Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Анна-Евгения » 29 авг 2015, 08:22

Для не очень дружащих с английским и иностранными закупками - распивы на Лапе есть , Ла парфюмерс

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 29 авг 2015, 10:51

olga-maa,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна-Евгения писал(а):Ну или хотя бы в какой-нибудь европейский дьюти - фри.
Не обольщайтесь, в дьюти -фри очень ограниченный ассортимент какой-либо марки. Марок духов, косметики представлено много, но в пределах этого - только раскрученные названия и новинки. Никаких вам эксклюзивных линеек и пр. И это в больших дьюти -фри, типа Амстердама и Франкфурта. В маленьких еще беднее.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 02 сен 2015, 22:15

Дамы, у меня вопросы к тем, кто привозил парфюмерию из бутика Герлен в Париже - есть ли какие-то отличия, на ваш взгляд, от того, что продается у нас. Может ради интереса кто-то проверял на себе стойкость и похожесть ароматов, сравнивал то, что продается у нас, и то, что продается там?
Я подсела на Герлены...и не просто подсела - я даже дома ими брызгаюсь. В запое я по своим новоприобретенным штучкам.
И вот ищу теперь в своем окружении человека, который бы купил мне во Франции в бутике (или это целый торговый дом?) Белугу, Ваниль, ну и Тонку. Но главное - Белугу.
И в связи с этим мне очень интересно, будет ли какое-то отличие? Может, из Франции парфюмерия будет более стойкая, или...в общем, хотелось бы узнать ваше мнение. Там ведь все-таки оригиналами торгуют. Я надеюсь...
Ну и вопрос в цене. У нас Белуга стоит 11-12 тыщ. А там как, дешевле наверное? И если не секрет - сколько?

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 02 сен 2015, 22:28

Анна-Евгения, никаких различий быть не должно. Смело шлите гонца. С ценами всё совсем просто http://www.guerlain.com/fr/fr-fr/les-co ... la-matiere

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 02 сен 2015, 22:56

Анна-Евгения никаких различий нет, во все бутики по всему миру пармерию Герлен идет из Франции. Иногда незначительные для тонкого носы могут быть отличия в старой и новой партии парфюма ( тк все зависит от сырья, а оно модет быть немного отличаться это как вина - один год -один урожай , другого гола -другой ), но это никак не зависит от места продажи, так что не майтесь и покупайте в Москве. Кстати завтра в одном из бутиковГерлен клиентский день -скидки. При нынешнем курсе валют в Москве дешевле покупать, цены в валюте модете посмотреть на сайте Герлен и сравнить. Вот где завтра скидка не подскажу , сама мельком слышала , но она точно есть для клиентов Герлен. Герлен не та марка, которую подделывают. Подделывать могут парфюмерию недорогую и которая пользуется большим спросом. А здест попробуй одни флаконы и упаковку сделать, да еще и продай по этой цене -овчинка выделки не стоит.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 03 сен 2015, 01:35

В Англии Белуга, Тонка стоят 160 фунтов, что по нынешнему курсу 16тыс руб, в евро наверное так же получится, так что в Москве сейчас самые дешевые цены, но
сейчас в Москве немного Герленов, к тому же поговаривают о подорожании. Новые партии, если будет ( тк ввоз сократили) по другой цене.
Вы можете позвонить в бутик в Париже( погуглить нужно и узнать телефон ), у них есть русскоговорящие продавцы, если у вас есть карта вы модете им по телефону продиктовать и сделать заказ , они вам вышлют из бутика парфюмерию. Но доставка у них примерно 55 евро, правда они из цены вам вычтут 19% НДСа, но я не знаю какой у вас в России лимит на посылки, тк в России с вас могут взять НДС.( раньше можно было слать в Россию на 400 евро, по-моему сейчас поменяли, все это можно нагуглить в интернете ). Но я бы на вашем месте не заморачивалась бы и покупала все в Москве.

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 03 сен 2015, 01:56

Анна-Евгения, пора, пора в Париж. Ведь не только купить интересно, а ещё и всё перенюхать. Как говорится, получить удовольствие и experience, чего нет от покупок на сайте. В Торонто, напимер, Vol de Nuit, 30 мл чистый парфюм $355.00+13% налог.
С удовольствием буду следить за вашими парфюмными добычами. Если чем-то могу быть полезной, с удовольствием помогу.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 03 сен 2015, 02:30

Анна-Евгения завтра в Артколи клиентский день и Герлен тоже будет делать скидку, по-моему 10%
http://boscofamily.ru/articoli/artnews/ ... 15&Month=9

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 сен 2015, 09:06

Natanata писал(а):Анна-Евгения никаких различий нет, во все бутики по всему миру пармерию Герлен идет из Франции. Кстати завтра в одном из бутиковГерлен клиентский день -скидки.
во все бутики - вы имеете в виду, во все магазины, торгующие Герлен, или речь про какие-то отдельные бутики только этой марки?
я просто еще новичок в герленомании, но знаю, что у некоторых парф.домов бывают отдельные бутики. у Герлена тоже?
Natanata писал(а):Герлен не та марка, которую подделывают. Подделывать могут парфюмерию недорогую и которая пользуется большим спросом. А здест попробуй одни флаконы и упаковку сделать, да еще и продай по этой цене -овчинка выделки не стоит.
ох, а мне кажется, сейчас все подделывают. >< и я очень боюсь покупать по этой причине в ИМ ><
да даже и не в ИМ...тоже боюсь :)
приведу простой пример.
я купила свою Белугу в Москве, в сети Артиколи.
в одном магазине мне очень понравился аромат, был стойкий, да и вообще - понравился, было в нем что-то такое заманчивое. в другом магазине этой же сети аромат уже был немного иной, и менее стойкий. >< в итоге пошла и купила там, где аромат был самый "белужий". но открыла коробочку прямо в магазине и пшикнула на запястье. и что бы вы думали - аромат был на свежекупленном экземпляре как в том магазине, где у меня как раз и возникли сомнения! добилась замены своего бутылька на тестер, в общем... ><
проведу эксперимент - у коллеги тоже есть Белуга, тоже купленная в Артиколи, но где-то год назад, может больше.
в понедельник будем делать контрольный затест - пшикну на одну руку свою, на другую - ее Белугу, и посмотрю, как они себя поведут, и какая будет более стойкая.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 03 сен 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 сен 2015, 09:10

Natanata писал(а):Анна-Евгения завтра в Артколи клиентский день и Герлен тоже будет делать скидку, по-моему 10%
http://boscofamily.ru/articoli/artnews/ ... 15&Month=9
спасибо! да, мне пришла смс, но я в Москву не попадаю, к сожалению, в этот день... ><

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 сен 2015, 09:18

Дамы, всем написавшим большое спасибо! наверное буду все-таки мучить окружающих просьбой привезти из городу-Парижу мне нужные Герлены. сама туда пока не помышляю добраться...

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 03 сен 2015, 10:45

Анна-Евгения, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 сен 2015, 11:05

А дают в городе-Париже в подарок к покупке какие-то комплиментики?

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 03 сен 2015, 11:58

Анна-Евгения, только не удивляйтесь, если с парфюмом, привезеном из Парижа будет тоже самое, как и с тем, что купили в Москве-разные партии. Почитайте в интернете о доме Герлен, есть блоги хорошие, т.к. перетаскивать сюда всю информацию из интернета о доме Герлен как-то глупо.
Не подделывают Герлен и Карон и т.д.(но если вам хочется в это верить, переубеждать вас не буду),запах и стойскость от погоды и от сезона зависит, все это есть в интернете! (хороший блог www.aromablog.ru)
Не ленитесь, поищите, я тоже так все сама узнавала.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 сен 2015, 12:13

Natanata, спасибо за ссылку! ^% я поищу конечно и сама.
по поводу подделки - не то чтобы мне прямо уж сильно хотелось так думать :) но... :(
кстати, что вы думаете о том, что (как говорят) серии парфюма, сделанные для Европы, отличаются в лучшую сторону от тех серий, которые предназначены для продажи в Азии и России?

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»