Меня наверное уже забыли здесь.
Покажу несколько вариантов и некоторые без платков, посмотрите барышни, как на ваш вкус нужен платок к тем платьям, которые я показываю без платков, если нужен, то какой !?
Оля, ну а платок, как ты думаешь к серому платью и к польке нужен ? Вот серый Сад можно с серым платьем казалось бы, но тогда жемчуг не вписывается, что скажешь ?
ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО, просто вкуснотень сплошная. Серое пальто в комплекте можно оставить так-пальто минималистичное (там только пуговица). В варианте беж смущают камни на сапогах+волан по борту+пестрый платок. Имхо, естественно, но очень много всего. Камни на сапогах бросаются больше, чем пестрый платок. У тебя же очень много обуви, в том числе сапог. Кажется, было что-то замшевое бордово-коричневое (или ошибаюсь?)...может, попробовать совместить? Богатые, глубокие оттенки в варианте замши будет круто с нейтральным по цвету пальто. Что скажешь?
Тоже самое касается красного костюма и замшевых туфель: там, где без жакета я сразу воскликнула: "О!!!" Там, где к жакету, платью, ремешку добавляются очень говорящие туфли и Филигрань-много. Либо туфляшки, либо...)).
Дымчато-серое платье очаровательно само по себе...без шали точно. С туфельками этими очень кокетливо получается....Если их заменить на роковую шпильку, то образ будет другим...но тоже платок не нужен. Максимум тяжелый шелковый палантин близкий по тону к платью .
Олечка, да ,- всё точно так как ты сказала, но я про бежевое пальто особенно тебе благодарна, смотрю что-то не то, а ты молодец скала что !
Вот так можно с зелёными.
Ты знаешь я просто влюбмлась в остроносые лодочки,- в них чувствуешь себя так же классно как и на шпильке, но ноге легче.