Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение tsunlay » 14 мар 2011, 18:10

boulangerie писал(а):Естественно - хочу! ;) Я не до такой степени "офонарела", чтобы платить 500 евро за аромат. На эти деньги можно и в Париж слетать. :lol:
а сколько шалей купить можно!!!!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 мар 2011, 18:16

tsunlay писал(а):...а сколько шалей купить можно!!!!
Ага! Десять! :)
Натик, спасибо за ссылку на магазин. После 21 (магазин в отпуске) закажу флакончик Амуаж Богиня. Надо иногда себя баловать. :roll: ;)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 14 мар 2011, 19:16

Дамы, спасибо большое, что разделили со мной радость! Мне очень приятно. :oops: Я пока не рискую активно пользоваться запахом - привыкаю, да и присматриваюсь к реакции окружающих. Пока все хорошо :) . Я сегодня в образе - черное трикотажное платье, шаль, бусы и аромат - всё как на фото :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 14 мар 2011, 20:11

olga-maa ^% , спасибо!

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 14 мар 2011, 20:26

Eva писал(а):Да, забыла спросить. МАРА вот писала:
А Испахан винтажный был в любимчиках у моей маменьки... Я его нашла здесь, говорят, что винтаж и правильно хранился, но кто его знает...Думаю, стоит ли рисковать? http://www.aromas.ru/perfumery-Yves-Rocher
МАРА, так что, рискнули заказать Испахан? Так любопытно, что аж невтерпеж.
Eva, нет, не рискнула. При предметном разговоре возникли огромные сомнения в подлинности парфюма. Винтажные духи - всегда риск, но в данном случае даже не возникло желания взглянуть на флакон, отказалась на уровне переговоров. Хотя, раньше в этом маге духи уже приобретала, все было ок, но не в этот раз...

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 14 мар 2011, 20:29

Натик писал(а):
boulangerie писал(а):Ну да, у нас 50 мл - 16.500, а 100 - на 3 тысячи всего дороже.
boulangerie, а хотите, я Вам в личку скину адрес интернет-магазине, где я покупаю? Как говорится в рекламе, Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Действительно, рекомендую. Брала Амуаж, подлинный, не подделка, брала Артизанов и Лютенов, тоже все в порядке. И обслуживание очень и очень.
Натик ^% , скиньте мне тоже, плиииииз! Очень, очень надо.... Весна.... :>>

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 14 мар 2011, 20:37

Natasik писал(а):Я сегодня в образе - черное трикотажное платье, шаль, бусы и аромат - всё как на фото :)
Natasik, поздравляю с духами!
:" (тихо-застенчиво): Может покажетесь? Очень хочется посмотреть на такую шикарную даму, чтобы....кхе..кхе...лучше понять аромат, вобщем. :oops:

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 14 мар 2011, 20:45

boulangerie писал(а):Интересно, а почему такая разница в цене? В интернет-магазине 100мл Амуаж стоят примерно от 8 до 12 тысяч, а магазине 19.
boulangerie, человек причастный к данному бизнесу, на аналогичный вопрос, ответил мне, что дело все в экономии на арендной плате за торговые площади, на зарплате штату (продавцы-консультанты, директор мага, уборщицы, охрана и т.д.), на ремонте, содержании мага, а в инет-маге торговля идет со склада, при помощи меньшего количества людей, т.е затраты значительно меньше. Ну как-то так.

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 14 мар 2011, 20:56

lenusik, спасибо, что объяснили! Была непонятна малая разница в цене между флаконом 50 мл. и флаконом 100 мл., благодаря Вам стало понятно. ^%
Последний раз редактировалось МАРА 14 мар 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 мар 2011, 21:00

Спасибо за разъяснения, советы и ссылки. Если можно, подскажите мне (я немного запуталась) - в каком из двух ароматов (Юбилейный и Богиня) больше ладана или больше розы?

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 14 мар 2011, 21:14

boulangerie писал(а):Спасибо за разъяснения, советы и ссылки. Если можно, подскажите мне (я немного запуталась) - в каком из двух ароматов (Юбилейный и Богиня) больше ладана или больше розы?

boulangerie, а я в Юбилейном розу вообще не чую >< . Вот, ладан, да, в Юбилейном и в Богине, но при том, звучат эти парфюмы на мне больше по-европейски с восточным налетом, нежели - абсолют по-восточному >< .

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 14 мар 2011, 21:20

Добрый вечер! Разрешите и мне присоединиться . Парфюмерный бес рядышком с платочным и у меня.
Вложения
Anticipate Intense и паприковый Фламенко.
Anticipate Intense и паприковый Фламенко.
Wistful и Отражение Юноны.
Wistful и Отражение Юноны.
Ancestry и милая моему сердцу Амалия.
Ancestry и милая моему сердцу Амалия.
Последний раз редактировалось Селена 14 мар 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 14 мар 2011, 21:24

И еще...Конечно, фото могли быть и лучше. Извините, но так захотелось похвастаться сегодняшней покупкой представленных туалетных вод.
Вложения
Opportune  и голубой Фламенко.
Opportune и голубой Фламенко.

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 14 мар 2011, 21:48

Добрый вечер, дамы. ^%
А я сейчас скажу крамолу :-:-: : не стОит заявленных денег продукция Амуаж...Было время и распробовать и оценить. Да!арабские запахи,экзотика, Восток с принцем Саудом, мода на селективы,масла...но! Ароматы Не стойкие(не на одежде остаточный запах оцениваю, а на коже). И продукция Chanel и Guerlain -по-прежнему для меня,- высший пилотаж,- была, есть и будет....

Фуллерен, сравнивая Chanel Cristall и Ciel, - имею в виду БЕЛЫЕ цветы, общая база, которая есть и в том и в другом парфюме. Остаточный запах - разный. Chanel Cristall - это винтажная Diorella от Dior, один из лучших классических весенних ароматов от Dior . Вы услышали наш Ноктюрн, копию Диореллы...
На вкус и цвет - вообще оценивать запахи бессмысленно.
Повторюсь, - цена на Ciel - завышена. Об этом девушки уже писали в этой теме...белые цветочки можно купить у других фирм по более демократичной цене. ;)
А так...каждому- своЁ. :!

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 14 мар 2011, 21:54

Дамы, самой жутко интересно, а скажите вы чувствуете розу в Юбилейном или нет? (перечитала отзывы - розу не нашла, неужели пропустила?)

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»