У меня категорически не получается замотаться ничем, даже эксперименталками и 146, про шаль даже не пробую. У меня она почему-то торчит отовсюду (ковров и палаток нет, обычные нормальнопластичные шали). Если можно, в подробностях
Шляпы-шляпочки, шапочки-береты ... и платки
Re: Платки и головные уборы
Окси, как вы на этой фотке шаль намотали: https://fotki.yandex.ru/next/users/schm ... 618?page=2 ?
У меня категорически не получается замотаться ничем, даже эксперименталками и 146, про шаль даже не пробую. У меня она почему-то торчит отовсюду (ковров и палаток нет, обычные нормальнопластичные шали). Если можно, в подробностях
Ellenna,мне кажется я видела такой способ на видео у Каффы,но сейчас пролистала темуellenna писал(а):Окси, как вы на этой фотке шаль намотали: https://fotki.yandex.ru/next/users/schm ... 618?page=2 ?
,,Как носить,,не нашла
Нашла похожий способ у Юты
viewtopic.php?f=22&t=8&start=300
Разница в том,что у меня намотка начинается на голове:накидывается платок,и одним концом,проделываем все те манипуляции,что на фото у Юты.Только после всего этого,капюшон снимается с головы и выворачивается красивой стоечкой,вокруг шеи.Не знаю,понятно ли написала
Пойду искать видео Каффы
Нашла!!!
http://m.youtube.com/watch?time_continu ... sluhTrSS4w
Последний раз редактировалось oksi 06 фев 2016, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
У Юты красиво намотано и доступно показано. Попробую при первом же походе куда-нить - вы способом Юты намотали?
Ellenna,добавила ссылку на видео Каффы!
Но я все-таки начинаю намотку с головы
Может у Юли видела
Пойду дальше искать
Самое интересное,уже несколько раз,в магазине,дамам сомневающимся и боящимся покупать большие платки,я показывала этот способ намотки.И они уходили с покупками,именно шалей!Мне самой эта намотка очень нравится
Но я все-таки начинаю намотку с головы
Может у Юли видела
Самое интересное,уже несколько раз,в магазине,дамам сомневающимся и боящимся покупать большие платки,я показывала этот способ намотки.И они уходили с покупками,именно шалей!Мне самой эта намотка очень нравится
-
tatianabeziziana
- Новичок

- Род занятий: Сделки с недвижимостью
Sheri, я долго носила длинные волосы, понимаю) Но фантазирую)
-
tatianabeziziana
- Новичок

Я эту намотку видела тут у кого то в персональной теме! Когда надеваешь шаль как бы на голову, но она ложится потом так сама! Не видео. Все оч понятно. Особенно когда пробуешь. И удобно. И крепко сидит.
Но не могу найти сейчас.
ellenna? ВОТ!)))) У Anna, от 25.05.10 viewtopic.php?f=3&t=1029&start=120 Такая намотка?)
Но не могу найти сейчас.
ellenna? ВОТ!)))) У Anna, от 25.05.10 viewtopic.php?f=3&t=1029&start=120 Такая намотка?)
Окси, а напишите своими словами, как вы на себя наматываете?
Юту видела, Анну тоже в свое время, и даже конспектировала - у меня получается громоздко. Торчит со всех мест. На верхнюю одежду если - мне тогда кажется, что я стог сена, не лежалый - пышный такой, свеженький. Не могу понять, почему так.
Юту видела, Анну тоже в свое время, и даже конспектировала - у меня получается громоздко. Торчит со всех мест. На верхнюю одежду если - мне тогда кажется, что я стог сена, не лежалый - пышный такой, свеженький. Не могу понять, почему так.
Ellenna,первые четыре фото как у Анны,только узел под шеей как у Юты и Каффы,и потом опять как у Анны)))
Про громоздкие шали)Я поэтому(и не только поэтому)люблю шали на тонкой ткани
А потом,можно при намотке как у Анны не подгибать шаль,тогда она на шее в стоечке,будет не такая громоздкая.Пробуйте!Я пока нашла свои намотки,много перепробовала...И чтоб удобно было,и красиво)
Кстати у Каффы в ролике очень интересная вторая намотка,я её тоже немного под себя переделываю.Орнаментальные так ношу.
Про громоздкие шали)Я поэтому(и не только поэтому)люблю шали на тонкой ткани
А потом,можно при намотке как у Анны не подгибать шаль,тогда она на шее в стоечке,будет не такая громоздкая.Пробуйте!Я пока нашла свои намотки,много перепробовала...И чтоб удобно было,и красиво)
Кстати у Каффы в ролике очень интересная вторая намотка,я её тоже немного под себя переделываю.Орнаментальные так ношу.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Про шапочку ,эээ, с ушами и закос под кого-то там
У меня с ушами, правда, она вязаная, внутри флис, ношу, да, при моем возрасте и комплекции, ни под кого не кошу, мне в ней тепло и удобно, в основном со спортивной одеждой, но когда хочется, то и с шубами, и как говорит моя знакомая - Лично мне нравится, не знаю , как вам.
У меня с ушами, правда, она вязаная, внутри флис, ношу, да, при моем возрасте и комплекции, ни под кого не кошу, мне в ней тепло и удобно, в основном со спортивной одеждой, но когда хочется, то и с шубами, и как говорит моя знакомая - Лично мне нравится, не знаю , как вам.
-
tatianabeziziana
- Новичок

Ванесса, спасибо!
oksi , спасибо. буду пробовать.
Про шапочки, с ушками или без (а также не только про шапочки, про все вообще) - если самой комфортно и уютно - не должно выглядеть плохо по определению. Тем более люди, большинство, заняты сами собой (в том числе, тем, как они сами выглядят в глазах этих самых их окружающих) и им мало дела до окружающих. Это мы думает, что идем мы в непривычном ранее платке или шапочке (или прыщ вскочил, или колготок порвался, ну мало ли что не так во внешности) - и все на нас смотрят. Нет, смотрят, скорее всего, как в песне Максима Леонидова:
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть не оглянулся ли я
Про шапочки, с ушками или без (а также не только про шапочки, про все вообще) - если самой комфортно и уютно - не должно выглядеть плохо по определению. Тем более люди, большинство, заняты сами собой (в том числе, тем, как они сами выглядят в глазах этих самых их окружающих) и им мало дела до окружающих. Это мы думает, что идем мы в непривычном ранее платке или шапочке (или прыщ вскочил, или колготок порвался, ну мало ли что не так во внешности) - и все на нас смотрят. Нет, смотрят, скорее всего, как в песне Максима Леонидова:
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть не оглянулся ли я
-
tatianabeziziana
- Новичок

-согласна!Тем более люди, большинство, заняты сами собой
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
tatianabeziziana, диагноз у нас с Вами похож
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
tatianabeziziana
- Новичок

Natasik, но вы выглядите молодо, вам можно!)
Наташа, игра с принтами недетская
и давно)) Оцелот глазастый, очень мягкий