Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение lenok » 03 мар 2018, 00:30

У нас вчера (1-го марта) в одном из универмагов было открытие корнера Guerlain (Рив Гош). Но я не присутствовала. Никак не думала, что будет такое разделение.
И ещё: https://www.tsum.ru/news/2688986.html

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 03 мар 2018, 12:54

Княжеский-9 и Dior Addict...
Вложения
Княжеский-9
Княжеский-9

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 03 мар 2018, 14:48

Песенка, ну я так не играю... :" куда ни зайду, вы Князем зелёным дразнитесь! А мне его низзяяя :!! Ну хоть Диор Аддикт есть :lol: Ольга, Романс, спасибо за репортаж! Прочитала, посмотрела, как бы и побывала...

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 03 мар 2018, 16:04

Таня Имбирь , Танюш, а почему "А мне его низзяяя"? Красивый. ^%

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 03 мар 2018, 19:53

Romance, спасибо за рассказ. ^%

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 03 мар 2018, 22:33

ellenna писал(а):Дамы, хочу пожаловаться. Юс дью (роса юности) от Эсти на мне или не звучит, или не держится - не слышу я ее на себе. И на шубе не держится. Что за "нехорошо" такое? Он же стойкий вроде. Купила на ЛаПе немножко старенький, специально до 2010 года хотела. Вот :(
ellenna, Елена, а сколько отстаивали после прихода? Не помню Росу досконально, но там же компонентов мама не горюй - чем больше компонентов - тем дольше аромат "спит"
Плюс там пачули, ладан, ветивер - это все может до месяца успокаиваться
К тому же насколько помню, говорили, что швейцарский выпуск - более "пустой", но не помню, это к старичкам относилось или к новым ><
Так что забудьте про парфюм недели на три - потом удивитесь )))

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 03 мар 2018, 23:08

Девочки, хочу сказать в отношении Русского поцелуя и Прима балерины - я конечно давно от Тьери Вассера не в восторге, не мой парфюмер, но тут прям его маркетинговый талант развернулся
Подруга взяла по подписке Русский поцелуй и в подарок пришла в том числе Прима в каком-то микроскопическом количестве
Прима - сладкая вата, не вижу ни иголок, ни цитрусов
Поцелуй - явно не Москва, хрен с клюквой, но смесь абсента и карамели ужасна, нам всем в конце напомнило Диор Адикт
Ну ладно снял ты серию, потому что она не пользовалась спросом (все консы во Франции-Италии это в один голос говорили, что это компот), ну "модернизировал" в меру своих скромных сил, ну разлил по бутылочкам, цена которых больше чем цена содержимого - но ставить такой ценник за этот "шедевр"??!!
Когда на Фраге только появилось сообщение, что готовится выпуск Примы, это осень была, подруга не поленилась и пересчитала - что в году Герлен выпустил 26 !! "новинок" - но только 4 аромата это не фланкеры и не переиздания - 2 Аквы (типовые как блочные 9-тиэтажки), Нероли и Амбра Итернель.
И напоследок, хотела крестнице взять Мон Герлен на 8 марта, предложили Цветочный Мой Герлен - вот убейте, это тоже Диор Адикт в базе, ничего нового ....
В-общем, лучше бы пошла взяла старого доброго Афганца или вон Ливинг Лалик купила (на редкость прилично сотворили)

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 04 мар 2018, 00:04

Туська, cогласна на 100%, нравится только старый Герлен, жаль....Ну а Диоровский Адикт принес Вассеру славу и видно от него он не может до сих пор отойти, надоели все герленовские сладости и заоблачные цены за переоздания.
Правда неплохо Вассер переделал Моцуко в 2014году, но вот пишут, что последние партии опять с другими компонентами(IFRA )...успела еще купить переиздание.
Понравился Clive Christian 1 Violet twist (странно что фиалка, мне ирисом пахнет прекрасным), но цена не нравится, хотяу него все цены такие.
В восторге от Пиковой дамы Xerjoff из Риволи (подруга прислала каплю в магазине немного отпшикали), но цена совсем негуманная....

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 04 мар 2018, 00:10

Туська писал(а): ellenna, Елена, а сколько отстаивали после прихода? ...
Мало :oops: , я его ждала долго, невтерпеж было.
"Швейцарец" (про то, что уступает "американцу", тоже читала), это тестер (наклейка - не для продаж) - хранился, понятно, что не гуманно. Сравнить есть с чем - американского розлива томфордовская версия Амбер нюд (так, кажется, звучит). Похожи, оба с шипринкой, оба кока-кольные. Томфордовский - стойкий и шлейфовый. Ожидала, что Юс дью будет потяжелее, по-пряновее, по-смолистее. Эдакая шипучая, игристая Набанита.
Ладно, будем посмотреть))) лето еще впереди, может, тогда зазвучит.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 04 мар 2018, 00:42

Туська ^% спасибо за описание, даже я заинтересовалась новинками, хотя совсем не Герленоман, у меня с этим домом на "Вы", не ложится база. Только единицы парфюмов подружились со мной.
Диоры могу брать практически любые.

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 04 мар 2018, 09:16

Бенефис -2 и Bas de Soie Serge Lutens

Изображение

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 04 мар 2018, 12:18

Romance, Оля, спасибо за репортаж! До ЦУМа теперь надо добраться, чтобы ознакомиться с библиотекой Герлен. :) Интересно, какой ценой обозначит марка народную любовь к Метеоритам. :lol: И да, странно, что московский (бывший) парфюм будет продаваться только в Питере.

Туська, насмешили. ^% Надо сказать, что сочетание хрена и клюквы вызвало мой неподдельный интерес, который тут же потух при упоминании карамели и базы Аддикта.

Я тоже не спешу в последние года знакомиться с новинками Герлен, т.к. ничего хорошего от них не ожидаю. Но неожиданно из последнего мне понра LUI. Не то, чтобы носить, но поразнюхивать там есть что.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И еще понравился Le Frenchy - давно хочу себе еще один фужер. Буду при случаях пробовать еще и надо пристально его сравнить с другой моей фужерной хотелкой - Special for Gentlemen, Le Galion. Победитель получит приз в виде покупки флакона. :D

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 04 мар 2018, 12:30

tugrik, вот интересная ссылка. Правда, я еще не познакомилась.

http://dolorosa1972.blogspot.ru/2018/03 ... rlain.html

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 04 мар 2018, 12:37

екатерина111 писал(а): tugrik, вот интересная ссылка. Правда, я еще не познакомилась.
http://dolorosa1972.blogspot.ru/2018/03 ... rlain.html
екатерина111 ^% я успела уже познакомиться. По мне в Инсолансе как не было нежных фиалок, так и нет (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... При этом, сам Инсоланс у меня имеется, - завела, т.к. больно у него по морозу шлейф красивый. Но пользоваться им могу только на выход в холод, одним пшиком и желательно пониже, можно на пятку, т.к. при попадании в тепло придушивать меня он начинает немедленно. Переиздание пожиже, не такое ядреное, но основной характер этого парфюма вполне сохранен. :mrgreen:

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 04 мар 2018, 12:43

tugrik писал(а):Romance Но неожиданно из последнего мне понра LUI.
LUI,да, неплохой аромат, но показался нестойким, опять же цена... а еще он мне очень напомнил винтажный Ланвиновский Скандал( но он очень стойкий, в отличие от LUI).

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»