Eva, немного добавлю о Ландыше. Очень хорошо его знаю, был он у меня. Согласна с lenusik, звучит практически как моно-ландыш, но в очень крисивом и мягком обрамлении, с чуть-чуть сладковатой нотой, стоек невероятно, и опять-таки, пока лучше ландыша не знаю в парфюмерии, но это только личное мнение. Боюсь по отношению к Пенхалигон быть необъективной, т.к. это одна из моих любимых марок, но цветочные ароматы у них одни из лучших - очень натурально и не "химически" звучат,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Два парфюма входят в 100 лучших ароматов мира
.
Цены сейчас и правда, взлетели, и на Пенхалигон /а это тоже бренд высочайшего класса и с традициями/ в том числе - только созреешь на определенную цену, а тут - бац!
и про Палладиум пару слов - лет 6 назад с парф.подружками посещали изредка этот ТЦ, иногда "просто посмотреть", собственно говоря - это частные павильоны, где продукция привезена частным же образом - тогда это было что-то невероятное - все, что парфюмерной душе угодно - на редкое цены очень высокие, на остальной ассортимент - тот, который дублирует магазинный, в т.ч. и селективы - ниже магазинных, потом их переводили на Савеловскую, сейчас опять на Аэропорт. Как там сейчас всё организовано - не знаю, всё не соберусь на посмотреть. Мне кажется, вполне возможно, что на селективы цены могут быть и поменьше, тестеры обычно они продают не так дорого. Единственный существенный минус - тестировать мало где давали.