Цветы и цвет в платках
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Цветы и цвет в платках
olgaballetОля, какая красота!!!
Утащу себе в папочку 
Да уж красота
, сиреневый на дальнем плане увидела . Шик !

- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Nataly, спасибо!
olgaballet, онемела от такой красоты! Необыкновенно, нереально красивое сочетание цветов и шали!
Спасибо!
olgaballet, онемела от такой красоты! Необыкновенно, нереально красивое сочетание цветов и шали!
Спасибо!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Барышни, спасибо !

Надеюсь, что не ошиблась темой. Та же самая "рябина под моим окном", только "вид сверху" - с балкона. Рябина поиграла немного с Посадским-14...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- tata64
- Эксперт по платкам

Rakita! Очень красиво получилось! У Вас уже настоящая весна.
tata64,
вот и Вам кусочек весны от меня! Я заметила, что платки у меня начали чётко делиться по месяцам: Морозко-10 - декабрьский, сказочный новогодний, Морозко-14 - январский, морозный и звонкий; в феврале, как ни странно, носился дымчато-инеистый, немного пасмурный Сиреневый туман-14, в марте - солнечная с бирюзово-небесными разводами Звонница-19, в апреле в пару к высокому небу и голым веткам запросилась Ностальгия-14... теперь вот время цветения - опять Сиреневый туман и совершенно майская синева, зелень и белизна цветущих деревьев Посадского-14. Что будет дальше, пока не знаю 
- tata64
- Эксперт по платкам

Спасибо!Rakita писал(а):tata64,вот и Вам кусочек весны от меня!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Rakita , как Посадский с этим цветеньем сочетается! Мне всегда ужасно жалко, что так быстро заканчивается эта прекрасная пора, я каждый день гуляю в парке и смотрю, что произошло нового, почки, вот уже маленькие листочки, вот бутоны, и как фейерверк, все накрывает цветами!
tata64, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса, мне тоже жалко, что никогда не удаётся как следует надышаться весенним цветением! У нас в городе, в парке и просто на газонах перед домами, целые поляны цветущих фиалок, пока они цветут - я хожу мимо при любом удобном случае и мечтаю законсервировать этот запах на зиму! А когда цветёт сирень, я вообще жить на улице готова... Рвать и ставить в доме - всё-таки не то, не очень люблю я это делать, предпочитаю цветы в их естественных условиях...
Ванесса, мне тоже жалко, что никогда не удаётся как следует надышаться весенним цветением! У нас в городе, в парке и просто на газонах перед домами, целые поляны цветущих фиалок, пока они цветут - я хожу мимо при любом удобном случае и мечтаю законсервировать этот запах на зиму! А когда цветёт сирень, я вообще жить на улице готова... Рвать и ставить в доме - всё-таки не то, не очень люблю я это делать, предпочитаю цветы в их естественных условиях...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Rakita , да, когда цветут сирень и жасмин. я их вынюхиваю везде, где возможно. И тоже не люблю цветы в вазах, за некоторым небольшим исключением
Селена, вазончик прямо в "тему" Подмосковных вечеров
Второе фото чудесное
Rakita, красотища!
Rakita, красотища!