и на почте и от вас.
Или отправьте мне копию квитанции, выданной при отправке почтового отправления, чтобы я сама подала заявление на розыск.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Интернет-магазин в праздничные дни не работает. Попробуйте отправить письмо с запросом еще раз.
Спасибо за ответ.
Отправила ещё одно письмо, получила ответ с обещанием начать розыск посылки.

Отправила ещё одно письмо, получила ответ с обещанием начать розыск посылки.

-
- Любитель платков
здравствуйте. не знаю, где спросить, тк темы о способах оплаты не нашла. Всегда платила в отделениях сбербанка. Но в связи с тем, что у меня маленький ребенок, часто не могу это сделать. Поясните пожалуйста, что за второй способ, указанный на сайте, "система Телебанк банка ВТБ24"? Она осуществляется через интернет? Можно ли по ней переводитьоплату с карты сбербанка?
У многих банков есть аналогичные системы. Они позволяют клиентам совершать любые операции с помощью интернет-подключения к серверу банка с домашнего компьютера, планшета или смартфона.
Через систему Телебанк могут работать только клиенты ВТБ24. Но это просто один из многочисленных примеров. У Сбербанка есть такая же система, не знаю, какие там тарифы, но она есть:
https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do
Вам надо к ней подключиться (возможно, для этого надо идти с паспортом в ваш филиал сбербанка, не знаю), а дальше сможете все делать из дома.
Через систему Телебанк могут работать только клиенты ВТБ24. Но это просто один из многочисленных примеров. У Сбербанка есть такая же система, не знаю, какие там тарифы, но она есть:
Вам надо к ней подключиться (возможно, для этого надо идти с паспортом в ваш филиал сбербанка, не знаю), а дальше сможете все делать из дома.
Всегда плачу через сбербанк-онлайн, ни разу не жаловались на непоступление денег.Аквамарин2501 писал(а):здравствуйте. не знаю, где спросить, тк темы о способах оплаты не нашла. Всегда платила в отделениях сбербанка. Но в связи с тем, что у меня маленький ребенок, часто не могу это сделать. Поясните пожалуйста, что за второй способ, указанный на сайте, "система Телебанк банка ВТБ24"? Она осуществляется через интернет? Можно ли по ней переводитьоплату с карты сбербанка?
Действительно очень удобная опция. В Сбербанке надо получить пароль, остальное все можно делать дома. Тарифы ниже, чем при работе с оператором. Рекомендую.platki писал(а):У многих банков есть аналогичные системы. Они позволяют клиентам совершать любые операции с помощью интернет-подключения к серверу банка с домашнего компьютера, планшета или смартфона.
Если есть карта сбербанка, логин и пароль можно распечатать в банкомате
Да, я про это забыла. Текущие пароли беру, это гораздо удобнее, чем через СМС. Но только по ним до 3000 тыс. можно платить...
Можно и больше, хоть 50 тыс, просто пароли приходят. Деньги получатели видят в день отправки.
-
- Новичок
Скажите,пожалуйста,а можно ли купить-оплатить по предоплате платок,а отправить его по другому адресу(на подарок ,в другой город)?Заранее благодарна. 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
семицветик, извините, если вмешиваюсь, но можно. На сайте это где-то читала, только там сказано что новую учетную запись нужно создать, чтоб не возникла путаница, если на другой адрес. Как-то так 

-
- Новичок
Марра,спасибо, а если новая учетная запись будет,то уже скидка моя не сохранится?