Я видела передачу во Франции о том, как борятся с поставками подделок парфюмерии в Европу- Францию, Италию и Германию. До этого думала, что во Франции уж вся парфюмерия точно подлинная. Хуже всех обстоит дело в Германии, несмотря на строжайший контроль. А Италия конфискует миллионами не только парфюмерию, но и обувь, сумки мейд ин Италия, сделанные подпольно китайцами. Но Россия как всегда впереди. Разговор идет об скором отмене сертификатов качества на парфюмерию, вот тут, как говорится, "без комментариев".Виола писал(а):По поводу подделок: была как-то передача по телевизору,вроде Частный детектив,так там показывали такие цеха по производству подделок,и еще говорили,что в России около 60-70 % подделки ,так же подделки идут из Турции и Польши. А теперь о себе расскажу.Я пользуюсь шампунем только Ив Роше,я очень многое перепробовала,все время аллергические реакции,а Ив Роше подходит очень. В России зашла в Ив Роше,купила шампунь обычный,которым раньше пользовалась. Дома открыла-такая вонь,ну просто невозможная. Либо подделка,либо срок годности перебит,запах у него был,как у крема для депиляции.
Лет 10 назад с удовольствием использовала флакончик Green Tea от Элизабет Арден. Легкий политкорректный аромат с нотами жасмина, мяты, бергамота, лимона, гвоздики, мускуса и белой амбры .