Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Пожалуй и я выставлю свои платочно ольфакторные ассоциации.
Зима, так хочется тепла, уюта укрытия, отогревает обволакивает нежит белая замша от Тома Форда
Зима, так хочется тепла, уюта укрытия, отогревает обволакивает нежит белая замша от Тома Форда
Темные холодные ночи, наполненные пряностями и сладостями. Чем не новый год?
Разогревающие кровь письма полные страстей и загадок.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Красавица с характером: горяча остра и заманчива, а что? Ей сегодня можно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Кристальный звон разбивающейся капели о камни, весна идет весне дорогу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пара для круиза....Они со мной везде и в самолете и на дальних берегах во время странствий (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Повседневность....быт, ежедневный спокойный, в работе , комплиментарно профессии и положению в обществе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лето, роса, предрассветное утро, травы и небо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот это смех, радость и беззаботные дни(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Томные влюбленности, тайные свидания (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спелые фрукты, солнечное лето, смородиновое варенье в большом медном тазу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сентябрьский день... прозрачное неяркое небо с тонкой поволокой перистых облаков...Я (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Le_rodina 16 фев 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Жаркие страны, веселые танцы по ночам, критский ветер (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пустынный пляж, песок между пальцев, волна играет с выброшенными водрослями, конец отпуска (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...