Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 фев 2011, 16:16

:D В "Шьём из платков" - фоткать буду уже завтра при дневном свете. ;)

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 14 фев 2011, 16:47

Отлично, спасибо! До встречи завтра в Шьем из платков! ^%

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 14 фев 2011, 17:04

Девушки, возвращаю вас к парфюмам.

Увидела тут у boulangerie флакончик Монталя с Розами.
Где-то в сентябре прошлого года я, в поисках розового аромата, прикупила себе аналогичный флакон. Но так и не дошли руки до него - не случилось его откупорить и послушать аромат. А тут как раз Новый год подоспел, и ушел Монталь в качестве новогоднего подарка к другой обладательнице.
Моя давняя мечта - заиметь совершенных аромат роз - так мечтой и осталась. И вот теперь, глядя на фото, запоздало так думаю: а от чего я отказалась? Девушки, кто пробовал Монталя Розы, опишите аромат. действительно ли там совершенная роза? А может еще и присоветуете какой другой парфюм, чтоб в нем была яркая неудушающая роза? А?

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 14 фев 2011, 20:25

Eva, кину ссылку, при случае попробуйте - в ЦУМе, ГУМе, некоторых парфюмерных сетевых магазинах.
Если любите запах кустовой розы, шиповника, лучше парфюма Элизабет Роуз от Пенхалигонс не знаю, своего рода культовый парфюм.

http://www.penhaligons.com/shop/fragran ... 96883.html
Последний раз редактировалось olga-maa 14 фев 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 14 фев 2011, 20:29

Ева, я тоже долго искала "свою" розу.. Перепробовала все Розины - Parfums de Rosine. Марка, которая "работает" с аромаром розы.. Стелла тоже была в моем поле зрения. Хорошии аромат, но.. там роза серьезная такая, не могу сказать, что дамистая, но.. не было в неи свежести.. росы.. Нууу.. как букет роз, которые стоят у вас в зале.. Скучно.. Купила Ее Величество Розу Лютена.. Тоже хорошая, но только в намазе, шлеифа вообще нет.. Если пшикать, то болгарское розовое масло, а главное.. все равно не было радости.. И вот.. случаино попал в руки пробничек Поль Смит Роза.. Ах. Какая она хорошенькая! Свежая, чистая роза утром в саду, не розовое масло, не кислит, не скучная.. Шлеиф.. ммм.. :: Вобщем, я нашла тут "свою" розу..)) Купила.. Радует всегда.. U^U

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 15 фев 2011, 17:09

lenusik, стала искать в интернете информацию о парфюме Поль Смит и так и не поняла, это считается селективной парфюмерией? Вы меня заинтересовали, я тоже люблю розу, надо будет попробовать эти духи.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Eva » 15 фев 2011, 17:28

Натик, вот что я нашла http://azoli.ru/price.paul_smith_rose.html

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Eva » 15 фев 2011, 23:03

olga-maa, у Пенхалигонс, я смотрю, имеется еще и Ландыш. Ничего про него не знаете? Как впечатления?

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 15 фев 2011, 23:24

Eva писал(а):olga-maa, у Пенхалигонс, я смотрю, имеется еще и Ландыш. Ничего про него не знаете? Как впечатления?
Ева, я выкладывала фото Ландыш Пентхалигонс тут с Розами на Снегу (s.38).. Ну что сказать о аромате? Ландыш.. чистыи ландыш.. Моноландыш.. Многие жалуются, что он химичит, но на мою кожу сел хорошо. Я истратила почти полфлакона, что для меня редкость.. Просто люблю аромат ландыша. А тут он еще такои свеженькии.. У меня еще мыло есть.. Приятное тоже.. Вобщем рекомендую как аромат для релаксации, отдыха или дневнои..
Последний раз редактировалось lenusik 15 фев 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 15 фев 2011, 23:32

Натик писал(а):lenusik, стала искать в интернете информацию о парфюме Поль Смит и так и не поняла, это считается селективной парфюмерией? Вы меня заинтересовали, я тоже люблю розу, надо будет попробовать эти духи.
Натик, это не селектив.. Я перебрала много селективов, но свою розу нашла у Поля Смита.. Вообще, я уважаю эту марку. Достоиные очень парфюмы. У себя имею только Розу, но и другие парфюмы хороши.. Не кричащие, сдержанные, но красивые.. Кстати, еще у Гуталь есть несколько розовых парфюмов, люблю обожаю Гуталь, но только в Розе ПС нашла то, что мне надо.. Я не хотела бордовые тяжелые розы как делают многие. А Роза ПС она розого цвета и не срезанная, а в саду, ранним ранним утром. На неи еще роса.. Но больше всего поразил шлеиф.. Длинющии.. красивущии.. Сам парфюм очень стоикии..

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Eva » 15 фев 2011, 23:39

lenusik писал(а):Ну что сказать о аромате? Ландыш.. чистыи ландыш.
lenusik, спасибо за оперативность. Ландыш именно в чистом виде мне очень подошел бы. Я тут пару минут назад шарилась в некоторых интернет-магах на предмет цен на Пенхалигонсы. Ого-го, я бы сказала: флакон-тестер около 100 Евро.

И кстати.
Девушки-москвички. Ничего не слышали о парфюмерном бутике в ТЦ Палладиум на Ленинградке, 39? Друзья присоветовали там побывать: говорят, что цены на уровне интернет-магов, а сначала можно парфюм потестить!

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 16 фев 2011, 00:46

Eva писал(а):
lenusik писал(а):Ну что сказать о аромате? Ландыш.. чистыи ландыш.
lenusik, спасибо за оперативность. Ландыш именно в чистом виде мне очень подошел бы. Я тут пару минут назад шарилась в некоторых интернет-магах на предмет цен на Пенхалигонсы. Ого-го, я бы сказала: флакон-тестер около 100 Евро.

И кстати.
Девушки-москвички. Ничего не слышали о парфюмерном бутике в ТЦ Палладиум на Ленинградке, 39? Друзья присоветовали там побывать: говорят, что цены на уровне интернет-магов, а сначала можно парфюм потестить!

Ева, а как Вам Диориссимо Диор? Этот парфюм единственныи, которыи я допила до донышка.. Там ландыши.. Не хуже Пенхалигонс (а может и лучше) и бюджетнее.. На весну - чудо как хорош. Я его всегда в мае носила..

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 16 фев 2011, 10:42

Eva, немного добавлю о Ландыше. Очень хорошо его знаю, был он у меня. Согласна с lenusik, звучит практически как моно-ландыш, но в очень крисивом и мягком обрамлении, с чуть-чуть сладковатой нотой, стоек невероятно, и опять-таки, пока лучше ландыша не знаю в парфюмерии, но это только личное мнение. Боюсь по отношению к Пенхалигон быть необъективной, т.к. это одна из моих любимых марок, но цветочные ароматы у них одни из лучших - очень натурально и не "химически" звучат, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Цены сейчас и правда, взлетели, и на Пенхалигон /а это тоже бренд высочайшего класса и с традициями/ в том числе - только созреешь на определенную цену, а тут - бац!
и про Палладиум пару слов - лет 6 назад с парф.подружками посещали изредка этот ТЦ, иногда "просто посмотреть", собственно говоря - это частные павильоны, где продукция привезена частным же образом - тогда это было что-то невероятное - все, что парфюмерной душе угодно - на редкое цены очень высокие, на остальной ассортимент - тот, который дублирует магазинный, в т.ч. и селективы - ниже магазинных, потом их переводили на Савеловскую, сейчас опять на Аэропорт. Как там сейчас всё организовано - не знаю, всё не соберусь на посмотреть. Мне кажется, вполне возможно, что на селективы цены могут быть и поменьше, тестеры обычно они продают не так дорого. Единственный существенный минус - тестировать мало где давали.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Eva » 18 фев 2011, 00:06

Сейчас, когда морозы за -20*С, самое время роскошествовать в уплотненных шалях. Мне так нра! На дню меняю аж три штуки.
С парфюмами труднее: три аромата за день не поносишь. Но все равно интересно: у меня идет сейчас своего рода эксперимент. Когда-то я слышала (и это очень запомнилось), что плотные насыщенные ароматы лучше носить в холодную погоду. Аромат при этом раскрывается более панорамно и не душит, а переливается своими гранями. И вот сегодня ровно неделя, как я выгуливаю Амуаж Убар.
Впечатления очень разные, причем и у меня, и у окружающих.
Я думала, что аромат раскрывается от телесного тепла, и уличный холод на него не должен воздействовать. Ан нет! Вот мои наблюдения:
утром один пшик в ямочку на шее - самый трудный момент, когда медовый сандал звучит Оочень сильно(даже удушающе сильно);
шуба и дорога до метро - на морозе аромат притих, и даже я ничего почти на чувствую;
в метро ехать 40 мин., расстегнув шубу - запах выбрался наружу, но так мягонько, что даже сама не верю (периодически проверяю - а пахнет ли вообще?);
бегом по морозу до офиса, а там шубу в шкаф - и нате, ощущайте вместе со мной. Но опять же, усилился только один аккорд - розы. И он такой нежный и вкусный, что весь день от него балдею и недоумеваю - как же такую красоту кто-то назвал "убойной"?

Кстати, мои коллеги тоже подметили это необычное для Убара звучание. Девушки, например, решили, что у меня совсем новый неизвестный парфюм. И удивились, что я в нем была и вчера, и позавчера. А одна мне призналась: "Я думала, у вас на каждый платок предусмотрен свой аромат".
Ах если бы...

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 18 фев 2011, 19:10

Дорогие дамы, любительницы и знатоки парфюмерии! Помогите, пожалуйста, найти самый обворожительный запах ландыша - хочу порадовать любимую свекровь, сама я больше по древесным и кожаным любитель. А вот мамы наши сирень и ландыши любят, что одна, что другая. Свекровь молодая вполне женщина , миловидная и очень женственная, хочется подчеркнуть это и настроение поднять!

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»