Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Сирин.. Кстати.. еще о цене.. Все обратили внимание на мою любовь к Амуажам и почему то никто на мои положительные отзывы о более дешевых марках.. Я вон даже Ив Роша выкладывала фото.. АбЫднО.. 

lenusik, наверное, опять цена сыграла рольlenusik писал(а):Сирин.. Кстати.. еще о цене.. Все обратили внимание на мою любовь к Амуажам и почему то никто на мои положительные отзывы о более дешевых марках.. Я вон даже Ив Роша выкладывала фото.. АбЫднО..

Точно!!! предвзятость.. Но, согласитесь, совсем не с моеи стороны..Сирин писал(а):lenusik, наверное, опять цена сыграла рольlenusik писал(а):Сирин.. Кстати.. еще о цене.. Все обратили внимание на мою любовь к Амуажам и почему то никто на мои положительные отзывы о более дешевых марках.. Я вон даже Ив Роша выкладывала фото.. АбЫднО.., притянула повышенное внимание.

Кстати.. Сеичас на другои руке у меня Мемоир, черныи Амуаж.. Вобщем так.. Сначала очень красивыи ладан, потом он быстро проходит и остается... ПУАЗОН!!!))) причем в духах, тот винтажныи о котором многие плачут и скучают.. Просто 100% винтажныи Пуазон!! Помнится Вы хотели наити что то похожее на Пуазон.. Тут не "нечто похожее", а именно он и есть.. Шикарныи..

lenusik, поздравляю!
Для себя очень удивилась, как тут можно разобрать, что там, персики, абрикосы, для меня это уже высший пилотаж. Но однако принюхалась, точно КУРАГА! Но без наводки никогда бы.lenusik писал(а):Естественно.. там персики и абрикосы..
Спасибо! Натик, интересно будет Ваше мнение о том, похож ли Мемоир на винтажныи Пуазон в духах (если Вы его, конечно, помните)..Натик писал(а):lenusik, поздравляю!Для себя очень удивилась, как тут можно разобрать, что там, персики, абрикосы, для меня это уже высший пилотаж. Но однако принюхалась, точно КУРАГА! Но без наводки никогда бы.lenusik писал(а):Естественно.. там персики и абрикосы..
В Юбилеином персики и абрикосы вообще, по моему, солируют..
-
- Эксперт по платкам
В общем, нужно нюхать. О результате (своём мнении) сообщу.
Но не скоро... 

Будем ждать!)))boulangerie писал(а):В общем, нужно нюхать. О результате (своём мнении) сообщу.Но не скоро...

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, а я тут сегодня открыла для себя давно известный аромат Hypnose от Lancome. Нахожусь в сильном шоке, мне та-а-ак понравился, сижу руку нюхаю и балдею.
Мне как-то больше нравились свежие цитрусовые, травяные и цветочные ароматы, видимо, с возрастом
приходят другие привязанности и ощущения от запахов. 
Кстати, об Ив Роше, очень люблю Бамбук, для лета самое то.

Мне как-то больше нравились свежие цитрусовые, травяные и цветочные ароматы, видимо, с возрастом

Кстати, об Ив Роше, очень люблю Бамбук, для лета самое то.

-
- Эксперт по платкам
У меня с Ив Роше "не сложилось". Избрызгала в шкафу на постельное бельё. 

boulangerie писал(а):У меня с Ив Роше "не сложилось". Избрызгала в шкафу на постельное бельё.
Ага.. это сеичас.. А какои у них Испахан был? Вах..

- tsunlay
- Эксперт по платкам
несмотря на то, что Испахан давно снят с производства, в некоторых "полудешевых" магазинах он встречается. и надо сказать, из нынешнего ассортимента мне нравится "кокон" и "черная ваниль". очень стойкие запахи, но только для зимы, т.к. только в холоде они пахнут изумительно, а летом просто обморок...........
мне еще нравиться Сальвадор Дали, мне муж привозил из-за границы. в "Иль де боте" сделала покупку. дали в магазине понюхать тестер, запах то что надо, дома распаковала флакон- а запах не тот. а по закону парфюмерия и косметика обмену и возврату не подлежит.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

мне еще нравиться Сальвадор Дали, мне муж привозил из-за границы. в "Иль де боте" сделала покупку. дали в магазине понюхать тестер, запах то что надо, дома распаковала флакон- а запах не тот. а по закону парфюмерия и косметика обмену и возврату не подлежит.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Кошмар, и Арбат-Престиж туда же. И у нас была знакомая, слава Богу наши пути давно разошлись, сначала возила тряпки из Польши, потом перешла на парфюм из Польши литрами, на продажу естественно. Слышала, потом она открыла парфюмерный магазин, продукция понятно какая. Знать бы где, чтобы туда не попасть ненароком.tsunlay писал(а):5 лет назад гостила у знакомой в Москве, бывшая жена её мужа в подполье разливала подделки и основными ее клиентами были абрат-престиж и еще какая-то крупная сеть.
tsunlay, Натик.. Какие ужасы вы рассказываете..
У нас такого, слава Богу нет..
Ив Роше возродил сеичас Испахан, но у увы и ах.. от него осталось лишь название.. Какая то дешевая водичка.. Парфюм настоящии.. В ЕДП или ЕДТ, не помню, но и в подметки не годится тому, что был раньше.. Флакончик, оформление тоже другое.. Вопрос этот хорошо изучила так как у меня был еще ТОТ самыи, необыкновенно красивыи в черном "боченке".. При всем моем богатом парфюмерном гардеробе, дочка просто с ума сходила именно по этому винтажному Испахану.. Ну я еи его и подарила.. Так вот.. Она их пользовала по великим праздниках.. Надо было видеть как она брала флакончик, словно драгоценность и осторожнееееенько так намазывала на шеику.. Не поверите, она его растянула лет на 10! И вот, когда там уже оставалось на донышке, так дочка запросила что то похожее.. Прям чуть не плакала!! Что уже я еи только не предлагала.. Все было не так! Готова была отдать красивеишии винтажныи Опиум в духах.. нет.. и все.. А тут приходит реклама от Ив Роше, что Испахан переиздан.. Обрадовалась.. Купила.. Поняла потом, что он совсем не тот.. И дочка забраковала.. Сказала.. фууу.. какая гадость.. Вобщем сеичас она пользуется КОКО Шанель и Чернои Магиеи в ЕДТ, но не совсем последнеи гадкои версиеи, а тои, которая вышла где то лет 20 назад.. Теперь ее бережет!!!))) Надо будет еи на ДР подарить винтажныи парфюм Черная Магия!

Ив Роше возродил сеичас Испахан, но у увы и ах.. от него осталось лишь название.. Какая то дешевая водичка.. Парфюм настоящии.. В ЕДП или ЕДТ, не помню, но и в подметки не годится тому, что был раньше.. Флакончик, оформление тоже другое.. Вопрос этот хорошо изучила так как у меня был еще ТОТ самыи, необыкновенно красивыи в черном "боченке".. При всем моем богатом парфюмерном гардеробе, дочка просто с ума сходила именно по этому винтажному Испахану.. Ну я еи его и подарила.. Так вот.. Она их пользовала по великим праздниках.. Надо было видеть как она брала флакончик, словно драгоценность и осторожнееееенько так намазывала на шеику.. Не поверите, она его растянула лет на 10! И вот, когда там уже оставалось на донышке, так дочка запросила что то похожее.. Прям чуть не плакала!! Что уже я еи только не предлагала.. Все было не так! Готова была отдать красивеишии винтажныи Опиум в духах.. нет.. и все.. А тут приходит реклама от Ив Роше, что Испахан переиздан.. Обрадовалась.. Купила.. Поняла потом, что он совсем не тот.. И дочка забраковала.. Сказала.. фууу.. какая гадость.. Вобщем сеичас она пользуется КОКО Шанель и Чернои Магиеи в ЕДТ, но не совсем последнеи гадкои версиеи, а тои, которая вышла где то лет 20 назад.. Теперь ее бережет!!!))) Надо будет еи на ДР подарить винтажныи парфюм Черная Магия!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
lenusik это где это У ВАС появился Испахан? у нас 5 магазинов, по почте мне присылают предложения, но Испахан???????????????
Какая хорошая мысль! А то у меня стоят несколько флаконов, с которыми "не сложилось". Вернее, раньше очень даже сложилось, а потом почему-то вдруг не сложилось опять. Обменяться не с кем. И куда их?boulangerie писал(а):У меня с Ив Роше "не сложилось". Избрызгала в шкафу на постельное бельё.