Вчера мне удалось побывать на открытии бутика Guerlain в ЦУМе
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...не долго, т.к. после работы была уставшая, а в магазине духота
Было интересно взглянуть на бутик, которых в мире всего четыре! в Париже, Брюсселе, Шанхае и теперь в Москве.
В бутике несколько стендов, заставленных разноцветными флаконами с ароматами, в том числе стенд-холодильник. Всё смотрится ярко, празднично, красиво расставлено по полочкам, и довольно удобно расположено. Послушала Тьерри Вассера...он рассказал о том, что этот бутик не корнер, а сделан в совершенно другом формате, это новая концепция компании. В частности, в бутике можно персонализировать аромат, т.е. выбрать флакон, ленточку и сделать гравировку. Также в бутике установлено оборудование (именно так перевели), с помощью которого можно подобрать "свой" аромат.
Дальше я уже не слушала, мне было интересно узнать об обещанном Русском поцелуе и об аромате Метеориты. С большим трудом мне удалось отловить консультанта и узнать новости. Оказывается компания Герлен эксклюзивно представляет на нашем рынке два аромата Baiser de Russie и Prima Ballerina Le Bolshoi, оба объёмом 60 мл. Так вот аромата Baiser de Russie в ЦУМе нет и не будет...а я-то очень надеялась на знакомство с ним. "Русский поцелуй" уже продаётся...в Санкт-Петербурге.......т.е. аромат, посвященный москвичке, и её образу в духе "бохо-шик", москвички не увидят!
А теперь самое интересное, ЦЕНЫ:
Prima Ballerina Le Bolshoi 60 мл - 26000 руб.
Baiser de Russie 60 мл - 17720 руб.
Желающие познакомиться с этим ароматом могут поискать его в РИВОЛИ на Каменноостровском проспекте.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Огромное спасибо моей любимой форумчанке

, узнавшей и уточнившей цены и объёмы ароматов, а также адрес продажи в Санкт-Петербурге, т.к. на открытии мне не смогли дать полную информацию
Всё же приятная для меня новость была. Летом в бутике ожидают поступление аромата Meteorites, объём, цена, точные сроки неизвестны, но то, что он появится на нашем рынке, порадовало.
Изображения удалены модератором по причине взлома хостинга и некорректного отображения.
Тьерри Вассер в окружении поклонников марки Guerlain