Темный колорит
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Темный колорит
ПростоНастя!
Очень понравилось фото с жемчугом.
Роса! А голубые топазы, как льдинки ночью в темном ночном саду... 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Селена,
вы всегда находите такие поэтичные сравнения!

ПростоНастя, у Вас прекрасный вкус! Бижутерия очень изысканная, особенно с голубыми топазами!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Marina Pev., спасибо! 

Шаль ЕЖЕВИКА на темном фоне, поэтому помещаем в эту тему
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
eleka, Ежевика!!! Мням-мням! Очень аппетитный снимок!
MarinaPev, кушайте на здоровье! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
"Шолпан" -- фантастическая шаль. Кто бы мог подумать: темный платок со строгим скромным рисунком, без бахромы, да ещё из раздела "распродажа", то есть, видимо, не очень популярный, -- а в жизни выглядит великолепно. (Доказательства выложу, когда будет под рукой фотоаппарат, а сейчас всё-таки пишу, потому что не терпится
)
Вообще-то я настороженно отношусь к тёмным шалям, особенно после конфуза с тёмно-зелёным "Таинством цветов", всё жду от них подвоха: могут старить, могут прибавлять бледности и т.д.
Но "Шолпан" -- это что-то особенное. Во-первых, нисколько она не старит. Шаль нарядно выглядит (чего не скажешь, глядя просто на её рисунок). Она очень современна, даже не могу сказать, откуда это ощущение; но просятся к "Шолпан" черные узкие брюки и каблуки. И светлые украшения: белый жемчуг или финифть с белой эмалью.
И ещё -- ткань. Ткань с просновками мне попалась впервые; она какая-то более мягкая и гладкая, как мне показалось.
В общем, покупала платок от жадности, с мыслью "а что, пусть будет", а разглядела получше -- обалдела. Вот какое чудо может таиться за невзрачной на первый взгляд картинкой.
Бывает так и с людьми:)

Вообще-то я настороженно отношусь к тёмным шалям, особенно после конфуза с тёмно-зелёным "Таинством цветов", всё жду от них подвоха: могут старить, могут прибавлять бледности и т.д.
Но "Шолпан" -- это что-то особенное. Во-первых, нисколько она не старит. Шаль нарядно выглядит (чего не скажешь, глядя просто на её рисунок). Она очень современна, даже не могу сказать, откуда это ощущение; но просятся к "Шолпан" черные узкие брюки и каблуки. И светлые украшения: белый жемчуг или финифть с белой эмалью.
И ещё -- ткань. Ткань с просновками мне попалась впервые; она какая-то более мягкая и гладкая, как мне показалось.
В общем, покупала платок от жадности, с мыслью "а что, пусть будет", а разглядела получше -- обалдела. Вот какое чудо может таиться за невзрачной на первый взгляд картинкой.

- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Интересно, пойду поищу ваши шали:) 
UPD: поискала, нашла. Понравились. Нестерен -- очень красивая шаль, и вам к лицу:)

UPD: поискала, нашла. Понравились. Нестерен -- очень красивая шаль, и вам к лицу:)
- Labradosha
- Новичок
- Род занятий: инженер АСУ
Летние сумерки 125х125
Клара Зиновьева
1219-18
Клара Зиновьева
1219-18
- Вложения
-
- 1.jpg (93.49 КБ) 8749 просмотров
Девушки какие у вас прекрасные фотографии!!! Вот и я решила присоедениться к вам и сделала фото своих шалей для вас! 

Ksenia L., мне тоже кажется, что Chanel N5 именно с этой шалью хорошо сочетается. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Симпатичное фото со свечкой. В "Цветах России" приятный красный цвет и весь платок теплый и спокойный. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо!
Симпатичное фото со свечкой. В "Цветах России" приятный красный цвет и весь платок теплый и спокойный. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо!
Julia S.
, спасибо! А я вот влюбилась в "Летние сумерки" именно из-за этих ярких розочек!
Четкость и точность цвета которых, передает автор фотографии этой шали Labradosha.