Золотая пора
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Золотая пора
Пора ранневесенняя, но золота хватает. Валерия Фадеева. Вся роскошь мира.
Re: Золотая пора
Тыкву вырастила.Что с ней делать,пока не знаю.Для начала сфотографировала с платком.Люблю эту "Подкову" до безумия в конце октября и весь ноябрь.. 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Сообщения: 2113
- Зарегистрирован: 09 май 2013, 10:50
- Род занятий: фрилансер
Re: Золотая пора
сколько золота!и для глаз отрада и сытно! 

Re: Золотая пора
Кохма,
красиво! И тыква прекрасная, и Подкова золотая!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...


Re: Золотая пора
Кохма,
в обычную массу для сырников
добавить тертую тыкву,
выкладывать на разогретую
сковороду ложкой;
получаются кленовые
листочки


в обычную массу для сырников
добавить тертую тыкву,
выкладывать на разогретую
сковороду ложкой;
получаются кленовые
листочки

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
- Сообщения: 694
- Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 14:39
- Откуда: Нижний Новгород
Re: Золотая пора
Кохма, как красивы Подкова с тыковкой!!!!Золото осени!
Хотела пойти в кулинарные темы за рецептами из тыквы, оказалось далеко идти не надо!
zareslava,ANNI обязательно воспользуюсь вашими рецептами!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хотела пойти в кулинарные темы за рецептами из тыквы, оказалось далеко идти не надо!
zareslava,ANNI обязательно воспользуюсь вашими рецептами!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Re: Золотая пора
Девочки, Кохма,
ANNI,
ТаньЮшка,
будем вкусно готовить и кушать тыкву, она же полезная!
Благодарю за рецепты, обязательно воспользуюсь! 





Re: Золотая пора
ANNI-идея с "кленовыми листочками" понравилась! Романтично!
ТаньЮшка,спасибо Вам!
ТаньЮшка,спасибо Вам!
- Branchette
- Эксперт по платкам
- Сообщения: 9424
- Зарегистрирован: 13 сен 2011, 18:09
- Откуда: Москва, Сокол
Re: Золотая пора
А я пеку. Точнее, пекла раньше. До импортозамещения.
Дольку завернуть в фольгу, испечь до полуготовности, развернуть, посыпать голубым сыром и пинией. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Быстро, просто, вкусно.
И где тот сыр?
Кохма, очень красивые фото.
Дольку завернуть в фольгу, испечь до полуготовности, развернуть, посыпать голубым сыром и пинией. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Быстро, просто, вкусно.
И где тот сыр?

Кохма, очень красивые фото.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Сообщения: 2113
- Зарегистрирован: 09 май 2013, 10:50
- Род занятий: фрилансер
Re: Золотая пора
красивую картинку сюда
из сети

люблю сырую тыкву


люблю сырую тыкву
Re: Золотая пора
Кохма, очень красива ажурно-солнечная осень
!

Re: Золотая пора
Кохма, красота! Второе фото очаровало
Спасибо 


- wella12
- Эксперт по платкам
- Сообщения: 2113
- Зарегистрирован: 09 май 2013, 10:50
- Род занятий: фрилансер
Re: Золотая пора
червонное золото,цитрусовый помандер
апельсин+пряности и Медальоны 5(теплые,сибирские)