Парфюмы и платки
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Парфюмы и платки
Вишня, про Карон Роял ... я давно прочитала, но как и писала раньше, я не сильна в описаниях и раскладках на компоненты, мне либо нравится либо нет
так вот эта бутыль нравится 
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Опять вопрос к специалистам. Задумалась о Intuition Estée Lauder до 2010 года, непереформулированный аромат, слодни Поцелую дракона. Что думаете? Стоит того?
- klasika
- Опытный платочник

И моя маленькая коллекция Герленов. Извините, что без платков, в праздник нет времени раскладываться, а хочется похвалиться
Шалимар из самого последнего приобретения ПВ 1986 г Наконец приобрела Маору А так они на полочке живут
Шалимар из самого последнего приобретения ПВ 1986 г Наконец приобрела Маору А так они на полочке живут
-
Snow Maiden
- Новичок

Шикарная полочка Герленов!!!! 
- klasika
- Опытный платочник

Все празднуют, а я мучаюсь с желанием купить Мицуко в духах. Что делать? Надо или нет. Хоть бы кто-нибудь посоветовал 
Вчера подходила к ним в ДЛТ, но успокоилась Русской кожей в духах

- klasika
- Опытный платочник

А я хочу винтажный вариант Мицуко в духах. Дорого и занюхаешь, а отсюда все сомнения
olga-maa - а-а-у-у!!!
olga-maa - а-а-у-у!!!
Славянские праздники и Маруся - для меня винтажная от того, что это аромат из прошлого.
Оставляет приятный медовый шлейф с горчинкой.
Оставляет приятный медовый шлейф с горчинкой.
Девушки, не подскажите что за духи с названием ДИКИЙ КОЛОКОЛЬЧИК.? Знаю что дорогие .Очень понравились .Что за фирма их выпускает?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Джо Малон. Jo Malone Wild Bluebell они?. К сожалению, ничего умного и не очень о них сказать не могу, ибо не знакома.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С праздником!
С праздником!
<Мarfa>Спасибо .Вот теперь сходим в магазин. ЗАЦЕПИЛ запах .Такой легкий цветочный. Весенний. ВАС с 8 марта. Ловите

Если станет надо - никаких сомнений не останется )))klasika писал(а):Все празднуют, а я мучаюсь с желанием купить Мицуко в духах. Что делать? Надо или нет. Хоть бы кто-нибудь посоветовал
Все забываю и забываю, что собиралась избавиться от Маоры.. кому что в общем. Причем, Мицуке еще одной была бы очень рада.
- klasika
- Опытный платочник

Sadaka - И где вы были, когда я пару недель назад Маорой озадачивалась? Очень нравятся ее первые резкие ноты, жаль, что они быстро уходят и она становится такой приглашенной
Не расстраивайтесь: у меня тестер, не полный и без крышечки, вам возможно и не подошел бы. Лежит далеко и на глаза мне почти не попадается.
-
янтарная бусина
- Опытный платочник

Taiysia, Jo Malone Wild bluebell. Запах свежескошенной травы(преобладает) и клевера. Сладкий.