О работе интернет-магазина

Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.

Модератор: eleka

Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
MARIONETTA
Новичок
Новичок

Re: О работе интернет-магазина

Сообщение MARIONETTA » 18 июл 2012, 14:11

А у меня тоже чудо случилось!
Заказывала месяц назад почти платок " Пионы" распродажный - пришло уведомление, что заказ выполнить не могут. А вчера собралась заказывать шелковые платочки, и обнаружила в корзине " Пионы", которых на сайте не было. Ну, и нажала кнопочку! Пришло подтверждение и на " Пионы", и на шелка. Теперь не верю св :<>: оему счастью и нетерпением жду посылку. Получу- напишу непременно.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 18 июл 2012, 19:55

Тамарочка, как у Вас дела с Вечером в парке? Удачно? Подтверждение получили?
Я вот третий раз пролетела :) Может это не мой платок...

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 18 июл 2012, 20:38

Traviata, сама не знаю... Ситуация такая: 16 июля платок висел в распродаже до конца дня, никаких изменений в графе о его количестве не происходило...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Утром 17 июля "Вечер в парке" очередной раз кончился. Заявки я отправила две: первую в 10 часов 45 минут 16.07 (на два платка "Вечер в парке" и одну "Долину цветов"), вторую-семь минут спустя, в 10.52 (заказала еще один "Вечер в парке" для подруги). Ответа на первую до сих пор нет. :? На вторую ответ получила 17.07 утром, смысл такой: заявка принята, но платка нет на складе, как только поступит-сразу направим вам, известив по эл.почте. Вот и не знаю, радоваться или нет >< ... Интересно, где заблудился ответ на первую заявку? А, может, повезет, и завтра-послезавтра придет письмо об отправке заветных платочков по этой первой заявке на эл.почту? У MARIONETTA случилось чудо, с чем ее поздравляю! ^% ^% ^% Подожду и я, может, мое чудо погуляет-погуляет, да придет ко мне? ;)

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 18 июл 2012, 20:45

Угу, мне вот тоже ответили, что как только, так сразу мне :D

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 18 июл 2012, 21:02

Traviata, в предыдущий раз-отказ писали, что о поступлении на склад поставят меня в известность, и я смогу опять заказать... :P Ну да, в известность поставили, за неделю до появления в интернет-магазине, наверное, с намеком, чтобы не ела-не спала, а караулила. :P А я намека не поняла, похоже, опять проворонила... ;) :lol:

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 19 июл 2012, 10:15

Тамарочка писал(а):Traviata, в предыдущий раз-отказ писали, что о поступлении на склад поставят меня в известность, и я смогу опять заказать... :P Ну да, в известность поставили, за неделю до появления в интернет-магазине, наверное, с намеком, чтобы не ела-не спала, а караулила. :P А я намека не поняла, похоже, опять проворонила... ;) :lol:
А платок опять достался тем, кто
Фролова Наталья писал(а):кто первым сделал заказ, как только платок появился на сайте.
Когда и как они стали первыми не понятно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Тамарочка, сочувствую, что Вам опять платок не достался. Но до тех пор пока не будет настроена автоматическая система формирования заказа, надееться можно только на везение.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 19 июл 2012, 10:48

Alenushka, самое интересное, что я к происходящему подхожу с точки зрения экспериментатора, то есть без эмоций, чтобы лишний раз убедиться в том, что и так понятно: не все ладно в королевстве... :mrgreen: И, сколько бы обратное нам не доказывали, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... белое остается белым, черное-черным. ;) К тому, что придет подобный отказу ответ, не удивилась совершенно, это было предсказуемо. А что до платочка... Уже неважно, придет он, не придет... Главное, теорема практически доказана.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 19 июл 2012, 11:03

Тамарочка, в отношении теоремы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... я с Вами согласна. Но платочек жалко. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 19 июл 2012, 11:10

не все ладно в королевстве... :mrgreen:
- это даже не теорема. Это, похоже, аксиома...

Теорема только в том, что в ЭТОМ королевстве есть "отдельно взятая область", где не просто ВСЁ хорошо, а хорошо ОЧЕНЬ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А бы так сделать, чтобы хорошо сделать всем? Ну, не ладно, пусть не всем.., но большинству...
Может, пора признать аксиому? 8-)

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 19 июл 2012, 11:13

Alenushka, пока я нажимала буковки в слове "аксиома", Вы уже его сказали. Случайность? Вряд ли.
Синхронизируем мысли для общей пользы?!! ;)

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 19 июл 2012, 11:23

Alenushka, если честно, есть более желанные платочки, так что вспомним народную мудрость: "Чем сердце успокоится?", "Лучшее лекарство от старой любви-новая любовь!" Я уже писала в теме "Фирменные магазины", что позавчера чисто случайно увидела "Самарканд"-5 в магазине ППМ, тут же его купила и теперь радуюсь-любуюсь им. А в пятницу получила на почте "Бегуль" ("Роза и вьюнок"), купила на "Молотке", новый, с этикеткой, красивый... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И по привлекательной цене. Так что... :@ "Неприятность эту мы переживем..." (*-( Спасибо за поддержку и участие! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^%

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 26 июл 2012, 09:27

Продолжение истории... На мой первый заказ ответ на электронную почту так и не пришел,
Тамарочка писал(а):Traviata, сама не знаю... Ситуация такая: 16 июля платок висел в распродаже до конца дня, никаких изменений в графе о его количестве не происходило...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Утром 17 июля "Вечер в парке" очередной раз кончился. Заявки я отправила две: первую в 10 часов 45 минут 16.07 (на два платка "Вечер в парке" и одну "Долину цветов"), вторую-семь минут спустя, в 10.52 (заказала еще один "Вечер в парке" для подруги). Ответа на первую до сих пор нет. :? На вторую ответ получила 17.07 утром, смысл такой: заявка принята, но платка нет на складе, как только поступит-сразу направим вам, известив по эл.почте. Вот и не знаю, радоваться или нет >< ...
но вчера утром вдруг вытаскиваю извещение из почтового ящика! По сумме платежа понимаю, что "Вечер в парке" опять уплыл неведомо куда... О да, это пришла только "Долина цветов" из первого заказа, естественно, о том, что там был еще заказ на "Вечер в парке"-ни слова! Итого, можем проследить скорость исполнения заказа: я его сделала утром, в 10-45, 16 июля, накладная выписана только 17 июля и уже без "Вечера...(напомню, что 17.07. утром на сайте "Вечер в парке" еще был!) , на почте бандероль была 18.07. (по штемпелю), ну а вчера я ее получила. Вот итог моего эксперимента. ВСЕ! Отчиталась!
Да, на этикетке, двойной, красивой, "Вечер в парке" назван "Осенние прогулки". ><

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 26 июл 2012, 13:27

Нужен автоматический регистратор заявок, присваивающий каждому заказу персональный номер, заявки обрабатывать в порядке возрастания номеров, как все интернет-магазины работают, всё, почему для ППМ это такая проблема - не понятно.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 26 июл 2012, 13:44

Тамарочка писал(а): Да, на этикетке, двойной, красивой, "Вечер в парке" назван "Осенние прогулки". ><
а у меня :o :shock: простая....... бумажная......... без названия

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 26 июл 2012, 15:06

Тамарочка писал(а): пришла только "Долина цветов" из первого заказа, естественно, о том, что там был еще заказ на "Вечер в парке"-ни слова!
Тамарочка писал(а):
Да, на этикетке, двойной, красивой, "Вечер в парке" назван "Осенние прогулки". ><
Тамарочка, так двойная этикетка на Вечере в Парке или Долине цветов?

Ответить

Вернуться в «Вопросы по заказам и наличию товара»