Уже нет.boulangerie писал(а):Аня, вы в Москве?Анна-Евгения писал(а): Очень уж они мне понравились, гуляла по ГУМу вчера.
Парфюмы и платки
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Кстати, хочу предупредить - Деметер в ГУМе не представлен, хотя на сайте Артиколи указано обратное.
Также нет Загорска Ком де гарсоновского, Гарсоны присутствуют только в стандартном наборе, от ИДБотешного ассортимента не отличаются...
Придется за Загорском тащиться неведомо куда, а так хотелось посмотреть все в одном месте, чтобы время не тратить.
Также нет Загорска Ком де гарсоновского, Гарсоны присутствуют только в стандартном наборе, от ИДБотешного ассортимента не отличаются...
Придется за Загорском тащиться неведомо куда, а так хотелось посмотреть все в одном месте, чтобы время не тратить.
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Анна-Евгения, в ГУМе Гарсонов ладанных не помню, а в ЦУМе были. Жаль, что Вы туда не заглянули - там вообще интересных марок больше чем в ГУМе.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Спасибо. Придется в следующий раз действительно посетить ЦУМ
Просьба огромная к знатокам! Помогите подобрать какую-нибудь туалетную воду к синим "Садам Шираза. Купила в подарок платочек и к нему надо подобрать еще из парфюмерии что-то. Из описания одариваемой- женщина 49 лет, но выглядит на 40 где-то, стройная брюнетка, работает в банке ( наша начальница ). Предложите что-то из люксового, качественного, но с учётом того, что у нас выбор как бЭ ограниченный в провинции.
Шалимар напрашивается. Только не фланкеры. Оригинал.
Или Коко НуарLilcha писал(а):Шалимар напрашивается. Только не фланкеры. Оригинал.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Парфюм дарить я бы не рискнула. Это очень индивидуально, на мой взгляд
тем более сейчас, когда выбор огромен, это же не советское время, когда любой хороший парфюм был труднодоступен и его подарок был в любом случае в радость.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Как писала tugrik, к чёрным Медальонам она видит Амуаж Юбилейный. Может быть-может быть. 
Но мне видится другой мой парфюм, попробую "Гардению" Шанель.
Но мне видится другой мой парфюм, попробую "Гардению" Шанель.
-
янтарная бусина
- Опытный платочник

Эта одна из моих самых читаемых веток форума. Люблю учиться. Спасибо всем участницам . Знающим и познающим.
Спешу поделиться радостной вестью,что я уже не Герленовская девственница.
В прошлые выходные стала счастливейшей обладательницей Encens Mythique D'Orient. Запах я уже описывала выше и могу подтвердить,что все описаные впечатления только усиливались с каждым днем носки.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Уже много лет не получала такого удовольствия от духов. И где я была все эти годы? Под каким камнем сидела и лишала себя такого счастья.
С покупкой этого аромата мне выдались куча тестеров других Герленовских шедевров(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Маленькое лирическое отступление...
Мне в тестировании пришлось(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...задействовать маму. Моих рук и коленей мне не хватало. Она очень рассчитывала на то,что я все пробники оставлю ей и я честно пообещала,что с окончанием эксперимента,все,что ей понравилось её будет. В бутике
рассказала о маминой помощи в выборе и ... девушка-продавец быстренько наполнила " пробирочками" маленький подарочный мешочек "специально для мамы".
Добавить больше нечего.
Спасибо за внимание.
Спешу поделиться радостной вестью,что я уже не Герленовская девственница.
В прошлые выходные стала счастливейшей обладательницей Encens Mythique D'Orient. Запах я уже описывала выше и могу подтвердить,что все описаные впечатления только усиливались с каждым днем носки.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Уже много лет не получала такого удовольствия от духов. И где я была все эти годы? Под каким камнем сидела и лишала себя такого счастья.
С покупкой этого аромата мне выдались куча тестеров других Герленовских шедевров(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Маленькое лирическое отступление...
Мне в тестировании пришлось(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...задействовать маму. Моих рук и коленей мне не хватало. Она очень рассчитывала на то,что я все пробники оставлю ей и я честно пообещала,что с окончанием эксперимента,все,что ей понравилось её будет. В бутике
рассказала о маминой помощи в выборе и ... девушка-продавец быстренько наполнила " пробирочками" маленький подарочный мешочек "специально для мамы".
Добавить больше нечего.
Спасибо за внимание.
tugrik писал(а): февралька, поздравляю с Шамад! Тоже очень его люблю. Интересным показалось Ваше описание П.В. У меня Шамад всегда водился в туалетке и там больше остроты и колючести весенних цветов, и он почти не пудрится.
А Шамад то оказался не так прост в посадке, как я думала
boulangerie - очень красивое фото с Амуажем
мне из Амуажей понравился в белом матовом флакончике, очень похож на Шанелевскую Гардению, но более стойкий.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

С жёлтой крышечкой?
boulangerie - с золотистой крышечкой, нашла название-- Honour Woman Amouage