Вообщем поспорили с ней. Вот теперь сижу и думаю. Жадор Л'ор и вообще он какой? Жиденькая бело-лимонная прозрачненькая водичка или насыщенное жидкое золото? И чем он вообще пахнет?
Поменяли, увы, ознакомилась с новоделом в маге, отличается от содержимого моего пожилого флакоши, в том числе и цветом. Мой нравится мне больше.Natanata писал(а):Лада, видно у вас старые пробники, а формулу духов могли поменять и запах другой, так часто бывает и часто не в лучшую сторону.
Нет. С некоторых пор за винтажами не гоняюсь. Современная туалетка, до парфюма не дотянула..... (вот если бы где кубик тестерный найти.....Nefertum писал(а):Murzavio,
Ночной полет винтажный?
Сиреневый туман -> Лето в Павлове-15, бо медальоны - лепестки триады этой нежнойtugrik писал(а):Моя хотелка.Murzavio писал(а):Моя недавняя покупка - Les Exclusifs de Chanel Misia.
А мне он кажется весенним. Фиалки, ирисы....
По мне он всесезонный, но зимой и летом его носить не хочется из-за холода и жары, соответственно.
И очень мне понра сопровождение парфюма с Сиреневым Туманом, бо ирисы, фиалки и розы я там внятно ощущаю.