Парфюмы и платки
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
..........
Ma-rusia, картинка прелестна!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
В мужском L'Instant de Guerlain (очень приятный зимний аромат, использую намазом). Такой (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ma-rusia писал(а):Подскажите, пожалуйста, в каком еще парфюме есть ярко выраженные ноты аниса?
И еще у Живанши лимитка -Very Irresistible Poesie d’un Parfum d’Hiver Givenchy- но там + имбирный пряник.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
добавлю аниса:
Apres l'Ondee от Guerlain
и еще в Aimez - Moi от Caron анис ощутим.
Девушки, спасибо за фото!!! Понравились все композиции.
Branсhette,
и еще в Aimez - Moi от Caron анис ощутим.
Девушки, спасибо за фото!!! Понравились все композиции.
Branсhette,

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Упс.... там анис?????? А я его там не распозналаolga-maa писал(а):добавлю аниса:

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Murzavio, да я тоже не всегда распознаю какие-то ноты, даже скорее не так много нот распознаю точно... но там и анис заявлен, и я его чувствую очень и очень - особенно в начале звучания, но мне кажется он все-таки не доминирует - там на мой нос доминирует "классический герленовский набор" и фиалка с ирисом и гелиотропом. С После Дождя у меня есть интересная история как раз по этому поводу- моя приятельница, совсем далёкая от парфюмерии, однажды меня спрашивает: что это у меня за парфюм - очень, мол, сильно "прёт" анисом. Оказалось, что она не жалует запах аниса и сразу его узнает.
У меня старая версия, но не винтаж. Аромат и мне кажется относительно умеренной стойкости, но я когда впервые его услышала у приятельницы, для меня это было откровением - даже не знаю почему. Мне тогда пришла аналогия - что это как музыка Моцарта - такая же лёгкость и несусветная безупречная красота. Наверное, все-таки он мой самый любимый у Герлен.

У меня старая версия, но не винтаж. Аромат и мне кажется относительно умеренной стойкости, но я когда впервые его услышала у приятельницы, для меня это было откровением - даже не знаю почему. Мне тогда пришла аналогия - что это как музыка Моцарта - такая же лёгкость и несусветная безупречная красота. Наверное, все-таки он мой самый любимый у Герлен.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Marusya- спасибо)
<Marfa> , olga-maa- спасибо за рекомендации
<Marfa> , olga-maa- спасибо за рекомендации
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Надо ещё раз заход сделать. Если почувствую, что анис именно "прёт", то расстроюсь - чистый анис я не люблю. И хочу проверить на стойкость, буду уже на себе пробовать.olga-maa писал(а): Мне тогда пришла аналогия - что это как музыка Моцарта - такая же лёгкость и несусветная безупречная красота. Наверное, все-таки он мой самый любимый у Герлен.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
.........
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Ma-rusia
очень красивые фото!
очень красивые фото!
Ma-rusia, спасибо за ассоциацию с Лолитой.Ma-rusia писал(а):Lolita Lempicka Le Premier Parfum
(Верхние ноты: Фиалка, Плющ и Звездчатый анис; ноты сердца: Ирис, Амариллис, Лакричник, Корень ириса и Черешня; ноты базы: Тонка бобы, Ваниль, Ветивер, Белый мускус и Конфеты пралине.)
(Подскажите, пожалуйста, в каком еще парфюме есть ярко выраженные ноты аниса?)

Аниса я там не особо чувствую, зато прекрасный лакричник. А явный анис по мне в Douce Amere, Lutens и в Aimez - Moi, Caron
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Nevena K -спасибо ))
tugrik- спасибо за совет (Лолиту классическую тоже люблю, жаль почти закончилась, а в магазинах вроде бы уже и нет). Про анис спросила, потому как уже не первый парфюм нравится, в составе которого он есть. Вот и L'Instant Magic Guerlain : Верхние ноты: Анис, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: мимоза, Гвоздика, Фиалка, Белая фрезия и роза; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Миндаль, Ваниль, Белый кедр и Белый мускус.
tugrik- спасибо за совет (Лолиту классическую тоже люблю, жаль почти закончилась, а в магазинах вроде бы уже и нет). Про анис спросила, потому как уже не первый парфюм нравится, в составе которого он есть. Вот и L'Instant Magic Guerlain : Верхние ноты: Анис, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: мимоза, Гвоздика, Фиалка, Белая фрезия и роза; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Миндаль, Ваниль, Белый кедр и Белый мускус.
Ma-rusia отличные фото и интересные красивые ассоциации.
очень нравятся.
Хотелось бы узнать Ваше мнение,Tom Ford и Душевный разговор, соединяются еще какими нитями , кроме яркого присутствия черного цвета .

Хотелось бы узнать Ваше мнение,Tom Ford и Душевный разговор, соединяются еще какими нитями , кроме яркого присутствия черного цвета .
Ma-rusia
, какие прекрасные у Вас фото
Одно краше другого. Но Майя! 

Последний раз редактировалось Cabernet 29 ноя 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Ольга, как точно вы про Моцарта сказалиolga-maa писал(а):это как музыка Моцарта - такая же лёгкость и несусветная безупречная красота. Наверное, все-таки он мой самый любимый у Герлен.