А я видела вас один раз! В то далекое время я еще не читала форум и никого из любителей платков не знала в лицо. Запомнила вашу мягкую манеру говорить, двигаться. Вы покупали "Нежное сердце". Я примеряла "Серебряный ручей". Этот платок сильно бледнил меня, и вы мне это сказали.
какой трогательный рассказ про давнюю встречу!
Ну, надо же! Так приятно!
А платочек этот рыженький я подарила год назад красивой молодой женщине с темно-рыжими волосами, ох, как он ей идёт!
Фото 2019г
Фаворит,как вам удалось сохранить старинку из белой шерсти в такой белизне!Поделитесь секретом У меня шаль белопольная Куделька,Надежды Слащевой,в 88 году куплена, сначала носила,стирала несколько раз,потом она лежала долго и....пожелтела.Может это стиральные средства так повлияли,стирала в деликатных,для шерсти,но вот не сберегла...Она без пятен,но вся стала желтее,носить можно,но как бы хотелось вернуть хотя бы отчасти прежней белизны!
Фаворит,как вам удалось сохранить старинку из белой шерсти в такой белизне!Поделитесь секретом
Секрета нет
Ношу с удовольствием Весеннее утро-4 летом.
Очень красивый,сочный цвет.
Этот платок один из первых в моей коллекции.
Стирается.Гладится.
Цвет и белизна не меняются.
Хранится вместе со всеми шалями и платками.
Спасибо за ответ ,видимо всё-таки моющее средство,надо попробовать последние белопольный,может шерсть будет сейчас по-другому реагировать на новые моющие средства.