Парфюмы и платки
-
екатерина111
- Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки
olga-maa, весело.....
Но пахнут они обворожительно.....

№22 прекрасно помогает от бессоницы
Настолько расслабляет и убаюкивает ароматом, хороший сон обеспечен. Почему-то в люди не ношу, только на ночь, иногда конечно, иначе надоест.
Натик, у меня тоже 22-ая домашняя, уютная и нежная, обволакивающая. У меня старая туалетка, еще та, что в соточках бывала 
Я в обмороке от этой темы
добьют... Не иначе. Добьют...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Когда-то давно оставляла отзыв на Chanel № 22, всё так, ничего не поменялось -
Сходства с № 5 и Премьерной № 5 почему-то не вижу. Уже перестав искать носибельный для себя ладан,
нашла его в этом парфюме. Ну, этот аромат - "чистый декаданс", аромат для одинокой художницы, или
поэтессы..."Ваши пальцы пахнут ладаном, А в ресницах спит печаль. Ничего теперь не надо нам,Никого
теперь не жаль..." (А.Вертинский). Красивый аромат! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... У меня Les Exclusifs de Chanel No 22, 75 ml (уже, конечно, меньше) флакон.
Сходства с № 5 и Премьерной № 5 почему-то не вижу. Уже перестав искать носибельный для себя ладан,
нашла его в этом парфюме. Ну, этот аромат - "чистый декаданс", аромат для одинокой художницы, или
поэтессы..."Ваши пальцы пахнут ладаном, А в ресницах спит печаль. Ничего теперь не надо нам,Никого
теперь не жаль..." (А.Вертинский). Красивый аромат! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... У меня Les Exclusifs de Chanel No 22, 75 ml (уже, конечно, меньше) флакон.
Марфа, я уже не сплю... читаю запоем 
Читаю тему, все равно нифига не понимаю. Пошла пересчитала свои 20 выверенных годами пузырьков и успокоилась. Не парфюмоманьяк я точно. В следующий раз как приеду мне надо с подругами по форуму не шали ходить мерить а духи нюхать. Просвещаться.
Лада, немного успокаивает, что я не одинока.
Я живу в таком ритме, что забываю пшикнуть
вот пойду, наконец, спать и пшикну 
-
екатерина111
- Опытный платочник

Натик, а у Вас 22 тоже в ТВ?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А почему? Я года два назад покупала духи.olga-maa писал(а):В магазинах негде вроде бы.
-
екатерина111
- Опытный платочник

Любовь Анатольевна, духи в продаже есть. Тестера духов нет. Или я ошибаюсь?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А! Похоже на то. 
-
екатерина111
- Опытный платочник

Хорошо, что все рядом...Лада писал(а): В следующий раз как приеду мне надо с подругами по форуму не шали ходить мерить а духи нюхать. Просвещаться.
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Лада,Лада писал(а):...Пошла пересчитала свои 20 выверенных годами пузырьков и успокоилась. Не парфюмоманьяк я точно...
Любопытно, что входит в 20-ку ваших предпочтений.
У меня ПВ. Получается, надо и ТВ попробовать, хотя имеющегося в ПВ хватит надолго.екатерина111 писал(а):Натик, а у Вас 22 тоже в ТВ?
Шутки шутками, но лечь спать и не подушиться, и сон не в кайф. Но при этом нужна большая осторожность, микродозы обязательны.Sheri писал(а):скоро начну душиться перед походом в туалет
Поскольку я свои богатства пересчитывать не люблю, была уверена, что и у меня что-то около того. Пока полка в хлипком китайском шкафчике под ними не обломиласьЛада писал(а): Пошла пересчитала свои 20 выверенных годами пузырьков и успокоилась.