Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Жаворонок » 02 мар 2011, 15:30

Виола, мне тоже Insolence нравится. У меня в духах имеется. Не знаю, почему их хают,в силу необразованности может,Жадором и Шанелью №5 больше поливаются в немерянных количествах. А я считаю, очень красивый аромат-праздник, не на каждый день, как правильно вы сказали.
Хильд, красивый флакончик. Ни разу не встречала такой. Надо поискать, потестить, может и мне надо? :D К Испанскому подходит по виду, как в комплекте с ним издавался.

Виола

Сообщение Виола » 02 мар 2011, 15:40

Его,наверное,надо в холодное время года носить,я про Insolence, или на выход куда-нибудь вечером...Когда было холодно,он казался совсем не сладким,а даже какая-то горчинка появилась. Мне так нравилось!А в помещении уже сладкий-сладкий....

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 02 мар 2011, 15:40

Виола писал(а):lenusik,да не подумала я,что Вы нападаете,честно. ^% Просто для меня он смешанный-фруктово-цветочный или ягодно-цветочный,ну так я воспринимаю.Или на мне,может,звучит так,не знаю,но мне кажется,что там малина все-таки солирует. Я вообще-то цветовод со стажем,так сказать,но не понимаю,как может пахнуть фиалка.Например,альпийские фиалки вообще не пахнут. Надо будет разобраться. Хотите скажу честно,какие мои самые любимые? Ming Shu от Ив Роше и Zen Шизеидо. Ну и Bulgari. У меня такое направление основное. Ha моду я не рoвняюсь,мне,главное,чтобы нравились мне лично,чтобы у меня с запахом была гармония внутренняя.Здесь на вкус,на цвет,как говорится....

Виола.. По видимому Вам нравятся водные ароматы с лотосом.. Попробуите Магнолия Романа от О де Италия, фото которои я тут выкладывала.. По моему, все соответствует Вашим вкусам.. Мне кажется, Вам она будет интересна.. Еще, если Вам нравится Инсоленс, понравится Balenciaga Paris Cristobal Balenciaga.. Это совершенно новыи аромат.. Он схож фиалковои нотои с Инсоленс, но.. такои.. помягче, поинтеллигентнеи.. Очень благородныи.. Я бы даже сказала аристократическии..

http://www.fragrantica.ru/perfume/Crist ... -7247.html

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 02 мар 2011, 15:49

Виола писал(а):Его,наверное,надо в холодное время года носить,я про Insolence, или на выход куда-нибудь вечером...Когда было холодно,он казался совсем не сладким,а даже какая-то горчинка появилась. Мне так нравилось!А в помещении уже сладкий-сладкий....
А я его наоборот люблю летом, но не в очень жаркую погоду.. Именно скандинавким летом.. Он тогда становится нежным пренежным.. А в холод он колючии.. Еще, он очень зависит от кожи владелицы.. На некоторых он становится сладко-малиновым (в хорошем смысле этого слова), а на некоторых превращается в стиральныи порошок.. Наверное именно потому, что он черезвычаино зависим от химии кожи, в обществе такие споры об этом парфюме.. Мне повезло.. На мне он пудрово-малиновыи в базе.. Эххх.. надо достать его из закромов.. Ностальгия.. :roll:

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 02 мар 2011, 16:01

И "Ame Toscane", и "Андалузию", можно купить на сайте косметики Пьер Рико. Автор парфюмов Изабель Деризнэ (если не ошибаюсь в правильном написании имени).
У этих парфюмов (да и других от этой дамы-парфюмера) очень примечательные флаконы: дизайнер по стеклу отменный! Есть еще не менее привлекательные парфюмы "Восхитительная Индия", "Роза" и т.д. Обычно у этих парфюмов географическая направленность. То есть, создатель собирает в одном букете ароматы той или иной страны или части света.
"Секреты хамам" (о котором я рассказывала выше) тоже из той же серии

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 мар 2011, 17:53

Eva писал(а):И "Ame Toscane", и "Андалузию", можно купить на сайте косметики Пьер Рико. Автор парфюмов Изабель Деризнэ (если не ошибаюсь в правильном написании имени).
Мне один из их парфюмов очень нравится, это Чарльстон, я в нем слышу мою любимую фиалку.
Получила я Амуаж. Очень хотелось попробовать Эпик, но раз обещала Лирик, значит Лирик будем тестить. Пока говорить что-то рано, сижу в облаке аромата, на мой взгляд довольно сильном. Но что забавно, спрашиваю мужа, как запах (при этом уверена, что запах этот витает кругом и с явным перебором). А он спрашивает: Какой?
Вот так. И только когда я поднесла запястье ему к носу, он отметил: Да, чувствую, нравится. Хорошо уже, что нравится, но заставляет задуматься, что у него с обонянием :lol: , на мой взгляд запаха слишком много. А может быть нет? Вот такая задача. Будем наблюдать картину дальше.

Виола

Сообщение Виола » 02 мар 2011, 18:25

Натик,держите нас в курсе,дайте подробный анализ,плиз!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 02 мар 2011, 19:00

Виола писал(а):Натик,держите нас в курсе,дайте подробный анализ,плиз!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
да..да..да.. И я с нетерпением жду отчета.. Я свою посылку, думаю, получу завтра-послезавтра.. Страаашно.. :? Юбилеиныи без затеста это было рискованно все же.. :?

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 02 мар 2011, 19:04

Очень жду рассказы Натик и Lenusik о встрече с Амуаж. А пока кто-нибудь может рассказать о своих личных впечатлениях от Givanchy Amarige Mimoza 2009?

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 02 мар 2011, 20:30

Хильд, симпатичное фото с Андалузией. У меня была первая версия этого аромата, Ваши Сенсуэль более легкие, но на коже оба варианта слышатся очень оригинально. Своебразная парфюмерная ароматерапия. Аромат на мой взгляд не на каждый день.
Вообще многие парфюмы марки Изабель Деруане довольно оригинальны, отличаются от классических "коммерческих" ароматов, которые нравятся всем. Марка сотрудничает со многими знаменитыми парфюмерами.
Фаворит моей дочки - пудровый Eclat d`Orient, раньше она обожала Envy me от Gucci, оба парфюма создала Кэрин Дабрейль.
Ame Toscane тоже очень удачный аромат, периодически им пользуюсь, тоже в оригинальной версии. Ilaya интересный аромат, пряно-сладкий, на любителя. А вот с письмом к Анне (Lettre a Anna Delicate) мне подружиться не удалось.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 мар 2011, 20:43

Алла , а вы с какой стороны к этому аромату подходите? Со стороны Амарижа или со стороны мимозы? Если вы любите запах мимозы, так вам лучше к Артизанам пойти, у них нежнейшая мимоза есть. И Анник Гуталь выпустила в этом году Мимозу, только может она еще до России не дошла повсеместно. Ну а если со стороны Амарижа вам аромат нужен, таки он там есть и основной аромат в нем. Ноты мимозы усилены, но так как мимоза все-таки не убойный сам по себе цветочек, то его и в усиленном виде слышно не очень -то. Вообще вся эта линейка у Живанши ориентированная на отборные урожаи каких-либо цветов на меня произвела впечатление 1 раз. Это когда роза в Иррестибле выходила года 3 или 4 назад. Один раз только произвело это новшество по отборным сборам на меня очень сильное впечатление, разница была просто очевидной, натурально роза цвела. А Амариж я и классический люблю. Разницы я особой не заметила. Но если вы уж поклонница Амарижа, то для разнообразия можно купить.Опять же оформление флакончика и коробочки красивое.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 02 мар 2011, 23:02

Да я ни с какой стороны пока не подхожу, заинтересовал запах, хочется послушать других, как он нравится, как носится... Амариж классический мне нравится. Роза Иррестесибль как раз прошла как-то мимо, не показалась.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 мар 2011, 23:13

Попробую как-то выразить свои ощущения от Амуаж Лирик.
Нравится, очень нравится, наслаждаюсь. На мой вкус все в нем хорошо. Больше всего боялась, что будет душным, назойливым и очень пахучим. На самом деле все замечательно. Для меня Лирик похож на, не смейтесь, мягкого и нежного кота. Если вы пробовали потереться щекой о шерстку кота, вы должны понять, что это за ощущение. Оно такое ласковое, нежное и расслабляющее. Да, именно расслабляющее. Теперь сам аромат. И совсем он мне не показался слишком тяжелым и слишком восточным. Сначала это роза в облаке восточной сладости, потом начинает временами пробиваться кислинка чуть-чуть, чуть-чуть горчинки почти неуловимо. Вообще этот аромат мне сложно разбить на составляющие, впрочем, мне это сложно с любым ароматом. Со временем запах горечи делается больше, но роза есть и сейчас, и звучит как бы более торжественно. Никак не могла понять, этот запах горечи что-то напоминал, может быть заявленная герань? Про шлейф сказать ничего не могу, стойкость отменная, запаха ничуть не убыло, наслаждаюсь по-прежнему.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 03 мар 2011, 00:20

Алла писал(а):Да я ни с какой стороны пока не подхожу, заинтересовал запах, хочется послушать других, как он нравится, как носится... Амариж классический мне нравится. Роза Иррестесибль как раз прошла как-то мимо, не показалась.
Да меня Иррестибль тоже не тронул. Но в том случае я отметила просто, что очень натурально звучала роза, хотя сам аромат и не мой абсолютно. Я мозг напрягла и еще вспомнила, что как раз в этой версии, что вы упомянули мимоза французская. дО этого выпускалась как-то мимоза индийская, вот та звучала ярче в Амариже. Но ее , наверное, не найти уже, это тоже лет эдак 3-4 назад было. Вообще прошлого года серия у Живанши не очень удачная получилась, как -то никтоотзывы о ней не пишет, не зацепило ничего из 4 ароматов. Хотя Амариж из всех 4 мне показался лучшим, но это только по сравнению. В общем если брать как версию Амарижа, можно купить, но без особого восторга. Кстати, а у вас в Саратове Амариж есть еще? Говорят, что на этот год Амариж в Россию в поставки не записали и привозить не будут.

Виола

Сообщение Виола » 03 мар 2011, 00:56

Натик писал(а):Попробую как-то выразить свои ощущения от Амуаж Лирик.
Нравится, очень нравится, наслаждаюсь. На мой вкус все в нем хорошо. Больше всего боялась, что будет душным, назойливым и очень пахучим. На самом деле все замечательно. Для меня Лирик похож на, не смейтесь, мягкого и нежного кота. Если вы пробовали потереться щекой о шерстку кота, вы должны понять, что это за ощущение. Оно такое ласковое, нежное и расслабляющее. Да, именно расслабляющее. Теперь сам аромат. И совсем он мне не показался слишком тяжелым и слишком восточным. Сначала это роза в облаке восточной сладости, потом начинает временами пробиваться кислинка чуть-чуть, чуть-чуть горчинки почти неуловимо. Вообще этот аромат мне сложно разбить на составляющие, впрочем, мне это сложно с любым ароматом. Со временем запах горечи делается больше, но роза есть и сейчас, и звучит как бы более торжественно. Никак не могла понять, этот запах горечи что-то напоминал, может быть заявленная герань? Про шлейф сказать ничего не могу, стойкость отменная, запаха ничуть не убыло, наслаждаюсь по-прежнему.
Натик, если можно было бы разложить на проценты(конечно,глупый вопрос,но все-таки) сколько в нем горечи?

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»