Хильд, красивый флакончик. Ни разу не встречала такой. Надо поискать, потестить, может и мне надо?

Виола писал(а):lenusik,да не подумала я,что Вы нападаете,честно.Просто для меня он смешанный-фруктово-цветочный или ягодно-цветочный,ну так я воспринимаю.Или на мне,может,звучит так,не знаю,но мне кажется,что там малина все-таки солирует. Я вообще-то цветовод со стажем,так сказать,но не понимаю,как может пахнуть фиалка.Например,альпийские фиалки вообще не пахнут. Надо будет разобраться. Хотите скажу честно,какие мои самые любимые? Ming Shu от Ив Роше и Zen Шизеидо. Ну и Bulgari. У меня такое направление основное. Ha моду я не рoвняюсь,мне,главное,чтобы нравились мне лично,чтобы у меня с запахом была гармония внутренняя.Здесь на вкус,на цвет,как говорится....
А я его наоборот люблю летом, но не в очень жаркую погоду.. Именно скандинавким летом.. Он тогда становится нежным пренежным.. А в холод он колючии.. Еще, он очень зависит от кожи владелицы.. На некоторых он становится сладко-малиновым (в хорошем смысле этого слова), а на некоторых превращается в стиральныи порошок.. Наверное именно потому, что он черезвычаино зависим от химии кожи, в обществе такие споры об этом парфюме.. Мне повезло.. На мне он пудрово-малиновыи в базе.. Эххх.. надо достать его из закромов.. Ностальгия..Виола писал(а):Его,наверное,надо в холодное время года носить,я про Insolence, или на выход куда-нибудь вечером...Когда было холодно,он казался совсем не сладким,а даже какая-то горчинка появилась. Мне так нравилось!А в помещении уже сладкий-сладкий....
Мне один из их парфюмов очень нравится, это Чарльстон, я в нем слышу мою любимую фиалку.Eva писал(а):И "Ame Toscane", и "Андалузию", можно купить на сайте косметики Пьер Рико. Автор парфюмов Изабель Деризнэ (если не ошибаюсь в правильном написании имени).
да..да..да.. И я с нетерпением жду отчета.. Я свою посылку, думаю, получу завтра-послезавтра.. Страаашно..Виола писал(а):Натик,держите нас в курсе,дайте подробный анализ,плиз!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да меня Иррестибль тоже не тронул. Но в том случае я отметила просто, что очень натурально звучала роза, хотя сам аромат и не мой абсолютно. Я мозг напрягла и еще вспомнила, что как раз в этой версии, что вы упомянули мимоза французская. дО этого выпускалась как-то мимоза индийская, вот та звучала ярче в Амариже. Но ее , наверное, не найти уже, это тоже лет эдак 3-4 назад было. Вообще прошлого года серия у Живанши не очень удачная получилась, как -то никтоотзывы о ней не пишет, не зацепило ничего из 4 ароматов. Хотя Амариж из всех 4 мне показался лучшим, но это только по сравнению. В общем если брать как версию Амарижа, можно купить, но без особого восторга. Кстати, а у вас в Саратове Амариж есть еще? Говорят, что на этот год Амариж в Россию в поставки не записали и привозить не будут.Алла писал(а):Да я ни с какой стороны пока не подхожу, заинтересовал запах, хочется послушать других, как он нравится, как носится... Амариж классический мне нравится. Роза Иррестесибль как раз прошла как-то мимо, не показалась.
Натик, если можно было бы разложить на проценты(конечно,глупый вопрос,но все-таки) сколько в нем горечи?Натик писал(а):Попробую как-то выразить свои ощущения от Амуаж Лирик.
Нравится, очень нравится, наслаждаюсь. На мой вкус все в нем хорошо. Больше всего боялась, что будет душным, назойливым и очень пахучим. На самом деле все замечательно. Для меня Лирик похож на, не смейтесь, мягкого и нежного кота. Если вы пробовали потереться щекой о шерстку кота, вы должны понять, что это за ощущение. Оно такое ласковое, нежное и расслабляющее. Да, именно расслабляющее. Теперь сам аромат. И совсем он мне не показался слишком тяжелым и слишком восточным. Сначала это роза в облаке восточной сладости, потом начинает временами пробиваться кислинка чуть-чуть, чуть-чуть горчинки почти неуловимо. Вообще этот аромат мне сложно разбить на составляющие, впрочем, мне это сложно с любым ароматом. Со временем запах горечи делается больше, но роза есть и сейчас, и звучит как бы более торжественно. Никак не могла понять, этот запах горечи что-то напоминал, может быть заявленная герань? Про шлейф сказать ничего не могу, стойкость отменная, запаха ничуть не убыло, наслаждаюсь по-прежнему.