Самоцветы и злато-серебро
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Самоцветы
Очень понравилось колье "Воздушное", бесподобная вещица. Тоже иногда ношу пп платки с натуральными самоцветами. С пп платками, на мой взгляд, особенно хорошо смотрятся крупные украшения, особенно стилизованные под старины.
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Tapya S.
Признательна за доставленное эстетическое удовольствие - все украшения подобраны к платкам со вкусом и весьма выразительны
.
С уважением,
Зарина
Признательна за доставленное эстетическое удовольствие - все украшения подобраны к платкам со вкусом и весьма выразительны

С уважением,
Зарина
- Tapya S
- Эксперт по платкам
Зарина, спасибо. Подбирать украшения к платку - не меньшее удовольствие, чем выбор самого платка. Ещё бы фотографировать хорошо научиться, чтобы снимки чёткие были и цвет платка не искажался.
Вчера была в фирменном магазине пп платков. Накупила платочков для лета из батиста и шёлка. К некоторым подошли имеющиеся у меня украшения. Ещё купила "Беседку". Очень красивое сочетание оранжевого и насыщенного сине-бирюзового, наверное подойдут украшения из бирюзы.
Вчера была в фирменном магазине пп платков. Накупила платочков для лета из батиста и шёлка. К некоторым подошли имеющиеся у меня украшения. Ещё купила "Беседку". Очень красивое сочетание оранжевого и насыщенного сине-бирюзового, наверное подойдут украшения из бирюзы.
Tapya S! Замечательные платки, прекрасно подобранные украшения (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Спасибо, ждем продолжения! 

Tapya S очень изысканно! Розовый кварц особенно понравился, так нежно.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
Спасибо всем за отзывы. Вот ещё одно сочетание: пионы на платке "Княжеский" и гранат.
Tapya S, и ещё одно очень удачное сочетание
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Tapya S
- Эксперт по платкам
Кulimara, вы правы(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Какой нефрит нечастый! И оправлены камни очень красиво, особенно малахитовые серьги. 

У меня не самоцветы и не бижутерия, не знала, где разместить, решила здесь.
Зверь маленький, сфотографировала, как смогла. На спинке зверя зеленая эмаль с золотыми горошками. Зеленый Классический у меня теперь самый ящеричный платочек.
Жаль зеленый Турецкий недостижим.
Зверь маленький, сфотографировала, как смогла. На спинке зверя зеленая эмаль с золотыми горошками. Зеленый Классический у меня теперь самый ящеричный платочек.

- Tapya S
- Эксперт по платкам
Сирин, изящный у Вас кулончик. Если не секрет, это российское изделие или заграничное? Художественная эмаль, на мой взгляд, хорошо смотрится с пп платками.
Tapya S, спасибо! Кулончик российского производства.
Сирин, оригинальный кулончик, а с платком как идеально сочетается. Красиво! 

А я сразу сказку П.П. Бажова вспомнила «Две ящерки» Помните как там:Сирин писал(а):У меня не самоцветы и не бижутерия, не знала, где разместить, решила здесь.
Зверь маленький, сфотографировала, как смогла. На спинке зверя зеленая эмаль с золотыми горошками. Зеленый Классический у меня теперь самый ящеричный платочек.Жаль зеленый Турецкий недостижим.
"…Слез с камня, сел на старое место, раздумывает, а перед ним ящерки бегают. Много их. Всякого цвету. А две на отличку. Обе зеленые. Одна побольше, другая поменьше. Вот бегают ящерки. Так и мелькают по траве-то, как ровно играют. Тоже, видно, весело им на солнышке. Загляделся на них Андрюха и не заметил, как облачко набежало. Запокапывало, и ящерки враз попрятались. Только те две зеленые-то не угомонились, всё друг за дружкой бегают и вовсе близко от Андрюхи. Как посильнее дождичек пошел, и они под камешки спрятались. Сунули головенки, - и нет их. Андрюхе это забавно показалось…"
Best, спасибо за Бажова. Мне эти сказы очень часто в связи с платками вспоминаются.