Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение juana » 04 мар 2011, 12:37

МАРА, неужели негде их в Москве попробовать??

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 04 мар 2011, 12:47

МАРА писал(а):lenusik, если Вас не затруднит, опишите, плиз, Жасмин-Белый Мох и Амбра Иланг Иланг Частная Коллекция Эсте Лаудер и Ваши впечатления от них, плиз.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Да..да.. именно шикарно и дорого звучит.. Причем все три версии.. Жасмин-Белыи Мох полностью оправдывает свое название.. Но КАКОИ там жасмин!! Вах.. Там нет индольности как жасмине Лютена, а есть чистыи цветок украшенныи нежным ароматом мха.. Хотя аромат нельзя назвать легким, он звучит удивительно свежО.. Я его люблю носить летом.. Шлеиф шикарнеишии, дорогои.. Его сравнивают с Кристаллом Шанель, говорят, похож.. Я имею и Кристал и ЧК Жасмин-Белыи Мох.. Могу сравнить.. Нет..нет.. и нет.. Разные они.. Кристал(у меня в ЕДП), более статичныи, не меняется на коже и.. отдает некоторои старомодностью, хотя красив, но я чувствую себя этакои гранд дамои в нем, а ЧК Жасмин-Белыи Мох - при всеи его густоте и богатстве, звучит мОлодо, современно, что мне лично, очень нравится.. Возможно потому, что туда положили еще какие то волшебные зеленые листики.. Вобщем если сравнивать Кристал и ЧК Жасмин-Белыи Мох, то мои несомненныи фаворит второи.. Красив до невозможности.. Необыкновенныи..

Амбра-Иланг тоже оправдывает свое название.. Там деиствительно Амбра и Иланг.. Если Тубероза-Гардения и Жасмин-Белыи Мох неоднозначны, необыкновенны в своем исполнении и ингридиентах и оттого могут кому то нравится, а кому то нет, то Амбра-Иланг, понравится ВСЕМ.. В нем нет провокации, как в первых двух.. Он как красивая шаль, обволакивает хозяику.. Универсальныи для подарка, так как не может не понравится.. Но я вовсе не хочу сказать что он безликии.. Тоже очень очень качественныи.. Но именно его я и не приобрела, так как все же Тубероза-Гардения и Жасмин-Белыи Мох, мне показались более оригинальными и необыкновенными.. Если сравнивать Амбр Султан Лютена и ЧК Амбра-Иланг, я посоветую второи.. Он не такои капризныи в посадке как Лютен, которыи на некоторых может сесть с мужскими нотками.. ЧК Амбра-Иланг просто гимн женственности..

Это МОЕ мнение..))

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 04 мар 2011, 12:48

Девочки, можно я вставлю свои 5 копеек, я пользуюсь обычными парфюмами, очень люблю J'adore от Christian Dior, сейчас решила попробовать L'absolu. Очень сочетается с моей кожей! Действительно, обожаю! ::
А тут попробовала Nina L'Elixir от Nina Ricci, этот фруктовый аромат красных яблок просто родной Цветущему саду № 5. (*-( Написала номер 5 и подумала, надо же, как духи бывают под номерами, так и шали. ;)
Последний раз редактировалось SLana 04 мар 2011, 13:28, всего редактировалось 2 раза.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 04 мар 2011, 13:18

Урррааа.. наконец то! Пришел мои Юбилеиныи!!! :<>: :<>: :<>: Вот он.. Вместе с Счастливицеи - 18! И Счастливица и Юбилеиныи просто царские! Итак.. Мои первые впечатления о Юбилеином! Это первые впечатления.. Возможно они поменяются со временем.. Итак.. Это совсем не то, что я себе представляла.. Я ожидала этакии аромат в арабском стиле, а Юбилеиныи - парфюм в французком, чисто французском исполнении, но это не та "франция", что сеичас стоит на полках, а старинныи, французскии аромат в стиле Герлен.. Чувствую в нем нотки Фат де фат.. Помните, был такои совершенно волшебныи парфюм (с большои буквы, парфюм) в белои коробочке, квадратныи флакончик.. Он был редкии в Союзе, но все же был.. Схожесть, возможно, с похожим исполнением персика.. На фрагрантике Юбилеиныи - цветочныи шипр и я втаине надеялась, что так и будет так как многие парфманьяки считают его фруктовым шипром.. Я, лично, сеичас тоже не сомневаюсь, что это именно фруктовыи шипр.. Естественно.. там персики и абрикосы.. Но тут разочарования, что это фруктовыи шипр(с опаскои отношусь к фруктам в парфюмах) нет.. Наоборот! Необыкновенно богатыи.. Чисто французскии аромат.. Чем то напоминает Мицуко Герлен в духах.. Очень рада что он у меня появился.. Убар чудо как хорош, но он необыкновенно сексуален (да..да.. так я его воспринимаю).. Ну нельзя его одевать, например, на работу.. А вот Юбилеиныи.. Да.. И в пир и в мир.. Ура.. Он мне понравился! Ах..да.. Еще ведь мне пришли пробирочки с Соууд.. Новая арабская марка.. Пока понюхала из крышечки Ирис.. Мамадорогоя.. какои вкусныи.. Но на организме пока не экперементировала..

Изображение

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 04 мар 2011, 13:30

lenusik, поздравляю! :(): Очень вкусно смотрится! :Q

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 04 мар 2011, 13:49

Прям... заинтриговали! ;)

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 04 мар 2011, 14:02

Спасибо, девочки..))

Кстати.. SLana, О Жадор L'absolu.. На удивление гармонично сделан.. Понравился гораздо больше обычного Жадора.. Что удивительно.. Так как обычно первая версия лучше всего, что потом "химичат".. А тут наоборот..

boulangerie, это лично мое мнение.. Например, Муза, которая тоже выбрала и купила Юбилеиныи, вот тут

viewtopic.php?f=46&t=982&start=705

имеет совершенно другое мнение о Юбилеином.. )) Поэтому надо, конечно, все тестить..

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 04 мар 2011, 14:05

Я люблю сильные восточные ароматы. А в Москве где их можно понюхать?

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 04 мар 2011, 14:10

boulangerie писал(а):Я люблю сильные восточные ароматы. А в Москве где их можно понюхать?

Тогда попробуите новыи SoOud.. http://www.fragrantica.ru/designers/SoOud.html .. Сеичас сижу, верчу-нюхаю пробирки в руках.. Вот он.. настоящии ВОСТОК! Правда дорогие парфюмы.. Цены почти Амуажевские.. $ :cry:

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 04 мар 2011, 14:19

juana писал(а):Не в цене ведь дело, на улице ни на ком не написано, сколько стоит его парфюм, главное, чтоб самой себе нравилось.
Совершенно верно! Я купила совсем недорогой аромат сирени от Ив Роше и жду недождусь, когда весной зацветет сирень, и мы с ней будем пахнуть похоже. :lol:
Что касается Амуажей, то я думаю, что тут именно цена играет роль, и вот почему. Она как бы рождает претензию на некую исключительность, вызывает сверхожидания. В реальности просто хороший парфюм с очень хорошей стойкостью. Не сказка, не чудо, в прикосновении к которому будет замирать душа. И дело не в зависти и злости, что не можешь себе позволить. При большом желании хоть один то можно купить, но нет радости, сравнимой, например, с покупкой 3-4-х уплотненных шалей (по цене так и выходит). Это лично моя арифметика))))), и я подумала, что шали то я буду ность всю жизнь, еще в наследство оставлю, а флакончик однажды закончится. Сумма траты должна соответствовать сумме полученного наслаждения. А если этого не случилось, и нет исключительной разницы в удовольствии от парфюма за 3 тысячи и за 10 тысяч, то зачем платить больше? Только в случае, если фанатизм полностью задавил жабу (рада, что со мной этого не произошло)))), или денег очень много и нет разницы, за сколько покупать парфюм.

lenusik, поздравляю Вас с покупочкой и желаю Вам получить от него удовольствие, превышающее все расходы! ^% Картинка красивая получилась.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 04 мар 2011, 14:30

Сирин, спасибо.. ^% Я деиствительно получаю огромное наслаждение и радость от некоторых Амуажеи.. Как уже писала ранее, таю и млею от них))) Слава Богу, что всем не может нравиться одно и тоже, иначе, все бы пахли одинаково.. :lol: Поэтому я за разнообразие.. Я не считаю мои впечатления за истину в последнеи инстанции.. Это всего лишь навсего мое личное мнение..

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 04 мар 2011, 15:10

[quote="Сирин:
Что касается Амуажей, то я думаю, что тут именно цена играет роль, и вот почему. Она как бы рождает претензию на некую исключительность, вызывает сверхожидания. [/quote]

Кстати.. Сирин.. не могу сказать что цена играет, для меня лично, решающую роль в имидже парфюма.. Рефлекшн и Сиель стОят огого.. Но я, считаю их совершенно провальными.. И никогда не буду платить за них такие деньги..

И что вы думаете.. В подарок мне прислали именно пробничек Рефлекшн.. Нет что бы Эпик.. :(
Последний раз редактировалось lenusik 04 мар 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 04 мар 2011, 15:14

Шали-шалями, и их количество... а как же тогда быть с тратами на путешествия - ведь тоже не материальные?

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 04 мар 2011, 15:21

lenusik, совершенно согласна, цена далеко не всегда показатель. Свое самое горячо любимое можно найти как среди дорогих товаров, так и среди совем даже копеечных.
У меня так вышло с тенями для век, будете смеяться, я покупаю тени за 100 руб., причем, целый набор или из 12, или из 18 цветов, либо сразу оба))) И так уже лет 15. Пробовала другие, даже Шанель и Диор для меня проиграли в сравнении. Так и возвращалась всегда к своим дешевеньким, которые на мне отлично лежат, не скатываются, не сыпятся, не вызывают аллергии и, к тому же, имеют отличную палитру, которую я еще обогащаю смешиванием друг с другом. Довольна, как слон :lol: , только бы не исчезли из продажи.
boulangerie писал(а):Шали-шалями, и их количество... а как же тогда быть с тратами на путешествия - ведь тоже не материальные?
Путешествовать! Ведь это удовольствие и радость!

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 04 мар 2011, 15:27

Сирин писал(а):lenusik, совершенно согласна, цена далеко не всегда показатель. Свое самое горячо любимое можно найти как среди дорогих товаров, так и среди совем даже копеечных.
У меня так вышло с тенями для век, будете смеяться, я покупаю тени за 100 руб., причем, целый набор или из 12, или из 18 цветов, либо сразу оба))) И так уже лет 15. Пробовала другие, даже Шанель и Диор для меня проиграли в сравнении. Так и возвращалась всегда к своим дешевеньким, которые на мне отлично лежат, не скатываются, не сыпятся, не вызывают аллергии и, к тому же, имеют отличную палитру, которую я еще обогащаю смешиванием друг с другом. Довольна, как слон :lol: , только бы не исчезли из продажи.
boulangerie писал(а):Шали-шалями, и их количество... а как же тогда быть с тратами на путешествия - ведь тоже не материальные?
Путешествовать! Ведь это удовольствие и радость!
Сирин! Парфюмы это тоже удовольствие и радость! Воть..))) :!

О цене и качестве.. У меня такая же история с кремами для лица.. Пробовала дорогие Диоры, Шанели, Ланкомы.. Так себе.. никакого эффекта.. Свое нашла у марки, цены которои на порядок ниже, зато эффект был налицо (извините за такои каламбур)

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»