Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Жаворонок » 05 мар 2011, 12:13

Виола писал(а):По поводу подделок: была как-то передача по телевизору,вроде Частный детектив,так там показывали такие цеха по производству подделок,и еще говорили,что в России около 60-70 % подделки ,так же подделки идут из Турции и Польши. А теперь о себе расскажу.Я пользуюсь шампунем только Ив Роше,я очень многое перепробовала,все время аллергические реакции,а Ив Роше подходит очень. В России зашла в Ив Роше,купила шампунь обычный,которым раньше пользовалась. Дома открыла-такая вонь,ну просто невозможная. Либо подделка,либо срок годности перебит,запах у него был,как у крема для депиляции.
Я видела передачу во Франции о том, как борятся с поставками подделок парфюмерии в Европу- Францию, Италию и Германию. До этого думала, что во Франции уж вся парфюмерия точно подлинная. Хуже всех обстоит дело в Германии, несмотря на строжайший контроль. А Италия конфискует миллионами не только парфюмерию, но и обувь, сумки мейд ин Италия, сделанные подпольно китайцами. Но Россия как всегда впереди. Разговор идет об скором отмене сертификатов качества на парфюмерию, вот тут, как говорится, "без комментариев".
Лет 10 назад с удовольствием использовала флакончик Green Tea от Элизабет Арден. Легкий политкорректный аромат с нотами жасмина, мяты, бергамота, лимона, гвоздики, мускуса и белой амбры .

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 05 мар 2011, 15:54

Девушки, спаисбо за комментарии к парфюмам Элизабет Арден. Подарила свекрови 5-ю Авеню, так та говорит - что резкий (а по мне её Интуиция Эсте Лаудер - ф-ф-ф, слишком восточно), а я не согласна, мне понравилась. Купила себе тестер 100мл Зелёного чая, в конце дня ещё ощущала на себе, но, думаю, что всё-же к весне-лету лучше подойдёт.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 05 мар 2011, 16:05

zacharovannaja писал(а):Девушки, спаисбо за комментарии к парфюмам Элизабет Арден. Подарила свекрови 5-ю Авеню, так та говорит - что резкий (а по мне её Интуиция Эсте Лаудер - ф-ф-ф, слишком восточно), а я не согласна, мне понравилась. Купила себе тестер 100мл Зелёного чая, в конце дня ещё ощущала на себе, но, думаю, что всё-же к весне-лету лучше подойдёт.
5-я Авеню РЕЗКИИ??? :shock: Мдя.. >< Насчет Интуиции Эстее Лаудер полностью согласна с Вами.. Помню подарили мне ее много лет назад.. Есть в неи что то такое, что застревает у меня в горле и не дает дышать.. Каменныи парфюм какои то.. Не люблю его..

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 05 мар 2011, 18:38

Я тоже 5-ю авеню любила много лет. Покупала какими-то огромными дозами. Флаконы такие длиииинные были. По 100 или больше мл. Особенно нравилось, как раскрывался запах на улице в мороз. А потом, видимо, надоел. Странно как-то все складываетя с запахами и непонятно от чего зависит. Вот "Poison Midnight" уже четвертый флакон почти приканчиваю и все никак не надоедает. Знаю точно, что еще один куплю, когда закончится. А "Зеленый чай" Эсти Лаудер прелестный и ненавязчивый, да. Весенний.

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 05 мар 2011, 18:45

У Elizabeth Arden есть, на мой взгляд, исключительно приятный аромат: revealed (ни в коем случае не Red Door). На мой взгляд, он лучший.

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 05 мар 2011, 18:48

У Elizabeth Arden есть исключительно приятный аромат: Red Door revealed (ни в коем случае не Red Door - это Огни Москвы в худшем исполнении). На мой взгляд, он - вне конкуренции. Если получается, лучше покупать за рубежом.

Виола

Сообщение Виола » 05 мар 2011, 19:29

А какая там упаковка,я имею в виду флакон,такой же,как и у Red Door?

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 05 мар 2011, 20:03

Виола, вот ссылочка на данный парфюм http://www.aromas.ru/goods/elizabeth-ar ... -revealed/, а еще на Red Door :) http://www.aromas.ru/goods/elizabeth-arden-red-door1/

Виола

Сообщение Виола » 05 мар 2011, 20:19

Спасибо,Мme N ^% и МАРА ^% .Он,оказывается,розовенький.При случае потестю. :)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 06 мар 2011, 16:47

Нанюхалась сегодня Амуажей... :roll: Юбилейный аромат отметила, но более всего понравился аромат Богиня. Буду думать.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 06 мар 2011, 17:23

boulangerie писал(а):Нанюхалась сегодня Амуажей... :roll: Юбилейный аромат отметила, но более всего понравился аромат Богиня. Буду думать.
Мне он нравится тоже.. Очень.. Больше чем Голд..

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 06 мар 2011, 22:06

lenusik писал(а): Спасибо! Натик, интересно будет Ваше мнение о том, похож ли Мемоир на винтажныи Пуазон в духах (если Вы его, конечно, помните)..
lenusik, я их только тестила в магазине, поэтому все очень приблизительно. С первыми нюхами было, на мой нос, огромное количество меда и чего то еще восточного, может быть ладан? И медовость эта сохранялась очень долго. Про Пуазон ничего не скажу, их у меня не было. Получается, не распробовала и не поняла я этот аромат, надо сделать еще один подход.
А вот Юбилеиныи.. Да.. И в пир и в мир..
Для меня он слишком сложный оказался. Очень богатый, но совсем не на каждый день. Тут я больше с Музой солидарна viewtopic.php?f=46&t=982&start=705#p68202. И какой же стойкий запах, на следующий день не убавилось, только палитра поменялась. Очень выгодный аромат :) , на один пшик два дня жить можно.
Как же понравился Epic. Запах такой колючий немножко, как молодая хвоя мелкая и нежная. Что-то напоминает, никак не могла понять, что это. Потом всплыл запах нагретой солнцем туи, сладкий, пряный и немного смолистый.

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 06 мар 2011, 22:28

lenusik писал(а):Дамы.. У меня готов отзыв на Мемоир Амуаж.. Итак.. Если бы я должна рекламировать Mемоир, я бы повесила такую табличку на полочку с Мемоиром - "Дорогие ведьмочки, колдуньи злые и добрые, русалки, нимфы и прочие близкие к ним существа.. Специально для вашего удобства мы сварили зелье с помощью которого вам гораздо легче будет заманивать в свои сети простых смертных!".. Где то так.. Начинается парфюм с ладана, причем добротного такого.. церковного.. Как противовес и "смягчитель" роза и мускус.. Почему то невзначаи вспомнила Вий Гоголя.. Дальше Мемоир смягчился и открылось бездонное озеро.. нет.. омут.. Хочется им любоваться.. любоваться.. И нет желания раскладывать на состовляющие.. Затягивает.. А потом - вот он.. Винтажныи Пуазон в духах, но.. мы ведь не должны забывать, что это колдовское зелье, поэтому в этом "Пуазоне" вместо туберозы - ладан.. Он, ладан уже не такои уж церковныи, а.. гурманскии (что бы завлечь простых смертных).. В итоге - ладанно-розово-ванильно-пуазоново-лютеновское зелье от которого совершенно нельзя оторваться.. Мне понравилось очень.. Но потяну ли я его? У меня совсем не ведьминская наружность и даже вид не очень загадочныи.. Не знаю.. Подумаю.. Но парфюм достоиныи!
lenusik, красиво расписали. :: Искусительница! :!! Надо сходить потестить, любопытно. :""

Виола

Сообщение Виола » 06 мар 2011, 23:09

Девушки,а в каком из Poison(oв) меньше туберозы,подскажите,плиз! :) Какой менее сладкий?

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 06 мар 2011, 23:39

Сирин писал(а):
lenusik писал(а):Дамы.. У меня готов отзыв на Мемоир Амуаж.. Итак.. Если бы я должна рекламировать Mемоир, я бы повесила такую табличку на полочку с Мемоиром - "Дорогие ведьмочки, колдуньи злые и добрые, русалки, нимфы и прочие близкие к ним существа.. Специально для вашего удобства мы сварили зелье с помощью которого вам гораздо легче будет заманивать в свои сети простых смертных!".. Где то так.. Начинается парфюм с ладана, причем добротного такого.. церковного.. Как противовес и "смягчитель" роза и мускус.. Почему то невзначаи вспомнила Вий Гоголя.. Дальше Мемоир смягчился и открылось бездонное озеро.. нет.. омут.. Хочется им любоваться.. любоваться.. И нет желания раскладывать на состовляющие.. Затягивает.. А потом - вот он.. Винтажныи Пуазон в духах, но.. мы ведь не должны забывать, что это колдовское зелье, поэтому в этом "Пуазоне" вместо туберозы - ладан.. Он, ладан уже не такои уж церковныи, а.. гурманскии (что бы завлечь простых смертных).. В итоге - ладанно-розово-ванильно-пуазоново-лютеновское зелье от которого совершенно нельзя оторваться.. Мне понравилось очень.. Но потяну ли я его? У меня совсем не ведьминская наружность и даже вид не очень загадочныи.. Не знаю.. Подумаю.. Но парфюм достоиныи!
lenusik, красиво расписали. :: Искусительница! :!! Надо сходить потестить, любопытно. :""
Между прочим, Ваш аромат.. 100%.. Именно Ваш образ в моем описании!!! :!

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»