Екатерина 111

, Ratablanka

Ноэль
Ноэль , вот огорчение просто и Джики и Шамад и Митсуко и Самсара и Шалимар все мимо. Есть в них какая то база которая меня колбасит. Митсуко сам по себе понравился, но у меня есть похожий аромат от Ланком О де Ланком, Ланкомовская база на меня легко ложится, не душит. Самсара сначала очень понравилась, на 2 день я чуть не померла от него, очень мне приплохело. Жики, Шамад, Шалимар - совсем не мои направления.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...последняя новинка Мон Герлен - легла запахом полуразложившейся органики, мой пес очень тщательно ко мне принюхивался пока на мне был этот аромат, да и мне подурнело
а вот платья все очень легкие. Фисташковое хорошо на жару. Всетаки оригинальное платье на жару - удушающе.
В последний раз,
эти редиски, продавцы из бутика прислали мне еще пробник Les elixirs charnels french kiss. Раскусили какое направление мне понравилось

, сначала я подумала, что это одно из платьев, похоже ягодным направлением. Очень нежный, воздушный аромат. Потом разглядела коробочку и название. Наверно это будет следующая моя покупка Герлена. Пока лучше всяких платьев.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...цена только не нравится