Брошки и платки. Крепёж для платка.
Re: Брошки и платки. Крепёж для платка.
А куда девать просто брошки, без платков?
Вот коллекция моей знакомой, случайно недавно перепала ей. По мне так отвал башки.
Вот коллекция моей знакомой, случайно недавно перепала ей. По мне так отвал башки.
И если вы думаете, что это всё...
Винтаж прекрасный. Чешский в основном.
Винтаж прекрасный. Чешский в основном.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Marussa, ого!!!
Вот это коллекция! Даже слов нет, что бы что-то сказать! Только восторг!
Вот это коллекция! Даже слов нет, что бы что-то сказать! Только восторг!
Марина, очень понравилась коллекция. Спасибо за визуальное удовольствие.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Ого, какой размах . Спасибо,что показали.
Если от близкого человека и хочется сохранить на память, то оставить полностью.
Если что-то не нравится - подарить тому, кто будет рад такому подарку. А себе оставить только то, что радует здесь и сейчас.
Но я бы сохранила полностью. Я верю, что подобное приходит не просто так.
И закончу удивительной коллекцией шляпных булавок.
Еще поближе брошка 1959 года и симпатичная финифть.
Еще поближе брошка 1959 года и симпатичная финифть.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Марина, вот так коллекция! Чудо! Рассматривать и любоваться! Еще не успела написать комментарий, как появилось продолжение))) Восторг! Люблю брошечки, но ношу не часто. После коллекции шляпных булавок стало очень интересно, а кто их носил. Вот уж точно- модница и красавица.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вам огромная благодарность за фото.
Марина, спасибо
Милое увлечение, романтичное...
Милое увлечение, романтичное...
-
- Любитель платков
Я считаю - носить!
Что-то оставить на память, другое носить, подарить, что-то продать. Хранить в полном объёме считаю неправильным. Ведь вещи не только для любования. А судя по отличному состоянию брошей, на них именно любовались.
А коллекция отличная! Есть оригинальные вещицы:)
-
- Любитель платков
Да уж, сплошное удовольствие от созерцания. А я бы не напрягалась из-за носить - не носить. Удовольствие можно получать и просто от рассматривания (подробненько, с лупой), от размышления о том, что видела эта брошка, а что эта... Если есть маленькие дети и внуки, то рассматривать с ними, классифицировать по разным признакам... Это хороший момент, мне кажется.
Вот я совершенно не ношу броши, но получила бы огромное удовольствие просто от владения этим, от прикосновения к ним, от размышлений... Не надо раздавать. Это размажется и растеряется. Пусть будут вместе и передаются детям, потом детям детей и так далее. И брошки и легенды, которыми они обрастут.
Вот я совершенно не ношу броши, но получила бы огромное удовольствие просто от владения этим, от прикосновения к ним, от размышлений... Не надо раздавать. Это размажется и растеряется. Пусть будут вместе и передаются детям, потом детям детей и так далее. И брошки и легенды, которыми они обрастут.
Я, видимо, не так выразилась. Посыл поста был не куда в принципе девать коллекцию брошей. А могу ли я сюда поместить фото, если платков на фото нет.
А так всем спасибо, владелица вполне себе знает как распорядиться. Постепенно готовит к продаже, естественно. Поэтому и вид уже вполне товарный. Сама она давно и прочно занимается изготовлением бижутерии, мастер.
Про владелицу могу только предположить, что долгое время жила за рубежом.
А так всем спасибо, владелица вполне себе знает как распорядиться. Постепенно готовит к продаже, естественно. Поэтому и вид уже вполне товарный. Сама она давно и прочно занимается изготовлением бижутерии, мастер.
Про владелицу могу только предположить, что долгое время жила за рубежом.