Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Сегодня такой приятный солнечный денек. Захотелось
устроить своим парфюмам фотосессию. Ну и платочкам,разумеется,
тоже. Вот что получилось.
Любимица "фея сирени-3" и white patchouli Tom Ford.
Сейчас у меня с W.P. запой уже месяца два .Причем шла за black
orchid, а вернулась с w.p. И вот любофффь...
устроить своим парфюмам фотосессию. Ну и платочкам,разумеется,
тоже. Вот что получилось.
Любимица "фея сирени-3" и white patchouli Tom Ford.
Сейчас у меня с W.P. запой уже месяца два .Причем шла за black
orchid, а вернулась с w.p. И вот любофффь...
Садко-56 и Cristal Noir Versace. Загогулинки-пейсли и специи. Что-то в этом несомненно есть
И мне это нравится 

Aнфиса, очень красиво, особенно с ТФ понравилось.
Поддержу любимую тему - Волшебный узор и Stella.
Поддержу любимую тему - Волшебный узор и Stella.
Amora, какой принт!
Хочется подарить змеиной сумочке 

ANNI, так это коллекция флаконов по мотивам клатчей, если я не ошибаюсь.
Да, серия сумок falabella с принтом питона.
Вчера перенюхала весь ассортимент магазина Летуль в поисках аромата ...ушла с лайнером для глаз
Так хочется новый аромат...из люкса, девочки может посоветуете что-нибудь!? С красивым шлейфом, тонкий, женственный, играющий...без намёка на винтаж!

Так хочется новый аромат...из люкса, девочки может посоветуете что-нибудь!? С красивым шлейфом, тонкий, женственный, играющий...без намёка на винтаж!
Пыталась завязать дружбу с Амуажами, но пока не вышло
из последнего опробованного Опус III - очень приятный, женственный, обалденно шлейфовый, но мешают мне последние ноты восточности ( не знаю что за компонент, может уд ?)
А пока... тянет и тянет меня на Герлены , пополнение коллекции - L'Heure Bleaue edp

А пока... тянет и тянет меня на Герлены , пополнение коллекции - L'Heure Bleaue edp

Какие же разные вкусы на парфюм. Я L'Heure Bleaue затестила в магазине, но у меня, видимо, лицо такое было, что продавец с извиняющимся видом сказала: Да, он очень пудовый...
Зато oud wood Тома Форда нюхала бы и вдыхала. Бесконечно...
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Солидарна с вами!Amora писал(а):Зато oud wood Тома Форда нюхала бы и вдыхала
Парфюмы Форда меня повергают в какой-то экстаз! Вот сегодня с утра не могу надышаться элегантнейшим Табак-Ваниль
Amora - как интересно...а я пудры не чую, может не замечаю уже или не воспринимаю этот компонент как неприятный т.к. поливаюсь парфюмом весьма прилично.
Eva - а мне у Форда нравится - Black Orchid - тестила зимой, понравился, очень яркий и шлейфовый, возможно его и приобрету к зиме хотя... ему придётся конкурировать с Guerlain Insolence ( тоже хотела его на зиму)

Eva - а мне у Форда нравится - Black Orchid - тестила зимой, понравился, очень яркий и шлейфовый, возможно его и приобрету к зиме хотя... ему придётся конкурировать с Guerlain Insolence ( тоже хотела его на зиму)
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
я его смешиваю с Молекулой, для меня Орхидея слишком тяжелая и томная, унисексовая Молекула ее разбавляет именно так, как нужно.февралька писал(а): Eva - а мне у Форда нравится - Black Orchid - тестила зимой, понравился, очень яркий и шлейфовый, возможно его и приобрету к зиме хотя...
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Девушки, спасибо за фото - в очередной раз здорово!!!
А я историю подкину...
Когда то очень давно в журнале о кино читала воспоминания Марчелло Мастроянни о всяком-разном. В этой статье он вспоминает свое первое знакомство с Катрин Денев перед съемками в совместной картине, где поначалу она не произвела на него сильного впечатления, а произвели её духи...
в общем, нашла и на просторах интернета эту статью - опубликую одну цитату из неё:
"Профессиональная красавица", - равнодушно отметил он тогда, скользнув взглядом по классическому лицу и безупречной фигуре. Единственное, на что он сразу отозвался, был запах ее духов: какой-то совсем особенный, немного приторный...
К чему я веду? Разумеется, мне тогда стало интересно, что это были за духи... много раз упоминалось, что долгое время с молодости она душилась именно L'Heure Bleue... Мне почему то кажется, что на ней тогда были именно они.
PS Как же здорово, что у всех разный вкус! и не только парфюмерный. Иначе и выглядели, и благоухали одинаково...
А я вот из эксклюзивной линейки Тома Форда ничего не люблю, хотя к Черной Орхидее прекрасно отношусь, но на покупку пока не созрела - и правда, очень знойно, но на других нравится - и особенно зимой.
Amora, забавная продавец!Amora писал(а):Какие же разные вкусы на парфюм. Я L'Heure Bleaue затестила в магазине, но у меня, видимо, лицо такое было, что продавец с извиняющимся видом сказала: Да, он очень пудовый...

А я историю подкину...
Когда то очень давно в журнале о кино читала воспоминания Марчелло Мастроянни о всяком-разном. В этой статье он вспоминает свое первое знакомство с Катрин Денев перед съемками в совместной картине, где поначалу она не произвела на него сильного впечатления, а произвели её духи...
в общем, нашла и на просторах интернета эту статью - опубликую одну цитату из неё:
"Профессиональная красавица", - равнодушно отметил он тогда, скользнув взглядом по классическому лицу и безупречной фигуре. Единственное, на что он сразу отозвался, был запах ее духов: какой-то совсем особенный, немного приторный...
К чему я веду? Разумеется, мне тогда стало интересно, что это были за духи... много раз упоминалось, что долгое время с молодости она душилась именно L'Heure Bleue... Мне почему то кажется, что на ней тогда были именно они.
PS Как же здорово, что у всех разный вкус! и не только парфюмерный. Иначе и выглядели, и благоухали одинаково...

А я вот из эксклюзивной линейки Тома Форда ничего не люблю, хотя к Черной Орхидее прекрасно отношусь, но на покупку пока не созрела - и правда, очень знойно, но на других нравится - и особенно зимой.
Случайно получилось, что я сегодня в крупных каплях жемчуга и в Шанель 19
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОКО

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОКО

-
- Опытный платочник
Здравствуйте дорогие парфоплаточницы.
"Собаки летят...скоро осень". Фраза из фильма, из детства. Или, кому больше нравится-"Скоро осень, за окнами август,
От дождя потемнели кусты..." Ну вы дальше знаете.
Так проблема в чём: хочу осенний парфюм. Выбираю из Guerlain Vol de Nuit и Chamade. Или ТомФордовское ченить.
Кашемировый свитер, любимый твидовый пиджак , брюки по ноге, заправленные в удобные сапоги и духи. Какие?
"Собаки летят...скоро осень". Фраза из фильма, из детства. Или, кому больше нравится-"Скоро осень, за окнами август,
От дождя потемнели кусты..." Ну вы дальше знаете.
Так проблема в чём: хочу осенний парфюм. Выбираю из Guerlain Vol de Nuit и Chamade. Или ТомФордовское ченить.
Кашемировый свитер, любимый твидовый пиджак , брюки по ноге, заправленные в удобные сапоги и духи. Какие?