Самоцветы и злато-серебро

Модераторы: Натик, Листва

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Самоцветы

Сообщение lenusik » 13 янв 2011, 23:48

Ванесса писал(а): lenusik , до чего интересные украшения! Очень хочется увидеть Ваши янтари, я просто влюблена в эти застывшие солнышки.
Я отношусь к янтарю с огромным благоговением. :>> :0: Оно превосходит даже любовь к платкам и парфюмам. Сделала фотки, но на них не видно ни цвета, ни прозрачности, ни животных с растениями.. Надо слонышка подождать и сфоткать через солнышко! Я Лев по гороскопу. Может потому сердце бьется, когда в руках держу янтарь? У меня есть особенное украшение. Там не надо передавать прозрачность, Щас попробую сфоткать)

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 13 янв 2011, 23:51

Ванесса! Какое колье с черными камушками и янтарем! :: Темные камни это янтарь или агат?

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 янв 2011, 23:55

Ой, ну, я чувствовала! Я же тоже Лев :<>: Темный тоже янтарь. Там все только из янтаря.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 13 янв 2011, 23:56

Ванесса, удивительная вставка в броши (ведь это брошь?) на предпоследнем фото. А браслет из янтарных "оковалков"! - у меня нет слов.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Люблю рассматривать янтарь. Каждый образчик - это уникальное творение, шедевр, которому нет копии.
Еще! Еще!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 14 янв 2011, 00:03

Eva , да, это брошь такая. Я сама все крупное предпочитаю.
Вот еще оковалочки на шею

Изображение
и на пальцы
Изображение
моя любимая рыбка
Изображение
и браслетик на ногу со смешными пяточками
Изображение

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 14 янв 2011, 00:07

Вот какое солнышко у меня живет! U^U Янтарь с золотом. Этот янтарь ценен не только тем, что это так называемыи молочныи янтарь, но и тем, что родился практически готовым солнышком. Художник всего лишь подправил лучики и сделал глазки и ротик из золота. Очень люблю его. Когда одеваю, практически все спрашивают, любуются, даже купить хотят, но я с ним никогда не расстанусь! Очень яркое и заметное украшение!

Изображение

Изображение

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 14 янв 2011, 00:11

Ванесса писал(а):Ой, ну, я чувствовала! Я же тоже Лев :<>: Темный тоже янтарь. Там все только из янтаря.
Здраствуи Киса! ^a :lol:

Колье меня ранило прям в сердце! Хочу такое же! Воть.. :"

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 14 янв 2011, 00:12

:<>: Вау! Вот это класс! Солнышко чудо!
Мяу и Вам! Эти бусики в этом году купила, мы постоянно отдыхаем под Калининградом, каждый год что-то подкупаю.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 14 янв 2011, 00:20

Ванесса, у нас с вами немного разное направление в янтаре. Я вижу, что вы собираете красивые украшения с янтарем, а я собираю янтарь и что бы был он чем то отличен. Например с насекомыми, необычная форма и т.д.. Кстати, я тоже люблю крупные украшения. Мелкие не признаю.. Штоб ВСЕ видели! Нууу.. Лев же.. :lol:

Пы.Сы. Еще колье с нобработанным янтарем супер! Стильно очень! Но ТО колье.. Вах! :: :: ::

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 14 янв 2011, 00:24

Ванесса писал(а)::<>: Вау! Вот это класс! Солнышко чудо!
Мяу и Вам! Эти бусики в этом году купила, мы постоянно отдыхаем под Калининградом, каждый год что-то подкупаю.
Щас поиду сфоткаю янтарь, которыи я купила в датском музее янтаря.. Он огромныи, с массивным серебром. Сам янтарь очень редкии, так как не просто крупныи с необыкновенным цветом, но там еще застряли всякие мелкие мошки, деревяшечки и т.д... Дорогои собака..

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 14 янв 2011, 00:32

Вот он.. Еле на ладони уместился..

Изображение

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 14 янв 2011, 00:56

Дааа, вот такие "кирпичики" я люблю! Очень красивый!

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 14 янв 2011, 11:24

Ванесса писал(а):Дааа, вот такие "кирпичики" я люблю! Очень красивый!
Ванесса как Лев Льву.. (*-( В Калинингрде я на 100% уверена можно купить не просто красивые укырашения, но и редкии янтарь, которыи возможно, дорого стоит, но поверьете, когда будете его носить, почувствуете необыкновенныи прилив энергии. Идеально, когда янтарь необработанныи и соприкасается с телом. Идеальныи пример, последнее фото. Это необработанныи янтарь и оправа только сверху, т.е. сам янтарь как бы лежит на груди. Кстати, "солнышко" тоже хорошии пример.. У Львов звезда - Солнце, металл - золото, камень - янтарь, цвет - желтыи. В этом украшении все созданно именно для Львов и я это очень чувствую, когда ношу.. Янтарь с различными вкраплениями, животными вообще обладает потрясающеи энергетикои. Если Вам удастся прибреси такои, Вы вспомните меня. Красивые украшения это хорошо, но то о чем я говорю, это совсем совсем другое..

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 14 янв 2011, 12:11

Вот еще один янтарь. В нем сидит два комарика. К сожалению, мои фотоаппарат никак не хочет снимать вблизи, получается мутно, но даже так можно увидеть комарика, которыи в центре. Другои сидит ниже. "В жизни" комариков очень легко увидеть, так как янтарь почти прозрачен, а комарики настолько хорошо "сели" в янтарь, что видны все их мельчаишие детали - носик, лапки, крылыши, даже прожилки на крылышках. Когда носишь, комарики тоже очень хорошо видны. Летом были в Греции, я зашла в один бутик с янтарем. Украшения были симпатичные, но сами камни обычные, ничего особенного. Я разговорилась с хозяином и сказала, что мои янтарь деиствительно особенныи, а то что у него - просто украшения, которые можно купить везде. Он взвинтился и говорит: "Я щас проверю твои янтарь, настоящии ли он вообще!!" Смотрел долго, минут сорок, и в лупу и в микроскоп даже. Я уже даже терпение потеряла. В итоге сказал, что да.. Он проиграл.. Мое украшение особенное и он бы его выставил за большие деньги, а скорее всего оставил в семье.. Кстати, на Мадеире мне сказали, что такие камни они не имеют права выставлять на продажу, а обязаны (!!!) сдавать в музеи.. К сожалению мое фото очень плохое, не видно всех деталеи, расплывчато..

Когда думаю, что этим комарикам 50-100 миллионов лет и у них в животиках кровь динозавров, захватывает дух!

Изображение

Изображение

Изображение

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 14 янв 2011, 15:03

Девочки, Ванесса, lenusik,, потрясающий у вас янтарь! Я тоже очень его люблю! ::

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»