И все это одинаково любишь?
Парфюмы и платки
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки
Лада Саша, да ты буржуин
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 30 дек 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

У меня пока 13 флаконов Герлен и Шанель. Часто дарю что-то дочке.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

другими марками не пользуетесь?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Нет. Только эти... есть Амуаж один флакон, если честно (забыла), но уж очень душный парфюм. Прямо взрыв на парфюмерной фабрике. 
Саша
все не одинаково люблю. Какой же я буржуй, у меня очень скромненько, думала я читая тему. На каждый день ношу простенькое если на работу, Миракль, Зеленый Чай или О'де Ланком, зеленое яблоко (Донна Кара) или Лайт Блю ( D G)
Если не на работу -Жадор диоровский или код Армани
По торжествам - Гост, Клив Кристиан Х или Кристиан Лакруа,
а вот Шанель Шанс , Майкал корс и Гипноз (Ланком)- что бы небо в алмазах не казалось, малейший передоз - моментальная головная боль, но держит на грани
Есть еще под настроение Манифесто (YSL) - очень напоминает код Армани, Парижанка (YSL), Джуси Кутюр ( убейте не знаю названия)
Ностальгическое - Кензо Мак
Морское - Донна Кара NK
улетное - Jadore L'or
А еще есть Белый чай, нашенский
есть еще в этой коллекции бутылочка масла очень напоминающая один из Булвгари (язык сломать можно), вернее тот парфюм из того масла делают, что конкретно - не помню, но очень цветочное.
Диоров вроде больше было
, пойду на Фрагрантике пузырьки посмотрю, что то потеряла
Нравятся еще Хьго Боссы ( но их не имею) там такие приятные унисексы были. Флаконы знаю - названия нет.
Том Форды, Герлены, Амуажи и прочее, прочее - нюхано но не освоено
Если не на работу -Жадор диоровский или код Армани
По торжествам - Гост, Клив Кристиан Х или Кристиан Лакруа,
а вот Шанель Шанс , Майкал корс и Гипноз (Ланком)- что бы небо в алмазах не казалось, малейший передоз - моментальная головная боль, но держит на грани
Есть еще под настроение Манифесто (YSL) - очень напоминает код Армани, Парижанка (YSL), Джуси Кутюр ( убейте не знаю названия)
Ностальгическое - Кензо Мак
Морское - Донна Кара NK
улетное - Jadore L'or
А еще есть Белый чай, нашенский
есть еще в этой коллекции бутылочка масла очень напоминающая один из Булвгари (язык сломать можно), вернее тот парфюм из того масла делают, что конкретно - не помню, но очень цветочное.
Диоров вроде больше было
Нравятся еще Хьго Боссы ( но их не имею) там такие приятные унисексы были. Флаконы знаю - названия нет.
Том Форды, Герлены, Амуажи и прочее, прочее - нюхано но не освоено
Продолжение банкета )))
На "хищном" шарфике (не ПП) - Обсейшн Кельвина Кляйна.
На "хищном" шарфике (не ПП) - Обсейшн Кельвина Кляйна.
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Ноэль,
Роскошный банкет!
Лада,
Не надо ломать язык... Bvlgari произносится "Булгари".
Название этой итальянской компании образовано от имени ее основателя, греческого иммигранта Sotirio Voulgaris, позднее изменившего фамилию на Bvlgari.
Bvlgari - это фонетический вариант фамилии Voulgaris. Есть также предположения, что эта фамилия принадлежала семье ювелиров - выходцев из Болгарии, работавших в Греции в 15 - 18 столетиях.
Буква "V" в названии компании произносится как "У" и оставлена для того, чтобы подчеркнуть греческие корни этого бренда
Лада,
Лада писал(а): ...один из Булвгари (язык сломать можно)...
Название этой итальянской компании образовано от имени ее основателя, греческого иммигранта Sotirio Voulgaris, позднее изменившего фамилию на Bvlgari.
Bvlgari - это фонетический вариант фамилии Voulgaris. Есть также предположения, что эта фамилия принадлежала семье ювелиров - выходцев из Болгарии, работавших в Греции в 15 - 18 столетиях.
Буква "V" в названии компании произносится как "У" и оставлена для того, чтобы подчеркнуть греческие корни этого бренда
Ratablanca
- вот спасибо за ликбез, благодарна за исправление моих ошибок. Столько лет прожить и не знать фамилию основателя бренда и его корни и как этот бренд произносить
стыд мне и позор. Хорошо добрый человек нашелся указал и объяснил 
Ноэль
очень красиво. Особенно понравилось фото с мандаринками
Ноэль
Ноэль, вот спасибо— про Organza напомнили, орешки-мандаринки 
Для меня это новогодний аромат, в ряду с Ysatis и Aqua Allegoria Winter Delice Guerlain .
Для меня это новогодний аромат, в ряду с Ysatis и Aqua Allegoria Winter Delice Guerlain .
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Лада,
Примите поздравления с наступающим и искренние добрые пожелания в Новом Году от "доброго человека"!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лада писал(а):Хорошо добрый человек нашелся указал и объяснил
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Дамы, а Amouage Epic Woman есть в виде парф воды и в виде туалетных духов? Различия?
Ноэль,спасибо за новогодние композиции
Ноэль,спасибо за новогодние композиции
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 01 янв 2017, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Эпик есть в концентрациях Eau de parfum (парфвода) и Extrait de parfum (экстракт, или духи).Воротнюк Александра писал(а):Дамы, а Amouage Epic Woman есть в виде парф воды и ввиде туалетных духов? Различия?
Парфвода и туалетные духи -одно и то же. Раньше была такая концентрация - parfum de toilette (туалетные духи), сейчас ее называют иначе: eau de parfum.
Разница очень индивидуальна и зависит от многих факторов: год выпуска, больше розы, меньше специй и хвои, шлейф, стойкость и т.д. Смотря кто что хочет найти в аромате.
Есть еще лимитированный выпуск экстракта в лаковой шкатулке, флакончик украшен кристаллами Сваровски. Цена соответствующая.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Ноэль, спасибо !
Теперь думаю, что имелось ввиду в описании набора с лосьоном по ссылке
http://www.ambrer.ru/index.php?pd=2&a=40&k=0
Теперь думаю, что имелось ввиду в описании набора с лосьоном по ссылке
http://www.ambrer.ru/index.php?pd=2&a=40&k=0