Тогда показываите свои боХатства!Сирин писал(а):Девочки, Ванесса, lenusik,, потрясающий у вас янтарь! Я тоже очень его люблю!

Вы тоже Лев? Или.. Тигра?

Тогда показываите свои боХатства!Сирин писал(а):Девочки, Ванесса, lenusik,, потрясающий у вас янтарь! Я тоже очень его люблю!
lenusik, вот это ТО самое! Это моё! ТАКОЙ я бы тоже купила, не постояв за ценой.lenusik писал(а):Вот он.. Еле на ладони уместился..
Нет, янтарь ведь не тяжелыи.. Серебро на этом украшении тяжелее самого янтаря.. На него тоже всегда обращают внимание, даже незнакомые люди бывало спрашивали, восхищались.. В том месте где у нас дача есть музеи янтаря и там продают авторские работы и необычные камни.. Я его когда увидела, сказала - Полцарства отдам за него.. Нуууу.. и отдала все деньги какие были..Eva писал(а):lenusik, вот это ТО самое! Это моё! ТАКОЙ я бы тоже купила, не постояв за ценой.lenusik писал(а):Вот он.. Еле на ладони уместился..
Восхищаюсь! А не тяжело шее?
Мама миа!!!
Тиграlenusik писал(а):Тогда показываите свои боХатства!Сирин писал(а):Девочки, Ванесса, lenusik,, потрясающий у вас янтарь! Я тоже очень его люблю!![]()
Вы тоже Лев? Или.. Тигра?![]()
У меня муж тоже Тигра!Сирин писал(а):Тиграlenusik писал(а):Тогда показываите свои боХатства!Сирин писал(а):Девочки, Ванесса, lenusik,, потрясающий у вас янтарь! Я тоже очень его люблю!![]()
Вы тоже Лев? Или.. Тигра?![]()
Но не Лев, Овен я.
Ну, у меня таких янтарных сокровищ нету. А боХатства ис каменьев я на стр 33-34 показывала.
Добро пожаловать в наш праид!MorSiK писал(а):Здравствуйте!
И я Лев. И все то же...
Аллочка, все таки из Вашего поста видно что Рако-Петухи гораздо более вменяемые люди чем Львы.. Спорим что Львы НЕ МОГУТ просто так ходить и любоваться на роскошь? Обязательно что то да прикупят!Алла писал(а):Девушки, Рако-Петухи тоже очень-очень любят и камушки, и вообще все блестящее,и янтарь, кстати, тоже. До сих пор не могу забыть, как к нам на одну из Каменных сказок приехали товарищи из Калининграда, с комбината. Привозили та-а-а-кой янтарь! Я никогда нигде ничего подобного не встречала, только в музеях. СтОили, правда, эти вещи очень дорого, видимо, брали плохо, больше не встречала таких изделий. На эти Сказки я могу ходить просто так, ничего не покупая, посмотрю, и уже на душе легче. Ещё не могу забыть серебро опять же с янтарем, который видела в Литве. Так эти изделия отличались от обычного "репертуара" наших российских магазинов, что мне оттуда уходить не хотелось. Да-а-а, судя по всему, в Хрецию мне нельзя... Показывайте, пожалуйста, красивое!
Я в нетерпении! Срочно показываите свои сокровища! Россиские минералы-самоцветы вообще чудо.. А янтарь, как выяснилось, очень тут популярен.MorSiK писал(а):lenusik, спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цитрины - волшебные!
А мои пристрастия однажды назвали "геологическим патриотизмом", люблю наши минералы... Доберусь до фотоаппарата, покажу и свои янтарики.