Парфюмы и платки
-
- Любитель платков
Re: Парфюмы и платки
Все-таки цены странные в этой "Матрешке",да и других российских инет-магазинах."Амуаж" у них стоит 8500,на оф. сайте -13000 в пересчете на рубли,в "Ильдеботе" (или "Ивроше")-22000.Низкая стоимость наводит на плохие мысли.
-
- Любитель платков
Все цены относятся к 30-ти мл.
Меня на плохие мысли не наводит, пока все нормально было. Если все по 500, тогда конечно, но мы же не про это говорим.
У Амуаж нет флаконов 30 мл. Или это просто расчет?Кареглазая писал(а):Все цены относятся к 30-ти мл.
Обычно флаконами считают.
Натик писал(а):Я заказываю на http://www.ry7.ru , все отлично.
Stephane Humbert Lucas 777 Qom Chilom там стоит 10. В магазине - 20. Ох, что-то боюсь я этих и-магов...Говорят, что дорогой парфюм не подделывают. Но все равно переживаю. Есть ведь фото подделок в инете, и в том числе дорогого парфюма, Амуажей там всяких...
-
- Любитель платков
Ой,извиняюсь.Имелось ввиду 50 мл.Просто я перед этим сидела на сайте m.micallef ,вот и заклинило.У них только 30 и 100 мл.Ноэль писал(а): У Амуаж нет флаконов 30 мл. Или это просто расчет?
Обычно флаконами считают.
На днях заказывала Опус 3 Амуаж в своем любимом интернет-магазине, есть у меня один магазинчик проверенный, давно в нем заказываю, ассортимент у них правда после кризиса резко уменьшился, но качество всегда на высоте http://www.parfum-service.ru, никаких подделок, проверенно годами.
Ох, и его подделывают. Например, Черный афганец от Насомато - только благодаря инфе на Лапе не купила подделку, на Авито их полным-полно. Говорю сейчас не про имаги - про факт подделки (афганец дорогой и сильно на любителя)Tata писал(а):Говорят, что дорогой парфюм не подделывают.
Скажите пожалуйста, на этом сайте действительно Amouage Library Collection: Opus III парфюмированная вода унисекс 100 мл не подделка? Просто по картинке трудно отличить фейк. Стойкая как и все Амуажи?Натик писал(а):На днях заказывала Опус 3 Амуаж в своем любимом интернет-магазине, есть у меня один магазинчик проверенный, давно в нем заказываю, ассортимент у них правда после кризиса резко уменьшился, но качество всегда на высоте http://www.parfum-service.ru, никаких подделок, проверенно годами.
helgasin ,по картинке фейк не отличить по определению, картинка может быть любой. Я уже написала об этом сайте и подделках, не встречала еще. Относительно Опуса 3, да, на мне стойкий, вчера пользовалась, сегодня великолепная база звучит. Но я бы не советовала брать Опусы без предварительного теста на себе, слишком сложный парфюм и раскрывается в зависимости от многих факторов, может и разочаровать. Кстати, стойкость у Амажей разная, этот возможно не самый стойкий, больше суток, думаю, не протянет.
P.S. Не права, протянет, больше суток определенно.
P.S. Не права, протянет, больше суток определенно.
Девушки ,может кто-то пользовался ? Духи или туалетная вода АГЕНТ ПРОВОКАТОР.Какие они .....стойкие.... очень название понравилось .Пожалуйста опишите ваши впечатления.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Taisiya, если вы про самый первый в розовом фарфоровом флаконе-яйце, формулы 2000 года, попробую описать.
Это шипр, классический, довольно жесткий и сухой, по мне красивый, но для
очень неробкого десятка. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
По мне там солирует роза, которую плотно накрывают мховые ноты (хотя они там и не заявлены), белоцветочные и мускус.
Стойкий неимоверно.
Это шипр, классический, довольно жесткий и сухой, по мне красивый, но для
очень неробкого десятка. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
По мне там солирует роза, которую плотно накрывают мховые ноты (хотя они там и не заявлены), белоцветочные и мускус.
Стойкий неимоверно.
Последний раз редактировалось olga-maa 23 фев 2017, 18:48, всего редактировалось 3 раза.
Дамы, прошу совета по поводу "Митцуко". Помню, что покупать рекомендовали только ТВ после 2014 года выпуска. А как обстоят дела с ПВ? Что с ней не так? Я наконец созрела на покупку, но в магазине была только ПВ, причём 75мл. А тестер был ТВ, хотя мне можно любой тестер, я таких нюансов не различаю.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Таисия, я пользуюсь версией L'Agent. Мне очень понравился парфюм. С него началась моя любовь к востоку. Стойкий весьма и весьма. Про описание самого аромата - это лучше к Фрагрантике. По мне, он несколько брутальный. Как ни странно, им же пользуется одна моя хрупкая и очень нежная на вид (чего не скажешь о характере) приятельница. Мы с ней вместе участвовали в одном мероприятии и неожиданно друг для друга пришли в одинаковом парфюме)))))taisiya писал(а):Девушки ,может кто-то пользовался ? Духи или туалетная вода АГЕНТ ПРОВОКАТОР.Какие они .....стойкие.... очень название понравилось .Пожалуйста опишите ваши впечатления.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
tsunlay,спасибо Вам большое за наводку на аромат,подобный Исфахану.
Понюхала.Понравилось.Заказала.И аккурат с Краем сандала и получила.Вот и спелись!

- Вложения
-
- Аккорд шик,Ив Роше, и Край сандала-60,Е.Жукова
- SAM_2934.JPG (58.51 КБ) 6968 просмотров