Носим бежевое и коричневое....
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Носим бежевое и коричневое....
Екатя , как хорошо!
Sveta , роскошное фото!!!!
Поздравляю с радостью - покупкой красавца Миндаля(какао)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось Муза 05 май 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Красивый натюрморт! Вышивка бисером такая роскошная и тыльную сторону каталога выставки я узнала. Что Вы вышиваете - сумочку?
А какую синюю уплотнёнку Вы хотели купить?
А какую синюю уплотнёнку Вы хотели купить?
Cпасибо, Муза! У Амулета красивый рисунок, хорош в драпировке. Сама люблю, и маман с удовольствием носят, только бордово-лиловый..
Спасибо, boulangerie! Ага, тыльная сторона каталога и сумочки
Хотела синий-13, но не срослось на примерке. А эта какава с чаем к бледнолицым самая гуманная..

Хотела синий-13, но не срослось на примерке. А эта какава с чаем к бледнолицым самая гуманная..
- tsunlay
- Эксперт по платкам
смятение чувств- 17
вот, позволю себе поднять темку со своей писаной торбой, с которой я ношусь уже месяц
Над серебряной водой-17
Коричневый в одежде и сам по себе сложный цвет, а относительно павловских изделий выбор еще более усложняется, потому что в игру вступает сочетание грунта и рисунка. В этом платке, я считаю, все идеально - богатый узор, цветы настоящих, природных оттенков - многокрасочные, но не вырвиглазные, сдержанные но выразительные. И все это - на "экологичном" коричневом поле благородного оттенка, без рыжего и серого, притягательный и спокойный тон

Коричневый в одежде и сам по себе сложный цвет, а относительно павловских изделий выбор еще более усложняется, потому что в игру вступает сочетание грунта и рисунка. В этом платке, я считаю, все идеально - богатый узор, цветы настоящих, природных оттенков - многокрасочные, но не вырвиглазные, сдержанные но выразительные. И все это - на "экологичном" коричневом поле благородного оттенка, без рыжего и серого, притягательный и спокойный тон
Королевский бал-13, фрагмент.
Шикарная шаль, необыкновенное сочетание разных оттенков бледно-розового, бежевого, коричневого...

Шикарная шаль, необыкновенное сочетание разных оттенков бледно-розового, бежевого, коричневого...

"Королевский бал"...шикарное сочетание цвета!Один из первых моих платков!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Viraje - на фрагменте шали Королевский бал кремовые розочки как на торте.
myclair - красивая шоколадная шаль с садиком из цветов. А если еще с запахом Обсешн! Света, тебя могут украсть!

myclair - красивая шоколадная шаль с садиком из цветов. А если еще с запахом Обсешн! Света, тебя могут украсть!

Очень красивые фотографии!
Муза я прям позавидовала вашему шелковому платочку"Золото Исиды". Не купила в свое время, теперь уже нет такого похожего. Эх....
Муза я прям позавидовала вашему шелковому платочку"Золото Исиды". Не купила в свое время, теперь уже нет такого похожего. Эх....
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Моё летнее-летнее Лето в Павлове 17 Татьяны Сухаревской.
- tata64
- Эксперт по платкам
Милое фото! На этой шали я больше всего люблю серединку с "ёлочками"!