Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Виола

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Виола » 28 фев 2011, 00:45

Mme N писал(а):
Виола писал(а):Сегодня пробовала Shizeido Zen-понравился очень и главное,не было астматических проявлений,аромат действовал успокаивающе,пока на нем остановлюсь.
очень их люблю, из самых любимых у меня. Никому не мешают, а вокруг Вас тонкий многогранный аромат, гармоничный, изысканный и тонизирующий.
Я читала,что в него какие-то гармонизирующие вещества входят,что этот парфюм действует успокаивающе и расслабляюще. Я сразу это заметила,приятный,одним словом! (*-( :@

Виола

Сообщение Виола » 28 фев 2011, 00:49

Сирин,здорово,на мой взгляд очень подходит! U^U

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 28 фев 2011, 16:59

Виола, спасибо! ^%

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 28 фев 2011, 23:18

Милые форумчанки, прошу помощи клуба.
Где-то в году 1981-82 был выпущен парфюм Giorgio Beverly Hills. Сегодня, как говорят знатоки, это большая редкость. В свете событий, о которых пишу ниже, взыграло у меня любопытство - а что за "зверь" это такой? Пошарила в Инете, но мало что нашарила. На разных ресурсах растиражировано одно и то же описание и одна и та же фотка флакона. Ни отзывов, ни мнений. А хочется живого свидетельства.
Может быть, из наших кто-то пользуется или содержит в коллекции?
Поделитесь впечатлениями.

(А причина моему любопытству такая.
На весенние праздники приезжает очень издалека в Москву моя дражайшая подруга детства. Она всегда отличалась некоторой экстравагантностью. Например, в перестроечные годы щеголяла в Giorgio, о котором знали лишь единицы щеголих, чьи родители имели "выход" на заграницу.
Теперь она сама уже много лет живет за пределами России, но как это ни странно, никакой другой парфюм не признает: хранит верность Giorgio. Правда, подается это теперь под несколько другим соусом: стильно, мол, потому как винтаж и эксклюзив.
Думаю, настало время и мне заполнить пробел в знаниях)

Виола

Сообщение Виола » 01 мар 2011, 00:02

Девушки,вести с полей! Была сегодня в Парфюмерии,выяснила,что Pleasures Intense Estee Lauder больше не производят,его сняли,также сняли и Shiseido Energizing,Feminite тоже сказали. Так что,примите во внимание. В Европе таких уже нет,даже в остатках.

Виола

Сообщение Виола » 01 мар 2011, 00:15

Eva, Giorgio Beverly Hills - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. G выпущен в 1999. Парфюмер: Alain Astori. Верхние ноты: Ананас, Дыня и Грейпфрут; ноты сердца: Пион, Имбирь, Орхидея и Персик; ноты базы: Сандаловое дерево и ветивер.http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorg ... -1888.html А eще есть такой: http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorg ... -1889.html Giorgio Giorgio Beverly Hills - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Giorgio выпущен в 1981. Парфюмер: Bob Aliano. Верхние ноты: Абрикос, Апельсиновый цвет, Персик и Бергамот; ноты сердца: Тубероза, Гардения, Орхидея, Жасмин, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Ромашка, пачули, Мускус, Дубовый мох, Ваниль и Кедр. ВНИЗУ ЕСТЬ МНЕНИЯ ОБ АРОМАТЕ- http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorg ... -1889.html
Последний раз редактировалось Виола 01 мар 2011, 00:41, всего редактировалось 3 раза.

Виола

Сообщение Виола » 01 мар 2011, 00:26

http://www.aroma-butik.ru/advanced_sear ... erly+Hills+
Вот еще нашла.Но тот,что в 80-годы был создан,называется Giorgio Beverli Hills,а в 90-е просто Beverli Hills by Giorgio.

Виола

Сообщение Виола » 01 мар 2011, 22:30

К 1 дню весны-весеннее настроение-Весенние грезы и Bulgari-весенний и свежий аромат. ^%
Вложения
DSCF0052.JPG
Последний раз редактировалось Виола 01 мар 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 01 мар 2011, 22:31

lenusik писал(а):Ну фсе.. Заказала только что вслепую Юбилеиныи Амуаж..
lenusik, ну что там у Вас с Амуаж? Получили?
А я ждала, ждала, что там Вы скажете, какие впечатления будут, и не выдержала, сегодня тоже заказала Epic, Lyric и Jubilation. Будет мне подарок от меня на 8 марта. Муж у меня, к сожалению, 8 марта не признает. Говорит, что день Клары Цеткин праздновать не собирается :lol: Ну и не надо, а я попраздную с размахом ;) Завтра должны принести.

Виола

Сообщение Виола » 01 мар 2011, 22:36

Пройдет немного времени и зацветут тюльпаны.
Вложения
Вальс тюльпанов и Insolence oт Guerlain
Вальс тюльпанов и Insolence oт Guerlain

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 01 мар 2011, 22:39

Виола, с тюльпанами очень красиво! Правда аромат такой, по причине своей безграмотности, я не знаю, но предполагаю что это замечательно.

Виола

Сообщение Виола » 01 мар 2011, 22:51

Натик,спасибо! ^% Аромат очень сладкий,фруктовый.Может,к тюльпанам он не совсем в тему,но мне так кажется :)

Виола

Сообщение Виола » 01 мар 2011, 23:04

Тоже Bulgari Jade,но сам флакончик,он зеркальный. :) Кто хочет свежести талого снега,попоробуйте зеленый Bulgari.Свежий,нежный,ненавязчивый.
Вложения
Bulgari Jade
Bulgari Jade

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 01 мар 2011, 23:18

Виола, спасибо за ссылочки.
Почитала про оба Джорджио: как написаны отзывы - мне не понравилось. Без души.
Вот поэтому и спрашивала у наших форумчанок. Наши пишут свои впечатления вкусно и многогранно.
А мой вопрос был про Giorgio Giorgio Beverly Hills, только об одном из двух упомянутых...
Натик писал(а):сегодня тоже заказала Epic, Lyric и Jubilation
Натик, не томите долго. Интересует ваши впечатления от Lyric

Виола

Сообщение Виола » 01 мар 2011, 23:49

Eva,пожалуйста! :) Отзывы вообще такое делo :roll: ... Вот я тоже как-то наслушалась отзывов хороших,сама понюхала,первое впечатление,что можно тараканов травить.Никого не хочу обидеть.Просто все так индивидуально.... Помню,на работе ходила за одной дамой по пятам,так духи понравились,ну сил не было. Потом купила такие же,не могу пользоваться,прямо до тошноты. Пришлось подарить.На моей коже они совсем по другом пахли. :(

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»