Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
У нас вчера (1-го марта) в одном из универмагов было открытие корнера Guerlain (Рив Гош). Но я не присутствовала. Никак не думала, что будет такое разделение.
И ещё: https://www.tsum.ru/news/2688986.html
И ещё: https://www.tsum.ru/news/2688986.html
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Песенка, ну я так не играю...
куда ни зайду, вы Князем зелёным дразнитесь! А мне его низзяяя
Ну хоть Диор Аддикт есть
Ольга, Романс, спасибо за репортаж! Прочитала, посмотрела, как бы и побывала...

Таня Имбирь , Танюш, а почему "А мне его низзяяя"? Красивый. 

Romance, спасибо за рассказ. 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
ellenna, Елена, а сколько отстаивали после прихода? Не помню Росу досконально, но там же компонентов мама не горюй - чем больше компонентов - тем дольше аромат "спит"ellenna писал(а):Дамы, хочу пожаловаться. Юс дью (роса юности) от Эсти на мне или не звучит, или не держится - не слышу я ее на себе. И на шубе не держится. Что за "нехорошо" такое? Он же стойкий вроде. Купила на ЛаПе немножко старенький, специально до 2010 года хотела. Вот
Плюс там пачули, ладан, ветивер - это все может до месяца успокаиваться
К тому же насколько помню, говорили, что швейцарский выпуск - более "пустой", но не помню, это к старичкам относилось или к новым

Так что забудьте про парфюм недели на три - потом удивитесь )))
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Девочки, хочу сказать в отношении Русского поцелуя и Прима балерины - я конечно давно от Тьери Вассера не в восторге, не мой парфюмер, но тут прям его маркетинговый талант развернулся
Подруга взяла по подписке Русский поцелуй и в подарок пришла в том числе Прима в каком-то микроскопическом количестве
Прима - сладкая вата, не вижу ни иголок, ни цитрусов
Поцелуй - явно не Москва, хрен с клюквой, но смесь абсента и карамели ужасна, нам всем в конце напомнило Диор Адикт
Ну ладно снял ты серию, потому что она не пользовалась спросом (все консы во Франции-Италии это в один голос говорили, что это компот), ну "модернизировал" в меру своих скромных сил, ну разлил по бутылочкам, цена которых больше чем цена содержимого - но ставить такой ценник за этот "шедевр"??!!
Когда на Фраге только появилось сообщение, что готовится выпуск Примы, это осень была, подруга не поленилась и пересчитала - что в году Герлен выпустил 26 !! "новинок" - но только 4 аромата это не фланкеры и не переиздания - 2 Аквы (типовые как блочные 9-тиэтажки), Нероли и Амбра Итернель.
И напоследок, хотела крестнице взять Мон Герлен на 8 марта, предложили Цветочный Мой Герлен - вот убейте, это тоже Диор Адикт в базе, ничего нового ....
В-общем, лучше бы пошла взяла старого доброго Афганца или вон Ливинг Лалик купила (на редкость прилично сотворили)
Подруга взяла по подписке Русский поцелуй и в подарок пришла в том числе Прима в каком-то микроскопическом количестве
Прима - сладкая вата, не вижу ни иголок, ни цитрусов
Поцелуй - явно не Москва, хрен с клюквой, но смесь абсента и карамели ужасна, нам всем в конце напомнило Диор Адикт
Ну ладно снял ты серию, потому что она не пользовалась спросом (все консы во Франции-Италии это в один голос говорили, что это компот), ну "модернизировал" в меру своих скромных сил, ну разлил по бутылочкам, цена которых больше чем цена содержимого - но ставить такой ценник за этот "шедевр"??!!
Когда на Фраге только появилось сообщение, что готовится выпуск Примы, это осень была, подруга не поленилась и пересчитала - что в году Герлен выпустил 26 !! "новинок" - но только 4 аромата это не фланкеры и не переиздания - 2 Аквы (типовые как блочные 9-тиэтажки), Нероли и Амбра Итернель.
И напоследок, хотела крестнице взять Мон Герлен на 8 марта, предложили Цветочный Мой Герлен - вот убейте, это тоже Диор Адикт в базе, ничего нового ....
В-общем, лучше бы пошла взяла старого доброго Афганца или вон Ливинг Лалик купила (на редкость прилично сотворили)
Туська, cогласна на 100%, нравится только старый Герлен, жаль....Ну а Диоровский Адикт принес Вассеру славу и видно от него он не может до сих пор отойти, надоели все герленовские сладости и заоблачные цены за переоздания.
Правда неплохо Вассер переделал Моцуко в 2014году, но вот пишут, что последние партии опять с другими компонентами(IFRA )...успела еще купить переиздание.
Понравился Clive Christian 1 Violet twist (странно что фиалка, мне ирисом пахнет прекрасным), но цена не нравится, хотяу него все цены такие.
В восторге от Пиковой дамы Xerjoff из Риволи (подруга прислала каплю в магазине немного отпшикали), но цена совсем негуманная....
Правда неплохо Вассер переделал Моцуко в 2014году, но вот пишут, что последние партии опять с другими компонентами(IFRA )...успела еще купить переиздание.
Понравился Clive Christian 1 Violet twist (странно что фиалка, мне ирисом пахнет прекрасным), но цена не нравится, хотяу него все цены такие.
В восторге от Пиковой дамы Xerjoff из Риволи (подруга прислала каплю в магазине немного отпшикали), но цена совсем негуманная....
МалоТуська писал(а): ellenna, Елена, а сколько отстаивали после прихода? ...

"Швейцарец" (про то, что уступает "американцу", тоже читала), это тестер (наклейка - не для продаж) - хранился, понятно, что не гуманно. Сравнить есть с чем - американского розлива томфордовская версия Амбер нюд (так, кажется, звучит). Похожи, оба с шипринкой, оба кока-кольные. Томфордовский - стойкий и шлейфовый. Ожидала, что Юс дью будет потяжелее, по-пряновее, по-смолистее. Эдакая шипучая, игристая Набанита.
Ладно, будем посмотреть))) лето еще впереди, может, тогда зазвучит.
Туська
спасибо за описание, даже я заинтересовалась новинками, хотя совсем не Герленоман, у меня с этим домом на "Вы", не ложится база. Только единицы парфюмов подружились со мной.
Диоры могу брать практически любые.

Диоры могу брать практически любые.
Romance, Оля, спасибо за репортаж! До ЦУМа теперь надо добраться, чтобы ознакомиться с библиотекой Герлен.
Интересно, какой ценой обозначит марка народную любовь к Метеоритам.
И да, странно, что московский (бывший) парфюм будет продаваться только в Питере.
Туська, насмешили.
Надо сказать, что сочетание хрена и клюквы вызвало мой неподдельный интерес, который тут же потух при упоминании карамели и базы Аддикта.
Я тоже не спешу в последние года знакомиться с новинками Герлен, т.к. ничего хорошего от них не ожидаю. Но неожиданно из последнего мне понра LUI. Не то, чтобы носить, но поразнюхивать там есть что.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И еще понравился Le Frenchy - давно хочу себе еще один фужер. Буду при случаях пробовать еще и надо пристально его сравнить с другой моей фужерной хотелкой - Special for Gentlemen, Le Galion. Победитель получит приз в виде покупки флакона.

Туська, насмешили.

Я тоже не спешу в последние года знакомиться с новинками Герлен, т.к. ничего хорошего от них не ожидаю. Но неожиданно из последнего мне понра LUI. Не то, чтобы носить, но поразнюхивать там есть что.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И еще понравился Le Frenchy - давно хочу себе еще один фужер. Буду при случаях пробовать еще и надо пристально его сравнить с другой моей фужерной хотелкой - Special for Gentlemen, Le Galion. Победитель получит приз в виде покупки флакона.

-
- Опытный платочник
tugrik, вот интересная ссылка. Правда, я еще не познакомилась.
http://dolorosa1972.blogspot.ru/2018/03 ... rlain.html
екатерина111екатерина111 писал(а): tugrik, вот интересная ссылка. Правда, я еще не познакомилась.

LUI,да, неплохой аромат, но показался нестойким, опять же цена... а еще он мне очень напомнил винтажный Ланвиновский Скандал( но он очень стойкий, в отличие от LUI).tugrik писал(а):Romance Но неожиданно из последнего мне понра LUI.