Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Сирин » 06 мар 2011, 23:41

lenusik писал(а): Между прочим, Ваш аромат.. 100%.. Именно Ваш образ в моем описании!!! :!
Ну да, если на Пуазон похож, то да.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 06 мар 2011, 23:42

Виола писал(а):Девушки,а в каком из Poison(oв) меньше туберозы,подскажите,плиз! :) Какой менее сладкий?
Вообще, тубероза только в оригинальном Пуазоне.. В Пюр Пуазоне - жасмин, в Гипнотическом - миндаль с ванилью, в Миднаит Пуазон - роза с.. камфорои.. Самыи сладкии Гипнотик.. Самыи несладкии (в моем понимании) - Пюр Пуазон.. Где то так..

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 06 мар 2011, 23:45

Сирин писал(а):
lenusik писал(а): Между прочим, Ваш аромат.. 100%.. Именно Ваш образ в моем описании!!! :!
(шопотом).. Он даже лучше по качесту.. О стоикости вообще молчу.. :! Кстати.. Там в базе лютеновские нотки.. А он Вам тоже нравится, по моему..

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 06 мар 2011, 23:49

А я сегодня Лирик разнашивала.. Больше всего он мне был интересен.. и... что то не то.. Даже отзыв не хочу писать пока.. :cry: Попробую еще раз надеть завтра..

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 07 мар 2011, 00:08

lenusik, меня в них очень смущает одна вещь. Спрей-брызгалка. :( Неэкономно очень получается при такой цене. Продавец брызнула разок на запястье, и вылилось втрое больше, чем необходимо при их шлейфе и стойкости. Хотя, она старалась аккуратно нажать, я специально ее об этом просила.
На Лютанов своих я эту брызгалку вообще не стала надевать. А у Амуажей вот нет выбора.

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 07 мар 2011, 10:29

Сирин писал(а):
Сирин, Вам непременно надо его попробовать. Этот Амуаж живет у меня уже несколько дней, услышала и я в нем винтажный Пуазон, восторг ^Y . Мемоир даже заслужил комплиман от моего мужа, а это такааая редкость! Самая высокая из оценок моего супруга звучит обычно так: " ну, ничего, пахнет", а тут сказал - "шикарный аромат"!
lenusik ^% ^% ^% , Ваше описание Мемоир точное попадание в яблочко.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 07 мар 2011, 11:50

Весна!
Достала из закоромов свои "традиционно весенние" ароматы Анник Гуталь.
Свежие цветы с легкой горчинкой молодой зелени в "Большой любви" ( на мне самый стойкий из "Гуталей")
Вложения
Grand Amour от Annick Goutal  и "Цветы под снегом", Валерия Фадеева
Grand Amour от Annick Goutal и "Цветы под снегом", Валерия Фадеева
Последний раз редактировалось Далиборка 07 мар 2011, 12:49, всего редактировалось 5 раз.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 07 мар 2011, 11:55

И яркие, резковатые, терпко-дурманящие "Сны"
Вложения
Songes (Сны) от Annick Goutal и Цветущий сад
Songes (Сны) от Annick Goutal и Цветущий сад
Последний раз редактировалось Далиборка 07 мар 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 07 мар 2011, 12:31

МАРА писал(а):
Сирин писал(а):

Сирин, Вам непременно надо его попробовать. Этот Амуаж живет у меня уже несколько дней, услышала и я в нем винтажный Пуазон, восторг ^Y . Мемоир даже заслужил комплиман от моего мужа, а это такааая редкость! Самая высокая из оценок моего супруга звучит обычно так: " ну, ничего, пахнет", а тут сказал - "шикарный аромат"!
lenusik , Ваше описание Мемоир точное попадание в яблочко.
Спасибо! Старалась!)) :" Да.. Мемоир и мне как то запал в душу.. Наааамного перевесил для меня Лирик.. Думаю, когда решусь еще на одну покупку Амуаж, то это будет непременно Мемоир!

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 07 мар 2011, 12:47

Далиборка писал(а):И яркие, резковатые, терпко-дурманящие "Сны"
Далиборка! Спасибо за фото! ^% Это одинi из моих самых самых любимых парфюмов у Гуталь.. Сонж и Гранд Амур!

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 07 мар 2011, 12:52

Сирин писал(а):lenusik, меня в них очень смущает одна вещь. Спрей-брызгалка. :( Неэкономно очень получается при такой цене. Продавец брызнула разок на запястье, и вылилось втрое больше, чем необходимо при их шлейфе и стойкости. Хотя, она старалась аккуратно нажать, я специально ее об этом просила.
На Лютанов своих я эту брызгалку вообще не стала надевать. А у Амуажей вот нет выбора.

Сирин.. это, конечно, дело вкуса.. Я, например, люблю больше "брызгалки".. Когда "мажешь" пальчиком парфюм, получается аромат для себя.. Шлеиф получается не такои как от спрея.. А я такая дамочка, что люблю оставить после себя шлеиф парфюма.. Вобщем, нескромная.. :lol:

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 07 мар 2011, 14:47

Изображение
Annam от Tan Giudicelli и Карнавал 14. К моему великому сожалению, снят с производства ^V^ . В нем заявлены - белая лилия, тубероза, молоко и рис и т.д. У меня не получается разложить его на компоненты, поскольку для меня звучит одна, сплошная гармония. Хотя, роман с этим ароматом у меня случился не с первого взгляда,т.е. нюха, а с того момента как я использовала половину флакона, но зато очень красивый. Для меня он - возвышенный, женственный и очень нежный, при том, что стойкий и шлейф великолепный.

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 07 мар 2011, 15:16

Un Bois Vanille от Serge Lutens и Ненаглядная 10. В этом аромате я чувствую ваниль, но такую благородную и дорогую, не кулинарную, и деревяшечки, очень приятственно в нем зимой.

Изображение

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 07 мар 2011, 15:43

Louve от Serge Lutens и Медальоны 18. Для меня холодный аромат, но носить его предпочитаю ранней весной. Много миндаля вначале, а потом он волшебно превращается в вишневую косточку. На мне очень стойкий, даже шлейфит.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»