Флакон флаконом, а вот запах "Андалусии" как-то не впечатлил. Хотя в отзывах на сайте "Пьер Рико" многие писали, что, мол, надо дать этому запаху раскрыться, распробовать. Может, и правда

Очень мало, и горечь специфическая, сладкая. Сколько же? Явно меньше 1%. Но не знаю, трудно сказать, восприятие такое разное. Но мне очень приятно в общей сладости вынюхивать эту каплю горечи. Сложно дилетанту рассуждать о таких вещах, ведь обоняние тоже надо развивать, а я, увы.Виола писал(а):Натик, если можно было бы разложить на проценты(конечно,глупый вопрос,но все-таки) сколько в нем горечи?
lenusik писал(а):Lola писал(а):Барышни и дамы! Прошу совета.![]()
Очень нужен аромат с цитрусовым шлейфом. Посоветуйте, пожалуйста, на Ваши вкусы - на что обратить внимание. Спасибо!
Я посоветую свою любимую Гуталь.. На мои взгляд, в ее парфюмах самые красивые, небанальные цитрусы.
Eau d'Hadrien
Les Nuits d'Hadrien
Mandragore
Mandragore Pourpre
Lola писал(а):lenusik писал(а):Lola писал(а):Барышни и дамы! Прошу совета.![]()
Очень нужен аромат с цитрусовым шлейфом. Посоветуйте, пожалуйста, на Ваши вкусы - на что обратить внимание. Спасибо!
Я посоветую свою любимую Гуталь.. На мои взгляд, в ее парфюмах самые красивые, небанальные цитрусы.
Eau d'Hadrien
Les Nuits d'Hadrien
Mandragore
Mandragore Pourpre
Уважаемая lenusik!![]()
![]()
![]()
Мне подошел Eau d'Hadrien. Просто обалдела. Снесло крышу. Отпад башки. Абсолютно то, что я искала. Спасибо большое за помощь!
Именно так. И не тяжелый и почти не восточный. Возможно, чуть чуть гаремный. Юная наложница с большими глазами в шелковых шароварах и жемчугах. Страстная в силу возраста и покорная по той же причине. Т.е. не я, точно. Нет загадки, мудрости и магии. Вообщем, банально.И совсем он мне не показался слишком тяжелым и слишком восточным.
Сирин, где-то, в чем-то я с Вами согласна, даже и во многом. Serge Lutens это, на мой взгляд, более интелегентно и умно. Парфюм более многообразный и образный, с ним не соскучишься, это точно.Сирин писал(а):Для себя я вопрос однозначно решила в пользу Лютана, там есть изюминка и загадка.
Да, может быть и так. Но не соглашусь с отсутствием загадки. Иногда хочется казаться глупее и легкомысленне, чем есть на самом деле, другой образ, иногда, по настроению - вот и загадка.Сирин писал(а):Юная наложница с большими глазами в шелковых шароварах и жемчугах. Страстная в силу возраста и покорная по той же причине. Т.е. не я, точно. Нет загадки, мудрости и магии. Вообщем, банально.
+1. И ни селектив ни разу, и красная цена 50 евро за 50 мл туалетной воды, как обычно. Не знаю, зачем lenusik здесь Амуажу такую рекламу глобального масштаба развернула, когда она и не тестила -то их толком в подавляющем большинстве своем(судя по ее же сообщениям), по причине отсутствия в продаже там, где она проживает. Но среди тех, кто тестил после ее предложения, я не вижу фанатов Амуажа, кто тут же в магазине последние деньги из кошелька достал и купил , не отходя от прилавка ни на минуту. Есть и поинтереснее и менее дорогие ароматы, которые могут бальзамом на душу лечь.Сирин писал(а):Дамы, вчера проходила парфюмерный ликбез - тестила Амуажи. Не все, конечно, ибо невозможно было бы разобраться. Только те, которые особо интересовали - Убар и Лирик.
Ну что сказать, чтобы не сильно святотатствовать, я очень рада, ага. Рада тому, что деньги целее будут, поскольку лично для меня чуда не произошло накакого.
.
Вроде есть, в ИДБ. Правда, это я в феврале видела. Сейчас, возможно, и нет, Живанши у нас довольно популярен.Жаворонок писал(а):а у вас в Саратове Амариж есть еще?
Я стала фанатом Убара и Голда.Жаворонок писал(а):среди тех, кто тестил после ее предложения, я не вижу фанатов Амуажа,
Eva, интересно, а можно поподробней, как Вы его наносите. Я к ним пока только приспосабливаюсь и долго носить не могу, тем интереснее будет Ваш совет.Eva писал(а):И что интересно: ношение Амуажей - это как эксперимент, ибо звучат они всякий раз по-разному. Я нашла для себя оптимальный способ нанесения, но это не гарантирует сегодня повторения звучания вчерашнего.