Лада,Саша,спасибо за внимание и за рекомендацию. но Гипноз носит одна моя знакомая...
а у меня-простая и прямая ассоциация
аромат от ИВ РОше Моменты счастья и платок Капельки счастья...вот в каких духах у меня сплошная роза оказалась!
Света, быстро пролетелиtugrik писал(а):...
ANNI, считаю, красная пятерка... а edp просто мечта гедониста.
Выполняю обещание, данное моей подруге по форуму, подарившей мне пробничек этого волшебного нектара.selenka62 писал(а):Давно ходила "вокруг да около" - и - свершилось! Приобрела! И шаль, и парфюм...
"Lunea", Keiko Mecheri . Парфюмерная серия "Les Merveilles". Создан в 2015 году.
Тип аромата: Ароматические, Восточные, Амбровые.
Верхние ноты: мандарин, нероли и мирра;
ноты сердца: марципан, роза и ириска;
ноты базы: олибанум, древесные ноты и мускус.
"Пересказать его не могу"...он очень непростой, но никакой вопиющей сладости ириски я не ощущаю...как и "ореховости" марципана...Для меня он в первую очередь "бальзамический"...
Катерина, я покупала там несколько раз, всё супер )kalista33 писал(а):Девоньки из Екатеринбурга, кто покупал нишу в IMAGINE? Насколько добросовестные продавцы? Или в интернет-магазе их https://imagine-parfum.ru/. Можно рассчитывать на оригинальность продукции?
НоэльНоэль писал(а):Мне он почти не сладкий. Но я люблю гурманику, а Sacre для меня слишком перечный.Воротнюк Александра писал(а):Девушки, caron sacre сладкий? Где-то обсуждался в ветке?
Вот Sacre intense люблю больше, вроде и перечный, но чуть слаже, ванильней, гурманистей )
Александра, из la selection Sacre не слушала. Но он к Интенс не может быть ближе идеологически. Все же Интенс несколько другой, чем просто Sacre.Воротнюк Александра писал(а): Ноэль, а выпуск 2013 года la selection parfum sacre caron ближе первому варианту или к intense?