Несколько лет пользовалась Hermes Un Jardin Sur Le Nil EDT и другими Садами именно летом. Теперь хочу попробовать что-то новое. Все остальное, вами названное, послушаю. Спасибо большое.

Та же мысль в голову пришла, болотце там и для меня естьНоэль писал(а):Мифы Амуаж, видимо. Там болотце имеется. Да и арабский вроде бренд.янтарная бусина писал(а): А я прошлой ночью сон парфюмерный видела. С запахом. Какой-то арабский парфюм . Тягуче-маслянистый. С ароматом тины ,болота икакой-то кислинки. Про сны в цвете знаю, а вот сны с запахом...
Натик, сегодня закончился отливант - это ответ на ваш вопрос. А парфюм всё еще завораживает.Натик писал(а):заинтересовали очень. Интересно, 10 дней и продолжаете чувствовать?
Был выпуск во Франции, до нас не дошелИрена писал(а):Зарина, обожаю Испахан![]()
Жаль, не выпускают его. Хоть бы лимитку выпустили.
На Фраге продавали лимитку. И в имагах была. И стоила вменяемо.tsunlay писал(а):Был выпуск во Франции, до нас не дошелИрена писал(а):Зарина, обожаю Испахан![]()
Жаль, не выпускают его. Хоть бы лимитку выпустили.
объсните,как в фирменные магазины не попало, а туда попало?Ноэль писал(а): На Фраге продавали лимитку. И в имагах была. И стоила вменяемо.
А как в имаги все попадает?tsunlay писал(а):объсните,как в фирменные магазины не попало, а туда попало?Ноэль писал(а): На Фраге продавали лимитку. И в имагах была. И стоила вменяемо.
Отчитываюсь: потестила сегодня Sisley Eau de Campagne и еще Sisley под номером 2, название полное не запомнила, их там три по номерам, N 1, 2 и 3. Предлагали еще какой-то в черном флакончике, якобы с полынью, но оттуда сразу строем начали маршировать плотные ряды бабушек, закрывающих собой всю полынь, и я даже на блоттер не решилась его нанести, занюха флакона мне хватилоTata писал(а):Спасибо! С Карон в нашей глуши сложновато юудет, но остальнве два возможно найдутся.juana писал(а):
Caron Yatagan, если не пробовали, очень советую любителю полыни.
Sisley Eau de Campagne, мне он больше просто зеленый, но коллеги с пейзанским бэкграундом уверяли, что полынь так тоже есть.
Clinique Wrappings.